Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
На www.myhabit.com скидка 20% только сегодня по коду 20TAXDAY и ещё минус 20$ за заказ от 50 при регистрации по Приглашалке.
Спасибо, если кому то пригодится моя :)

Очень много всего интересного для всей семьи с большими скидками.
Например, я к школе присматриваю сыну, обратила внимание на пиджак для мальчика ( размеры до 20 лет) 10$ вместо 90$.. Много обуви и прочего..

п.с. Купила младшенькой беговел :) который томился в корзине и всё маялась- брать там или в другом месте. В итоге код на скидку победил :)))

С кодом :
517KfxcaT2L._SX82_.jpg
51%2B6yMYw1%2BL._SX82_.jpg
-- 10,4$ складные стульчики Melissa & Doug ( и большой выбор игрушек этой марки)
41wXwMr-myL._SX82_.jpg
- 8$,
31XsfIEKheL._SX82_.jpg
- 12$
41TgTIy%2BuIL._SX82_.jpg
-- 9,6 $

Последнее редактирование:

Быструха

New member
Не видела пока, что за качество у этого конструктора, но по опыту " раскрученные" марки всегда получше выполнены.
И там больше 100 проектов. Для знакомства и игр хватит. Ну а коли увлечётся, можно уже новые для количества и таким способом купить..
качество у российского, который на украине купли очень достойное, конструктор у нас уже года 3, за это время сломался только пластамассовый пропеллер) остальное как новое все) хотя используют его достаточно часто

May_be

просто поболтаем
Я пару страниц назад показывала Комбинезон Коламбия с Сиерры, фото на ребёнке
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9237047&postcount=2012

Может, кому ещё такой нужен. Сейчас с кодом PMN8547P
он получается за 42$ вместо 140$ со скидкой 70%, с доставкой выходит 49,95 ( я свой покупала за 48 с фри шипом по коду)
columbia-sportswear-double-flake-jacket-and-bib-overall-set-reversible-for-little-kids-in-graphite~p~8208w_01~120.2.jpg

Двусторонняя куртка + полукомбез.

Остался размер 2XS- на 4-5 лет http://www.sierratradingpost.com/co...erall-set-reversible-for-little-kids~p~8208w/

Аника

Active member

Karkusha

Well-known member
Девушки, подскажите, пожалуйста, по размерам обуви на m&s. Вот тут, например, на наш 32 размер что-то есть? Что-то интернет по этому магазину мне показывает совсем другой список размеров.
Спасибо

Karkusha

Well-known member
Winter, Алла, спасибо.
А, может, есть какая табличка? Я бы и на остальных детей посмотрела

Fearlight

Active member
Karkusha, по опыту - 6 small = 23 нашему, 14,5 см стелька, 7 small = 24, 15,5 см по стельке, 8 small = 25, 16,3 см по стельке. Может, пригодится ;)
В этом году, у меня весь спенсер в размер. Хотя раньше большемерил.

aleska

Member
На www.myhabit.com скидка 20% только сегодня по коду 20TAXDAY и ещё минус 20$ за заказ от 50 при регистрации по Приглашалке.
Спасибо, если кому то пригодится моя :)

Очень много всего интересного для всей семьи с большими скидками.
Например, я к школе присматриваю сыну, обратила внимание на пиджак для мальчика ( размеры до 20 лет) 10$ вместо 90$.. Много обуви и прочего..

п.с. Купила младшенькой беговел :) который томился в корзине и всё маялась- брать там или в другом месте. В итоге код на скидку победил :)))

С кодом :
517KfxcaT2L._SX82_.jpg
51%2B6yMYw1%2BL._SX82_.jpg
-- 10,4$ складные стульчики Melissa & Doug ( и большой выбор игрушек этой марки)
41wXwMr-myL._SX82_.jpg
- 8$,
31XsfIEKheL._SX82_.jpg
- 12$
41TgTIy%2BuIL._SX82_.jpg
-- 9,6 $
спасибо большое! Только я как обычно все прозевала. А сегодня нету скидки никакой?
И выкупать все как обычно? или есть какие-то подводные камни.
на мист отправляют?
и как эти 20дол от 50ти - позже дают на след.заказ или в этот спишут?

Последнее редактирование:

Canella

Well-known member
Я фигею. Позвонил курьер EMS и сказал, что посылка ems лично в руки (посылка на мужа) и родственникам он ее, доставляя по адресу,не отдаст. Я так понимаю,что это глупость и что для ems в части вручения действуют те же правила оказания услуг почтовой связи, только доставка до двери. Что-то ничего конкретно по ems я не нашла, но хотелось почитать именно их условия. По справке мне сказали глупость,типа родственники могут получить только до 1 бв. Может кто знает где искать нормативку по ЕМС?

May_be

просто поболтаем
спасибо большое! Только я как обычно все прозевала. А сегодня нету скидки никакой?
И выкупать все как обычно? или есть какие-то подводные камни.
на мист отправляют?
и как эти 20дол от 50ти - позже дают на след.заказ или в этот спишут?
всё, как обычно и очень лояльный сайт, я покупаю на Мист.
Это закрытая распродажа от Амазона ( но цены ниже и товара на Амазоне может не быть)
Цена доставки 3,99 и от 99 бесплатна, бывают коды на фри шипинг. Высылают быстро.
Высокий кеш у Топкешбека.
20$ за регистрацию по Приглашению отнимаются в корзине при оплате, от 50.
Сегодня код на дополнительную скидку уже сгорел, до утра работал, а акция на скидку 20$ для новых покупателей ещё есть.:yes:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Спенсер ... еще подешевело, все понравилось, качество на высоте, все во 2 размере, на наш 32 немного на вырост
сейчас 1,99

внутри шерстяная плотная подкладка

Присоединилась бы еще на спенсер фунтов на 10 -15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху