SvetlanaBAl
Member
Tinker,спасибо !
мы ровно с 6 лет носим размер 7, но это только пижам касается)Девочки, пижамы Крейзи из раздела "Boy" большемерят ? (на моей памяти лонгсливы из этого раздела жутко здоровые, до р-ра S(5-6) моему нормальному почти 6-летке еще расти и расти), а пижамы ?
Ксюша, есть со спенсера чисто белая из этого сетаДевы, в пристрое, может, у кого есть панамы на 1,5-2 года? По обхвату 48-50?
Чилдренс - размер L(2-4)
угу, я тоже сегодня "порадовалась"Думала просто не отметили посыль из контейнера 2475...ан нет ((18.05.2015 9:26 - УКРАЇНА - Львів, Відправлення залишило ММПО у напрямку: БЕЛАРУСЬ
на мой взгляд существенно меньше лонгсливов. может потому что узкиеДевочки, пижамы Крейзи из раздела "Boy" большемерят ? (на моей памяти лонгсливы из этого раздела жутко здоровые, до р-ра S(5-6) моему нормальному почти 6-летке еще расти и расти), а пижамы ?
я рискую понемногу. хорошо приходят, за 30 дней, как в лучшие времена. видимо поток посылок сократился. люди беднеют и хитреют. :big_boss: правда я только 2 с января получила, выборка не большая. сейчас жду 2482 когда в транзит уйдет, надеюсь завтраА можно, пожалуйста, для статистики, кто-нибудь здесь остался из тех, что шлет мист-минск; как проходит ? или уже никто не рискует ?
А можно, пожалуйста, для статистики, кто-нибудь здесь остался из тех, что шлет мист-минск; как проходит ? или уже никто не рискует ?
спрашивать у них. Или в кабинете миста появляется эта пошлина как дополнительный трек для оплаты. Это для отказных. Для изначально завышенных, наверное, другая схемаа где видно, начислила укр.таможня пошлину и сколько ?