Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька 15

New member
Не пришел альбом с shutterfly, если смысл его ещё ждать или уже надо им писать? Отгружен был 17марта. До этого два раза приходило от них меньше чем за месяц.
Пару страниц назад я писала, что только на прошлой неделе получила альбом и фото, которые были заказаны 3 марта, я уже тоже теряла всю надежду и думала, что наверно моя посылка не придет.

aleska

Member
Limassol, да нет, с компа

Крысятка, все работало ж, в мой ноут никто не лазит)
пойду поковыряюсь...
В мозиле дело! В хроме все с картинками(

Limassol

New member
Не пришел альбом с shutterfly, если смысл его ещё ждать или уже надо им писать? Отгружен был 17марта. До этого два раза приходило от них меньше чем за месяц.

Вчера забрала альбом от этих чисел, а вот фото, отправленные в начале марта, так и не пришли((( тоже подумываю написать им...

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, здравствуйте :) Может кто нибудь пристраивает босоножки для мальчика, размер примерно 12-13 (на спенсере 11small мало), примерно 18-18.5 см. Обязательно с закрытым носиком.

Lukovka

Member
NBU5642Z сиерра -45% и фш от 75 дол
брала года полтора назад на шестерке через СП такую курточку http://www.sierratradingpost.com/ch...ilterString=promostyles~33584/&colorFamily=02

Советую присмотреться. С кодом она получается 16,5 дол (полная цена - 150). Очень довольна. Вживую смотрится лучше, чем на фото, цвет ближе к коричневому. Размер хс на мои ОГ 85 и ОБ 95 отлично.
Не вижу на сиерре размера по росту и у себя на этикетке не нашла, но моя идет на невысокий рост, до 160. Т.е. не исключено, что и эта тоже петит. Имейте ввиду

Tatinka

Member
на амазоне -60 на одежду, интересно, что там же можно купить и ЧП, который с -50 вчера по коду был. Может кому-то в один заказ будет выгодно оформит.

dariushka

New member
Василек2007, я малышковую Коламбию всегда брала с запасом. Вот и сейчас у меня есть комбез, ранее для дочки купила на 18-24... могу сделать замеры, но вы ж не знаете, какого роста ребенок будет все равно. Поищите может отзывы конкретно для этой модели. А еще лучше, покупайте 2 за эту цену))), а второй комбез всегда продать можно.

aleska

Member
подскажите. отзывы противоречивые. ре будет зимой 18 месяцев. что брать 12-18 ил 18-24 (рост у нас "стандартный").
мы в эту зиму относили 18-24 раздельный. В марте уже совсем в притык был. Дочке 2 года в феврале было.
Но я не люблю на детях комбезов с запасом... А ноябрьский крестник (тоже 2г) носил этой зимой 2Т.
Но так как мальчики чуть выше девочек, я бы брала все-таки 18-24. Он не будет мешком... Штаны точно отрегулируете, а куртка будет с небольшим запасом - аккурат на зиму.

May_be

просто поболтаем
Вот и у меня по Коламбии впечатление, что чуть маломерит, сравнительно с другими марками этого размера. И покупаешь, вроде как без запаса кажется. Но в итоге мои дети носят по маркировке возраста " до упора" все размеры, что покупала :)

Чистое Аргановое масло! Я покупала на Айербе, это отличный продукт для кожи и волос ( вместо крема можно и добавлять в косметику) На Амазоне за 0,99 центов вместо 35$
Ultra ArganGold 100% Certified Pure Argan Oil
--0,99 вместо 35$

Тигрица

Вредина полосатая
Мне только вчера извещение пришло на него. Ждите, думаю, что еще не повод волноваться.

TanchikS

New member
Получила ответ от брокеров, по моим посылкам. По одной пошлина 2070 гривен, по второй 3117, вот и как дальше с ними быть? Такое чувство, что наша таможня на них метки какие-то проставила) Ладно 1 посылка, там есть к чему придираться, но вторая совсем ни о чем

Parole

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху