Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canella

Well-known member
Девочки, хочу Pompdelux заказать. Подскажите на мальчика ростом 119 брать размер 116 или 122? Чтоб хорошо сидело вот прямо сейчас

Splinter-ka

New member
по разному бывает... Последний раз стояла доставка на через месяц примерно. Отшипили через 10 дней.
аналогично. А когда трек внесла на мист, то оказалась просрочка почти месяц. так и болтается уже почти год на мисте ))

Zarina

New member
девушки, кто-нибудь из вас делал карточку в белгазпромбанке? у них за выпуск и год обслуживания всего 30 тыс. рублей - очень заманчиво. но, может, я чего-то не знаю... кто сталкивался?

Очень не советую! Снять блок нереально - это раз! Мне удалось почти через 2 месяца со скандалом.
Во-вторых, у них ограничение именно по Америке, в Америке картой рассчитаться нельзя (с этим мы столкнулись там на месте), и через интернет тоже очень часто карта не проходит в американских магазинах.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, хочу Pompdelux заказать. Подскажите на мальчика ростом 119 брать размер 116 или 122? Чтоб хорошо сидело вот прямо сейчас

А что хотите, верх или низ? Могу попробовать дать замеры, если будет подходящая вещь из предыдущих коллекций. Из опыта некоторые вещи начинали носить с запасом и носили очень долго даже после того как рост переросли, но обычно по маркировке идут с запасом
в принципе, вещи 116 отлично сидят на мальчике ростом 118-119, но запаса не много

Последнее редактирование:
А я пожалуюсь: мои два пакета с фотками с шаттерфляя вернулись к ним назад, причём один пакет уже во второй раз. Адрес правильный, я на него уже два раза заказывала - все нормально приходило. И соседке тоже письмо о возврате заказа пришло. Я так понимаю, это наши мутят. Может, им не нравится, что фотки бесплатные? Короче, буду на мист отправлять.

kresh

Active member
Вы ведь CVV код не вводили, верно?
Уже разобрались, платила картой мужа, у него 3д секьюрити, он то подключал то отключал возможность оплаты в инете
Предложили либо продиктовать данные карты (он отказался, карта была у меня), либо отменить заказ с сохранением скидки.
Выбрали второе

если память не подводит, он чуток маломерит

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
девочки, успокойте меня... сколько амазон может тянуть с отправкой заказа? Сегодня 4-е сутки пошли. Продавец -- амазон. Деньги списали через день примерно. И всё... статус -- подготовка к отправке. Они же не отменят заказ? Как по закону подлости, именно в этой части заказа вещи, которые я заказывала не для себя. И времени перезаказать уже не будет, 4 дня осталось бесплатного хранения на мисте

kresh

Active member
девочки, успокойте меня... сколько амазон может тянуть с отправкой заказа? Сегодня 4-е сутки пошли. Продавец -- амазон. Деньги списали через день примерно. И всё... статус -- подготовка к отправке. Они же не отменят заказ? Как по закону подлости, именно в этой части заказа вещи, которые я заказывала не для себя. И времени перезаказать уже не будет, 4 дня осталось бесплатного хранения на мисте
напишите им в чат вопрос типа "где мой заказ?" или "когда вы отгрузите / будет отгрузка?", может ускоренную доставку оформят (бесплатно) c извинениями за задержку

а на против товара при покупке не было указано что он будет доступен с такого-то числа?

Медвежка

Well-known member
напишите им в чат вопрос типа "где мой заказ?" или "когда вы отгрузите / будет отгрузка?", может ускоренную доставку оформят (бесплатно) c извинениями за задержку

а на против товара при покупке не было указано что он будет доступен с такого-то числа?

неа, всё было в наличии. Да, про чат -- хорошая идея, напишу :)

Флунтик

New member
Добрый день! Девушки,подскажите,пожалуйста,пришло мне "письмо счастья" о необходимости предоставления дополнительных сведений и таможенных документов-что с этим делать? что им писать?

Оленька 15

New member
Флунтик, если нужно могу на почту вам сбросить свое письмо, я по его образцу два раза на вокзальную письмо отправляла.
А вообще, необходимо предоставить выписку с карт-счета (делала его сама, с указанием магазинов за которые проходили оплаты и только за нужные даты, чтобы не показывать таможне остальные покупки, потом с распечатанным листом шла в банк и ставила печать), инвойсы (я их распечатывала со своих аккаунтов), ну и само письмо.

Это я для пункта 2.1. написала, а от вас наверное 2.2. хотят? Извините, если ошиблась

SvetlanaBAl

Member
Оленька 15,cтесняюсь спросить, что у Вас за банк такой лояльный ? как они на вашем документе ставили свою печать - проверяли тщательно по выписке соответствие или так, не глядя ? и ставили круглую печать банка или прямоугольный штемпсель ?

Флунтик

New member
Флунтик, если нужно могу на почту вам сбросить свое письмо, я по его образцу два раза на вокзальную письмо отправляла.
А вообще, необходимо предоставить выписку с карт-счета (делала его сама, с указанием магазинов за которые проходили оплаты и только за нужные даты, чтобы не показывать таможне остальные покупки, потом с распечатанным листом шла в банк и ставила печать), инвойсы (я их распечатывала со своих аккаунтов), ну и само письмо.

Спасибо! буду очень признательна за образец.

Оленька 15

New member
Мтб банк, вообще не смотрели и не сверяли ни с чем!
Про печать не скажу какая точно, как мне кажется была прямоугольная и подпись сотрудника.

Флунтик

New member
Это я для пункта 2.1. написала, а от вас наверное 2.2. хотят? Извините, если ошиблась
хм.... а я даже не знаю. а вообще,вроде напротив пункта 2.3 стоит еле заметная галочка.
но все равно,спасибо огромное за помощь.
девушки,отзовитесь,пожалуйста,кому было письмо с пунктом 2.3.

Happyness

Member
kresh, если будете платить той же картой,и нормально без cvv пройдет- отпишитесь,плз. Я хоть и оплатила,но будет повод для размышлений)

Klepa13

Member
девушки,отзовитесь,пожалуйста,кому было письмо с пунктом 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху