Скорпиончик
Active member
моя от 17марта заблудилась видимо)фотокнига shutterfly от 24 марта пришла.
моя от 17марта заблудилась видимо)фотокнига shutterfly от 24 марта пришла.
моя от 24 тоже где-то гуляет((моя от 17марта заблудилась видимо)
качество у российского, который на украине купли очень достойное, конструктор у нас уже года 3, за это время сломался только пластамассовый пропеллер) остальное как новое все) хотя используют его достаточно частоНе видела пока, что за качество у этого конструктора, но по опыту " раскрученные" марки всегда получше выполнены.
И там больше 100 проектов. Для знакомства и игр хватит. Ну а коли увлечётся, можно уже новые для количества и таким способом купить..
да, пуховой - там в описании написаноhttp://www.ebay.com/itm/Gap-Kids-War...item1e9bd81d89 - вот этот на пуху?
а по какой цене??кстати, пристраиваю 2 пары в размере 12 толл такие:
http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=480938032
спасибо большое! Только я как обычно все прозевала. А сегодня нету скидки никакой?На www.myhabit.com скидка 20% только сегодня по коду 20TAXDAY и ещё минус 20$ за заказ от 50 при регистрации по Приглашалке.
Спасибо, если кому то пригодится моя
Очень много всего интересного для всей семьи с большими скидками.
Например, я к школе присматриваю сыну, обратила внимание на пиджак для мальчика ( размеры до 20 лет) 10$ вместо 90$.. Много обуви и прочего..
п.с. Купила младшенькой беговелкоторый томился в корзине и всё маялась- брать там или в другом месте. В итоге код на скидку победил
))
С кодом :
-- 10,4$ складные стульчики Melissa & Doug ( и большой выбор игрушек этой марки)![]()
- 8$,
- 12$
-- 9,6 $![]()
после регистрации 20 долларов будут автоматически отниматься в корзине от 50 и вышеи как эти 20дол от 50ти - позже дают на след.заказ или в этот спишут?
на мою от 26 марта принесли уведомлениефотокнига shutterfly от 24 марта пришла. сегодня забрала.
моих от 16 и 18 марта не видать... эхна мою от 26 марта принесли уведомление
всё, как обычно и очень лояльный сайт, я покупаю на Мист.спасибо большое! Только я как обычно все прозевала. А сегодня нету скидки никакой?
И выкупать все как обычно? или есть какие-то подводные камни.
на мист отправляют?
и как эти 20дол от 50ти - позже дают на след.заказ или в этот спишут?