Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька 15

New member
Для мальчиков трусики олд отличные
И я присоединюсь, купила сет 7 трусиков:http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=1009154&vid=1&pid=173968002 только с динозавриками, мне понравились.
Для старшего всегда покупали и маечки нательные и трусики-шортики в c&a или hm, там где на момент покупки они дешевле стоили. Очень хорошего качества, не растягиваются, швы отлично сделаны, всем рекомендую!

kresh

Active member
Но дело даже не в 2-х баксах было, а том, что я как-то брала и с треком и без параллельно 2 посылки и разницы не ощутила, более того, я её смогла проследить только по штатам... у нас она пришла с др. штрих-кодом, наш белорусский стикер был наклеен...
Если посылка идет с оплаченным треком (не путать с обычной платной безтрековой доставкой) , то ее можно отследить на всем пути следования. С треком дошла за 10 дней
Мне такую посылку принес курьер домой, тут отписывалась http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=285738&page=72

May_be

просто поболтаем
Tinker, throw(throw blanket), duvet cover, ну и набор quilted daybed set, quilt set и т.д. возможно где-то допустила грам. ошибку))
как ни странно, именно покрывало на кровать у них не так называется, а
Comforter Set . Я когда искала-выбирала, те что нужно, назывались именно так.
А иначе- это были не декоративные покрывала, а одеяла для пододеяльника..

Я как раз по посылке, где было покрывало и шторы " хваст" написала на днях- ВОТ.

Свой набор дешево на Валмарте нашла :)

Тигрица

Вредина полосатая
Вот новости с почты - да, это Херб, пошлина 250 тыс, + 70 за что-то ... Ходила не я, девочка, на кого посылка. Капец, на херб стали пошлину насчитывать !!!
Ну так это же пошлина на всю сумму посылки. Возможно, у подруги уже были другие посылки в этом месяце (абсолютно любые - алиэкспресс или еще что), и она превысила лимит.
70 тыс - это таможенный сбор за оформление

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Тигрица, не, девочка-получатель в этом году ничего больше не получала... А по суммам там так - превышение на эту посылку посчитали 43 евро, на них насчитали 250 тыс, + 30 тыс за там. оформление и 70 тыс. ещё за что-то...

Тигрица

Вредина полосатая
30 тыс за там. оформление и 70 тыс. ещё за что-то...
Таможенное оформление 5 евро по курсу, а 30 тыс - это услуги почты
Можно попытаться оспорить пошлину. Айхерб инвойсы вкладывает? Это ж напрямую из магазина посылка, а не через посредника

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Айхерб инвойсы вкладывает?
он их прямо на лицевую сторону коробки наклеивает.
а 30 тыс - это услуги почты
а почта уже за что приклеила? вот уж где товарисчи - все берут и мы тоже возьмем. Ну вот за какие такие услуги 30 тыс.???

May_be

просто поболтаем
хоЧУДОчу,
Херб клеит на коробки декларацию краткую, где указана сумма и без перечня написано " органическая продукция для личного употребления" на английском.. Внутри инвойсов нет. Так что как переоценить " на глазок" могли посылку товарищи- не понятно.
Так что я думаю, тут или ошибка очевидная, или превышение всё же.., надо разбираться.

А почта всегда брала деньги , если посылка приходит с пошлиной. " За обработку", там кучу бумажек заполнять..

kresh

Active member
Айхерб инвойсы вкладывает?
уже нет, инвойс в электроном виде, на бумаге нет- экологию берегут
только наклейка на коробке, но там есть сумма, вес и т.д. но без подробного перечня

Tanya_A

Active member
мне со спенсера понравились на тонких бретельках, сета хватает на год
Брали 7-8, счас коротковаты, а 9-10 длинноваты, попу закрывают. Но доче нравятся что в колготы хорошо заправляются и не вылазят

http://www.marksandspencer.com/5-pac...ts/p/p22107420

А у меня вот Спенсеровское белье детское белое почему-то сереет со временем сильно. У нас много трусиков-маечек, параллельно со Спенсером носим Озкан (в СП купленный), с последним такого не происходит. Причем я белье детское стираю отдельно от одежды и иногда перед стиркою замачиваю в Боссе.

kresh

Active member
А у меня вот Спенсеровское белье детское белое почему-то сереет со временем сильно.
я ж пишу на год хватает))) сереют-да, и бантики становятся блеклыми, не белоснежные, но не критично
прошлогодние да, посерели, те что с нового года носим- отличные пока, вид сохранили и цвет

May_be

просто поболтаем
мне со спенсера понравились на тонких бретельках, сета хватает на год
Брали 7-8, счас коротковаты, а 9-10 длинноваты, попу закрывают. Но доче нравятся что в колготы хорошо заправляются и не вылазят
FD_04_T71_9238_Z0_AU12_EC_1

http://www.marksandspencer.com/5-pack-pure-cotton-scallop-trim-cami-vests/p/p22107420
а у меня был сет таких маек малышковый у дочки, размер 2 года, вроде. Рассчитывала, что такие под платья без рукавов будут незаметными. Т.к. " алкоголички" иногда видны в пройме или в рукавах некоторой одежды.

Ужас ужасный, не смогла моя малышка носить. Бретели эти тонкие вообще не держались на плечиках , совсем. И под одеждой или без, сразу же сползали на руки и майка или сковывала, или " терялась".
Если ребёнок в такой майке спать ложилась, то утром голой просыпалась или запутывалась в сползшей в районе колен :biggrin:
Долго не стала её мучить этими майками и избавились от них.
С тех пор такие майки любых марок обхожу стороной, на Спенсере обожглись ))
Может. бывает разная длина бретелей, или разное место их расположения, или глубина проймы..? Потому что не впервые вижу, что кто то хвалит, но я недоумеваю )))))
Покупаю теперь только типа " алкоголички" майки обоим младшим.

На Сперсере, кстати, вообще давненько не брала. Так, в разных местах с оказией где зацеплю :)

Marisha_1984

New member
Потому что не впервые вижу, что кто то хвалит, но я недоумеваю )))))
Мы уже 3-й сет таких носим, очень довольны, ничего не съезжает:) Дочка их больше всего любит, с H&M обычные не очень жалует.

May_be

просто поболтаем
Marisha_1984,
может, от возраста зависит? или нам на распродаже косячный крой какой то попался. Но я да, регулярно вижу, как мамы девочек эти майки советуют. Но как вспомню...))))) не-не-не )))

Limassol

New member
Кельвин кляйн взяла, не понравились, размет на 14 лет, толстые и растянулись так, что на мужа L кажется залезут без проблем.
а я вот такие кельвины похвалю
41ESWG0eCdL._SS100_.jpg

три таких набора у нас. очень нра: хорошо сидят, носятся и стираются. абсолютно не изменили свой внешний вид за время носки.

Tinker

Active member
как ни странно, именно покрывало на кровать у них не так называется, а
Comforter Set
я свой поиск как раз и начала с этого словосочентяния
и наткнулась на то, что покрывало выглядело очень толстым - эдаким зимним одеялом, о чем вы и пишите в своем блоге
с другой стороны duvet cover представляется мне простынкой на одеяло. даже не пододеяльник, как в гостиницах в Европах

как бы это купить то, что надо :prankster:

пока более менее похоже quilt set

Happyness

Member
Хвасты пишу редко, потому как, во-первых, так чтоб прям хвастаться особо нечем, во-вторых, почти все в магазинах заканчивается, пока до меня доходит…
Но, увидев недавно что у этой пары опять расширился размерный ряд , да еще и за такую цену, не выдержала. Но это скорее анти-хваст. Итак, караулила их прошлым летом, чтоб подешевели и размер не убежал. Хотела в качестве «сменки» зимой на работу. Выловила свою обычную 8-ку за 55 у.е. и уже предвкушала, что если понравятся (а в этом почти не сомневалась)- обязательно куплю к лету в бежевом цвете. В результате оказалось, что большемерят они на размер как минимум. По разным причинам, но в основном из-за большого размера, знакомым «подогнать» не удалось, и проблема почти решилась силиконовым вкладышем (не могла простить, что так полюбила их на сайте, и поставить в угол). В итоге, сезон на работе отсидела-отходила в них, но разочарование полнейшее (может еще и в силу завышенных ожиданий). Каблук в целом удобный, но, во-первых, разболтались в ширину, во-вторых, недавно стали вылазить колючие нитки в районе пятки и оставлять затяжки на колготках. Обычно мне пары на 2 сезона хватает, но тут – никак. Короче, на мой взгляд денег нынешних точно не стоят. И вообще, мне сама персона Иванки весьма симпатична, очень надеялась, что обувь у нее достойная будет. Но первый блин комом, и пока на другую пару не решаюсь.
Кста, мот есть у кого проверенные варианты на работу переобуваться?
Раз уж взялась, то пройдусь и по другим недавно купленным, хотя, наверное, обувка на любителя:
Timberland Women's MT Hope Mid WP Boot – покупались на оф.сайте в качестве зимних за 95 у.е. Доплыли только в начале февраля, когда от зимы почти ничего не осталось. В размер. В целом удобные, аккуратные, сразу были слегка узковаты, ширина голенища регулируется шнуровкой. По теплоте проверку пройдут в следующем сезоне.
Timberland Earthkeepers® Putnam Mid-Zip Boot- покупались на 6-ке за 64 у.е. Гоняю теперь. Внешне довольно простые, но кожа будто прорезинена- надо найти как за ними ухаживать. Удобные, хотя пока еще немного «дубовые». В размер, не на широкую ногу. Из минусов- узкие в районе щиколотки (особенно неудобно с джинсами скинни, когда шов попадает под замок), но разнашиваются, не вынимается стелька.
Timberland Earthkeepers® Hookset Handcrafted Slip-On – тоже с оф. сайта намного дешевле. Покупались подружке, но дали померить. Размер впритык, но разносится и, как всегда у тимберов, не не широкую ногу. Подошва толстая, не очень тяжелая. Цвет был более бирюзовый.
Tommy Hilfiger Yara – вот и я стала обладателем «каляных» ТH (до этого везло).Покупала за 35- вживую не стала бы. Внизу узковаты, вверху широковаты. Жесткие и будто картонные. Но все равно от дальнейших покупок Томми не откажусь, бо как-то близок он мне, хоть качество и хромает местами.
COACH Temple - долго ловила за 55, но были ограничения с валютой, поэтому матовые купить не успела. Теперь одни остались, но на амазоне есть. Брала 8,5, т.к. из имеющейся обуви на танкетке обычно маломерит чуть-чуть. Эта - нет. Но странно: не хлопают, впереди ничего лишнего нет, только сзади палец почти влезает. Похоже, будет натирать палец. Но носить попытаюсь, уже заказана по наводке с форума такая сумочка.
Ой, что-то понесло меня, сорри за много букафф:blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху