Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Все неймется чиновникам((
если введут ограничения- через посредников будут покупать, увеличится стоимость на 5-10% и про кеш можно будет забыть, но это все равно дешевле чем у нас.
Амазон ПП не берет?

SvetlanaBAl

Member
каким образом ? закроют доступ к сайтам ? конечно, запретить легче, чем пошевелить мозгами ...
Ну чито, пойду гляну чего прикупить пока не "зкрыли" )))))) гыгыгы
Я как-то уже давно скинула обороты, но грустно.
анналогично. пойду закупаться впрок :scratch:

kresh

Active member
анналогично. пойду закупаться впрок
готовим подарки к НГ))) но вообще грустно :( у нас производить нормально не умееют и пытаются это г...но нам втюхать втридорого

словила за 9дол куклу, закинула до фришипа)))
будет подарок под елку
если кому надо- помониторьте, этой серии куклы часто на скидках бывают

41Y1ubh0h9L._AA160_.jpg

Я уже писала-жаловалась, что фотки мои вернулись на шаттерфляй. Я им написала, чтоб отправили на мист, дала адрес, сегодня отправили. Причём написали, что посылка вернулась к ним повреждённой. Таможня наша чтоль вскрывала? За пересылку на мист ничего не взяли. Теперь вопрос: отправлять буду на Чернигов, как стоимость писать, если она 0? И ещё: стоимость пересылки до Чернигова сходит в общую стоимость посылки?

aleska

Member
Я уже писала-жаловалась, что фотки мои вернулись на шаттерфляй. Я им написала, чтоб отправили на мист, дала адрес, сегодня отправили. Причём написали, что посылка вернулась к ним повреждённой. Таможня наша чтоль вскрывала? За пересылку на мист ничего не взяли. Теперь вопрос: отправлять буду на Чернигов, как стоимость писать, если она 0? И ещё: стоимость пересылки до Чернигова сходит в общую стоимость посылки?
при формировании посылки на Украину стоимость доставки по штатам входит в общую сумму посылки. К нам нет. По-этому пишите не ноль, а сумму доставки.

Sarik

New member
Девочки написала я отказ от посылки а где мне ее теперь следить и искать? Отказ писала еще 6.03 на почте, они сказали что передадут куда надо, но до сих пор нигде моя посылка не видна, видимо не дошло мое заявление ((( 19.03 написала отказ снова и отправила заказным письмом, надеюсь теперь посылку отправят назад. По 154 сказали что судьбу посылки можно узнать по телефону 222-72-30 но там никто трубку не берет ((( может можно еще по какому-нибудь номеру дозвониться?
На сайте Росана отслеживайте rosan.com.ua
Запись "возврат ммпо росан" будет означать, что уже у них
Если 6го отказ написали и он дошел, то должно вот-вот. У меня долго возвращались. По 3 недели.

Sandra5

New member
Девочки, подскажите, где отслеживать посылку Шатерфляй , сколько приблизительно идет она к нам?

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, подскажите, где отслеживать посылку Шатерфляй , сколько приблизительно идет она к нам?
Нигде, ориентируйтесь по сроку, указанному при отгрузке + неделя-две (а может и раньше придет)

БорМашИна

Active member
Нигде, ориентируйтесь по сроку, указанному при отгрузке + неделя-две
эум.... так там же кнопка есть - видно все.
разделе "отправленные посылки" номер над кнопкой "история"... нажимаешь и там все видно, где посылка

По-этому пишите не ноль, а сумму доставки.
Так у меня сумма доставки ноль, они с меня ничего не взяли за пересылку на мист. Писать сумму, которая должна была быть, если бы они посчитали мне доставку? Или всё-таки ноль писать? Но ноль подозрительно может быть.
Они же через россию идут. По идее там на таможню и попадают. Или нет?
Да хз, я уже ничего не понимаю с этими таможнями. Но у меня две и у подруги одна посылка именно с фотками вернулись на шаттерфляй обратно повреждёнными. Хотя до этого и фотки, и фотокниги приходили нормально.

разделе "отправленные посылки" номер над кнопкой "история"... нажимаешь и там все видно, где посылка
Это, наверно, про пересылку по США, там федекса трек, отслеживается. А к нам ничего не видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху