аналогично. А когда трек внесла на мист, то оказалась просрочка почти месяц. так и болтается уже почти год на мисте ))по разному бывает... Последний раз стояла доставка на через месяц примерно. Отшипили через 10 дней.
девушки, кто-нибудь из вас делал карточку в белгазпромбанке? у них за выпуск и год обслуживания всего 30 тыс. рублей - очень заманчиво. но, может, я чего-то не знаю... кто сталкивался?
Девочки, хочу Pompdelux заказать. Подскажите на мальчика ростом 119 брать размер 116 или 122? Чтоб хорошо сидело вот прямо сейчас
Уже разобрались, платила картой мужа, у него 3д секьюрити, он то подключал то отключал возможность оплаты в инетеВы ведь CVV код не вводили, верно?
если память не подводит, он чуток маломеритДевочки, хочу Pompdelux заказать. Подскажите на мальчика ростом 119 брать размер 116 или 122? Чтоб хорошо сидело вот прямо сейчас
напишите им в чат вопрос типа "где мой заказ?" или "когда вы отгрузите / будет отгрузка?", может ускоренную доставку оформят (бесплатно) c извинениями за задержкудевочки, успокойте меня... сколько амазон может тянуть с отправкой заказа? Сегодня 4-е сутки пошли. Продавец -- амазон. Деньги списали через день примерно. И всё... статус -- подготовка к отправке. Они же не отменят заказ? Как по закону подлости, именно в этой части заказа вещи, которые я заказывала не для себя. И времени перезаказать уже не будет, 4 дня осталось бесплатного хранения на мисте
напишите им в чат вопрос типа "где мой заказ?" или "когда вы отгрузите / будет отгрузка?", может ускоренную доставку оформят (бесплатно) c извинениями за задержку
а на против товара при покупке не было указано что он будет доступен с такого-то числа?
Флунтик, если нужно могу на почту вам сбросить свое письмо, я по его образцу два раза на вокзальную письмо отправляла.
А вообще, необходимо предоставить выписку с карт-счета (делала его сама, с указанием магазинов за которые проходили оплаты и только за нужные даты, чтобы не показывать таможне остальные покупки, потом с распечатанным листом шла в банк и ставила печать), инвойсы (я их распечатывала со своих аккаунтов), ну и само письмо.
хм.... а я даже не знаю. а вообще,вроде напротив пункта 2.3 стоит еле заметная галочка.Это я для пункта 2.1. написала, а от вас наверное 2.2. хотят? Извините, если ошиблась
у меня была галочка в пункте 2,3девушки,отзовитесь,пожалуйста,кому было письмо с пунктом 2.3.