Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Быструха

New member
Быструха, пишите в чат, должны сделать сегодня
написала прислали ответ что на выходных склад не работает, обработка начнентся на след. неделе, т.е. на этой у них же еще воскресенье

Sarik

New member
Девочки, расскажите схему заказа мииста/забирания на чернигов
Заказываешь на адрес черниговского склада Днепровская 26А, индекс "Самовывоз", фио свое. КОгда посылка в чернигов приходит - либо самому забирать, либо попросить кого-ниб по копии паспорта забрать

MamaNasty

New member
Девочки, помогите пожалуйста!!! У кого прайм на амазоне, помогите пожалуйста выкупить одну игрушку за 10уе
можно выкупить и без прайма) важно делать на пустую карту!
забрасываете свою хотелку в корзину и еще любую другую вещь на которую фри шип (я обычно забрасываю эти часы http://www.amazon.com/Automatic-Mec...s-Watches/dp/B00RT5F4HI/ref=pd_rhf_dp_p_img_2 )
затем как обычно, выбираем адрес, в способе доставке заказ разобьется на части - ваша хотелка в одну часть, часы в другую, на часы уже будет стоять фри шип, на хотелку выбираете фри шип, жмем оплату, затем переходим в ордер, на часы жмем "отменить заказ", все, в своих хотелках меняем способ оплаты или пополняем карту (бронь обычно есть на 3 дня)
может не действовать на вещи у которых стоит минималка на 25 уе (синий значок Add-on Item), здесь надо добирать, чтобы сумма ваших хотелок была 25 уе

Gerdochka

Все есть!
Sarik, спасибо, а сколько за раз можно посылок привещти и как границу проходить??
надо полагать макс вес 50 кг.... а если те посылки по 5 кило... захватить свои и еще чьи нибудь, что б 50 кг получилось. не будет проблем с 7 посылками, например...

И сколько стоит посылку привезти... от веса стоимость зависит???

Эт я думаю куда след. Посыль отправлять и согласится ли мой муж поехать или нужно будет посредника искать

Sarik

New member
Sarik, спасибо, а сколько за раз можно посылок привещти и как границу проходить??
надо полагать макс вес 50 кг.... а если те посылки по 5 кило... захватить свои и еще чьи нибудь, что б 50 кг получилось. не будет проблем с 7 посылками, например...

Эт я думаю куда след. Посыль отправлять и согласится ли мой муж поехать или нужно будет посредника искать
Там на вес не смотрят. На вещи смотрят. Проблемы будут с 7 посылками.

Tane4ka___

New member

вы представляете сколько штук вещей у вас будет в 50кг?

anachka

New member

мож не стоит такие вещи в прямом эфире обсуждать?))))

Крысятка

Active member
можно выкупить и без прайма) важно делать на пустую карту!
забрасываете свою хотелку в корзину и еще любую другую вещь на которую фри шип (я обычно забрасываю эти часы http://www.amazon.com/Automatic-Mech...rhf_dp_p_img_2 )
затем как обычно, выбираем адрес, в способе доставке заказ разобьется на части - ваша хотелка в одну часть, часы в другую, на часы уже будет стоять фри шип, на хотелку выбираете фри шип, жмем оплату, затем переходим в ордер, на часы жмем "отменить заказ", все, в своих хотелках меняем способ оплаты или пополняем карту (бронь обычно есть на 3 дня)
может не действовать на вещи у которых стоит минималка на 25 уе (синий значок Add-on Item), здесь надо добирать, чтобы сумма ваших хотелок была 25 уе
ахренеть! (пардон за мой французский :)))) век живи-век учись :)))

dima81

New member
ахренеть! (пардон за мой французский :)))) век живи-век учись :)))
Вот тоже самое подумала:biggrin: Сколько лет в шоппинге, а такие фишки прям в ступор вводят, в хорошем смысле))))))) Это ж надо было додуматься:scratch::give_rose:

MamaNasty

New member

Sarik

New member
ахренеть! (пардон за мой французский ) век живи-век учись
у меня последний раз так не сработало. Выдавало платную доставку на вторую часть заказа. Может прикрыли уже. А может разово. Больше не пробовала

olgaplus

New member
Зависла в Чернигове на ночь)) если кому-то еще надо прихватить посылку в Ч, пишите в ЛС, еще есть шанс, до утра)

Fari

Well-known member
Девочки,кто-то плывет)в морском контейнере 2475?что-то долго..26дней...и тишина
я плыву :) остатки которые на мисте образовались. маааленькая посылочка на 5 кг и 126$ -уже начала шопфанс собирать, больше миста у меня не будет. надеюсь та мелочь проскочит.

девочки, чисто случайно получилось так один раз в корзинку забросить)) и остапа осенило и понесло))
очень большое спасибочки :)

у меня ШФ работает нормально - только что заказы добавляла. Кстати, если кому интересно, сирс без проблем все отшипил на адрес ШФ - много читала что они отменяют заказы на адреса посредников.

Алиби

New member
Девочки, кто отправляет на Чернигов, подскажите, мне море посчитали по 1,57 за фунт, так и должно быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху