и тем не менее процитировали вы конкретную простынь и с картинками))))чето не отображает у меня картинки....
и тем не менее процитировали вы конкретную простынь и с картинками))))чето не отображает у меня картинки....
Пару страниц назад я писала, что только на прошлой неделе получила альбом и фото, которые были заказаны 3 марта, я уже тоже теряла всю надежду и думала, что наверно моя посылка не придет.Не пришел альбом с shutterfly, если смысл его ещё ждать или уже надо им писать? Отгружен был 17марта. До этого два раза приходило от них меньше чем за месяц.
Даа? убрала...и тем не менее процитировали вы конкретную простынь и с картинками))))
Даа? убрала...
а че у меня не так тогда? список просто вижу - без картинок...:scratch:
может с настройками чёнить?а че у меня не так тогда? список просто вижу - без картинок...
Не пришел альбом с shutterfly, если смысл его ещё ждать или уже надо им писать? Отгружен был 17марта. До этого два раза приходило от них меньше чем за месяц.
подскажите. отзывы противоречивые. ре будет зимой 18 месяцев. что брать 12-18 ил 18-24 (рост у нас "стандартный").Комбинезон раздельный Коламбия 12-18 и 18-24 мес. на мальчика $28.32
мы в эту зиму относили 18-24 раздельный. В марте уже совсем в притык был. Дочке 2 года в феврале было.подскажите. отзывы противоречивые. ре будет зимой 18 месяцев. что брать 12-18 ил 18-24 (рост у нас "стандартный").
Мне только вчера извещение пришло на него. Ждите, думаю, что еще не повод волноваться.Не пришел альбом с shutterfly, если смысл его ещё ждать или уже надо им писать? Отгружен был 17марта. До этого два раза приходило от них меньше чем за месяц.
Аналогично. Только текст вижу. С компа. Раньше такого не былоа че у меня не так тогда? список просто вижу - без картинок...
А, да у меня тоже мозила. Что за дела ))))В мозиле дело!