Анна Романова
Member
Тоже хочу на него пожаловаться форуму: ну где его носит, пусть приплывёт поскорее.у меня 2473 еще на украине не объявился, уже месяц как выплыл(
Тоже хочу на него пожаловаться форуму: ну где его носит, пусть приплывёт поскорее.у меня 2473 еще на украине не объявился, уже месяц как выплыл(
написала прислали ответ что на выходных склад не работает, обработка начнентся на след. неделе, т.е. на этой у них же еще воскресеньеБыструха, пишите в чат, должны сделать сегодня
Заказываешь на адрес черниговского склада Днепровская 26А, индекс "Самовывоз", фио свое. КОгда посылка в чернигов приходит - либо самому забирать, либо попросить кого-ниб по копии паспорта забратьДевочки, расскажите схему заказа мииста/забирания на чернигов
можно выкупить и без прайма) важно делать на пустую карту!Девочки, помогите пожалуйста!!! У кого прайм на амазоне, помогите пожалуйста выкупить одну игрушку за 10уе
если на 1 человека 7 посылок сразу ввозить проблемы будут)что б 50 кг получилось. не будет проблем с 7 посылками, например...
Там на вес не смотрят. На вещи смотрят. Проблемы будут с 7 посылками.Sarik, спасибо, а сколько за раз можно посылок привещти и как границу проходить??
надо полагать макс вес 50 кг.... а если те посылки по 5 кило... захватить свои и еще чьи нибудь, что б 50 кг получилось. не будет проблем с 7 посылками, например...
И сколько стоит посылку привезти... от веса стоимость зависит???
Эт я думаю куда след. Посыль отправлять и согласится ли мой муж поехать или нужно будет посредника искать
Sarik, спасибо, а сколько за раз можно посылок привещти и как границу проходить??
надо полагать макс вес 50 кг.... а если те посылки по 5 кило... захватить свои и еще чьи нибудь, что б 50 кг получилось. не будет проблем с 7 посылками, например...
Эт я думаю куда след. Посыль отправлять и согласится ли мой муж поехать или нужно будет посредника искать
Sarik, спасибо, а сколько за раз можно посылок привещти и как границу проходить??
ахренеть! (пардон за мой французскийможно выкупить и без прайма) важно делать на пустую карту!
забрасываете свою хотелку в корзину и еще любую другую вещь на которую фри шип (я обычно забрасываю эти часы http://www.amazon.com/Automatic-Mech...rhf_dp_p_img_2 )
затем как обычно, выбираем адрес, в способе доставке заказ разобьется на части - ваша хотелка в одну часть, часы в другую, на часы уже будет стоять фри шип, на хотелку выбираете фри шип, жмем оплату, затем переходим в ордер, на часы жмем "отменить заказ", все, в своих хотелках меняем способ оплаты или пополняем карту (бронь обычно есть на 3 дня)
может не действовать на вещи у которых стоит минималка на 25 уе (синий значок Add-on Item), здесь надо добирать, чтобы сумма ваших хотелок была 25 уе
Вот тоже самое подумала:biggrin: Сколько лет в шоппинге, а такие фишки прям в ступор вводят, в хорошем смысле))))))) Это ж надо было додуматься:scratch::give_rose:ахренеть! (пардон за мой французский))) век живи-век учись
))
ахренеть! (пардон за мой французский ) век живи-век учись
девочки, чисто случайно получилось так один раз в корзинку забросить)) и остапа осенило и понесло))Это ж надо было додуматься
у меня последний раз так не сработало. Выдавало платную доставку на вторую часть заказа. Может прикрыли уже. А может разово. Больше не пробовалаахренеть! (пардон за мой французский ) век живи-век учись
я плывуДевочки,кто-то плывет)в морском контейнере 2475?что-то долго..26дней...и тишина
очень большое спасибочкидевочки, чисто случайно получилось так один раз в корзинку забросить)) и остапа осенило и понесло))