Хвасты пишу редко, потому как, во-первых, так чтоб прям хвастаться особо нечем, во-вторых, почти все в магазинах заканчивается, пока до меня доходит…
Но, увидев недавно что у этой пары
опять расширился размерный ряд , да еще и за такую цену, не выдержала. Но это скорее анти-хваст. Итак, караулила их прошлым летом, чтоб подешевели и размер не убежал. Хотела в качестве «сменки» зимой на работу. Выловила свою обычную 8-ку за 55 у.е. и уже предвкушала, что если понравятся (а в этом почти не сомневалась)- обязательно куплю к лету в бежевом цвете. В результате оказалось, что большемерят они на размер как минимум. По разным причинам, но в основном из-за большого размера, знакомым «подогнать» не удалось, и проблема почти решилась силиконовым вкладышем (не могла простить, что так полюбила их на сайте, и поставить в угол). В итоге, сезон на работе отсидела-отходила в них, но разочарование полнейшее (может еще и в силу завышенных ожиданий). Каблук в целом удобный, но, во-первых, разболтались в ширину, во-вторых, недавно стали вылазить колючие нитки в районе пятки и оставлять затяжки на колготках. Обычно мне пары на 2 сезона хватает, но тут – никак. Короче, на мой взгляд денег нынешних точно не стоят. И вообще, мне сама персона Иванки весьма симпатична, очень надеялась, что обувь у нее достойная будет. Но первый блин комом, и пока на другую пару не решаюсь.
Кста, мот есть у кого проверенные варианты на работу переобуваться?
Раз уж взялась, то пройдусь и по другим недавно купленным, хотя, наверное, обувка на любителя:
Timberland Women's MT Hope Mid WP Boot – покупались на оф.сайте в качестве зимних за 95 у.е. Доплыли только в начале февраля, когда от зимы почти ничего не осталось. В размер. В целом удобные, аккуратные, сразу были слегка узковаты, ширина голенища регулируется шнуровкой. По теплоте проверку пройдут в следующем сезоне.
Timberland Earthkeepers® Putnam Mid-Zip Boot- покупались на 6-ке за 64 у.е. Гоняю теперь. Внешне довольно простые, но кожа будто прорезинена- надо найти как за ними ухаживать. Удобные, хотя пока еще немного «дубовые». В размер, не на широкую ногу. Из минусов- узкие в районе щиколотки (особенно неудобно с джинсами скинни, когда шов попадает под замок), но разнашиваются, не вынимается стелька.
Timberland Earthkeepers® Hookset Handcrafted Slip-On – тоже с оф. сайта намного дешевле. Покупались подружке, но дали померить. Размер впритык, но разносится и, как всегда у тимберов, не не широкую ногу. Подошва толстая, не очень тяжелая. Цвет был более бирюзовый.
Tommy Hilfiger Yara – вот и я стала обладателем «каляных» ТH (до этого везло).Покупала за 35- вживую не стала бы. Внизу узковаты, вверху широковаты. Жесткие и будто картонные. Но все равно от дальнейших покупок Томми не откажусь, бо как-то близок он мне, хоть качество и хромает местами.
COACH Temple - долго ловила за 55, но были ограничения с валютой, поэтому матовые купить не успела. Теперь одни остались, но на амазоне есть. Брала 8,5, т.к. из имеющейся обуви на танкетке обычно маломерит чуть-чуть. Эта - нет. Но странно: не хлопают, впереди ничего лишнего нет, только сзади палец почти влезает. Похоже, будет натирать палец. Но носить попытаюсь, уже заказана по наводке с форума
такая сумочка.
Ой, что-то понесло меня, сорри за много букафф:blush1: