:biggrin: Походу, уже скурили даже))Роса,
может твою посылку уже курят))))
и медленнее работают
:biggrin: Походу, уже скурили даже))Роса,
может твою посылку уже курят))))
и медленнее работают
мда.... и опять я попала. в этот раз галочка сразу на декаларировании. ну попробую... написала грустное письмо про 4 детей, про 2 ДР в апреле, все свидетельства поприкладываю о рождении. если не прокатит - ухожу на ШФ.
но вообще - сволочи... моей картой все оплачено, на меня отправлено от меня, на 205$ всего, на случай если форевер посчитают по ярлыкам, чтоб вписаться. на себя с октября ничего не получала.
Хваст George
выкупала сама, шлю через посредника в литве, 5% и 9 евро кг, могу в лскак выкупали и слали - напрямую или через посредника. если посредник, то через кого ?
да, спасибо, мне тоже надо :thank_you:выкупала сама, шлю через посредника в литве, 5% и 9 евро кг, могу в лс
Сбросила в личку данные.у меня пальто валяется давно,так ,судя по погоде,надо мне поторопиться,чтобы успеть весной поносить)
Сбросьте и мне, пожалуйста, данные. Спасибо!выкупала сама, шлю через посредника в литве, 5% и 9 евро кг, могу в лс
Я указывала, т.к. покупали телефон и если он был бы новый не уложилась бы в лимитДевочки, подскажите, если покупаю на ebay лот в б/у, то в декларации на Мист нужно ли про это указывать?
можно и мне контакты, спасибоыкупала сама, шлю через посредника в литве, 5% и 9 евро кг, могу в лс