Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleska

Member
Девочки, пижамы Крейзи из раздела "Boy" большемерят ? (на моей памяти лонгсливы из этого раздела жутко здоровые, до р-ра S(5-6) моему нормальному почти 6-летке еще расти и расти), а пижамы ?
мы ровно с 6 лет носим размер 7, но это только пижам касается)

Медвежка

Well-known member
Девы, в пристрое, может, у кого есть панамы на 1,5-2 года? По обхвату 48-50?
Чилдренс - размер L(2-4)
Ксюша, есть со спенсера чисто белая из этого сета
На фото не видно, там еще ленточка есть на липучке, чтобы ветром шляпу не сдуло :) своей наверное не рискну белую оставлять, она у меня любительница в сердцах сорвать шапку и бросить на землю -- не леди ни разу :rolleyes: куда ей белое...

SvetlanaBAl

Member
А можно, пожалуйста, для статистики, кто-нибудь здесь остался из тех, что шлет мист-минск; как проходит ? или уже никто не рискует ?

aleska

Member
Девочки, кто не далеко живет от грина??? Может мне купит кто эту электрощетку? Яблоки заранее переведу - плиииз :thank_you:

Fari

Well-known member
Думала просто не отметили посыль из контейнера 2475...ан нет ((18.05.2015 9:26 - УКРАЇНА - Львів, Відправлення залишило ММПО у напрямку: БЕЛАРУСЬ
угу, я тоже сегодня "порадовалась"

Девочки, пижамы Крейзи из раздела "Boy" большемерят ? (на моей памяти лонгсливы из этого раздела жутко здоровые, до р-ра S(5-6) моему нормальному почти 6-летке еще расти и расти), а пижамы ?
на мой взгляд существенно меньше лонгсливов. может потому что узкие

БорМашИна

Active member
А можно, пожалуйста, для статистики, кто-нибудь здесь остался из тех, что шлет мист-минск; как проходит ? или уже никто не рискует ?
я рискую понемногу. хорошо приходят, за 30 дней, как в лучшие времена. видимо поток посылок сократился. люди беднеют и хитреют. :big_boss: правда я только 2 с января получила, выборка не большая. сейчас жду 2482 когда в транзит уйдет, надеюсь завтра

Медвежка

Well-known member

Я одну получила в конце февраля, одну в конце апреля. Первая шла месяц+неделя, вторая ровно месяц. Проскочили таможню обе со свистом. Хотя в первой была чужая вещь и сумка с высокой первоначальной ценой, а во второй -- перебор по игрушкам. По сумме -- в пределах лимита и даже с запасом, по весу обе не больше 5кг. Но пока не готова дальше рисковать. Если и буду слать мистом, то скорее всего на Чернигов

Fari

Well-known member
ну, подождем мою остаточную мистовскую для статистики :) посылка небольшая - 5 кг и 160$. Мне уже в принципе любопытно, планирует ли таможня хоть иногда пропускать мои посылки (завернули в ноябре и в марте, последняя полученная октябрь)
По срокам - 15.04 выплыла, 07.05 приплыла в украину и до вчерашнего там валялась.

anachka

New member
Fari, что-то вы мышку напоминаете,которая плакала и кололась,но продолжала есть кактус)))

Fari

Well-known member
да нет, я уже шопфанс взялась собирать и больше не вернусь. просто на мисте немножко остатков осталось которые не влазили и которые долго до склада телепались. думала на Ч сразу отправить, но на самом деле любопытство победило :) прямо вот безумно интересно навсегда мне мист закрыт или они все-таки хоть что-то имеют под своими действиями :)

SvetlanaBAl

Member
БорМашИна, Fari, держу за вас кулаки ! напишите потом пжл, как прошло
Медвежка, спасибо !
Сама репу чешу, в ч.с превышением небольшим или сюда рискнуть... :scratch:
(насобирала на 177)
а если превышение в ч, оплатить его через мист можно ?
вроде был у кого-то такой опыт...расскажите или ссылкой киньте,пжл

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
у меня речь шла о том что пошлина будет в результате переадресации из минска - посылка была в полный наш лимит. Володимир написал что есть возможность через кабинет миста оплатить, но украинская таможня пропустила без пошлины, потому не пробовала этот вариант

petra13

New member
Девушки возьмите плиз на шфэ. Хочу сегодня джимбори заказать на долларов 25, но вроде он сейчас инвойс на полную стоимость вещей выставляет ((( если кто то может взять, напишите плиз в лс адрес на который высылать заказ

Sarik

New member
а где видно, начислила укр.таможня пошлину и сколько ?
спрашивать у них. Или в кабинете миста появляется эта пошлина как дополнительный трек для оплаты. Это для отказных. Для изначально завышенных, наверное, другая схема
Я еще не слала в РБ. Первая развернутая в октябре (или ноябре - в первой партии, в общем). Получала только спенсер

Lukovka

Member
Ну я отпишусь для отчётности. в начале месяца получила 5кг посылку на 197 дол. Было два одинаковых комбеза с сиерры, немного взрослого, чуть больше детского. быстро прошла таможню.

Перед ней пришла на 187 дол и почти 10 кг. мноооого детского. долго держали и насчитали пошлину 460 тыс. сначала думала оспаривать, но как раз поболели дети. ну и посылка была на двоих с подругой, она сама предложила поделить пошлину , выходило уже не так много. её слова "я думаю,что даже с пошлиной мы не прогадали". цены на самом деле были смешные, и за счет тяжести килограмм хорошо вышел, я уже не помню точно, но не больше 7 дол. кроме того, один детский магазин положил лишнюю пижаму, которую я в тот же день пристроила, а выручку поделила на двоих, так что пошлина у нас получилась по 165 тыс. с человека.
для себя сделала вывод,что у маленькой посылки меньше шансов привлечь внимание.
у большой посылки за счет веса можно немного компенсировать пошлину (если она будет), особенно если на двоих и т.п. единственное , чего боюсь - это декларирования.

Последнее редактирование:

Имбирь

Well-known member
Девочки, кто собирается заказывать с mytoys.de обратите внимание сайт de.igraal.com кроме кэшбека дает еще на первую покупку 7 евро бонуса. Если кому понадобится - вот приглашалка: http://de.igraal.com/#werber=AG_555735978e6f0
Отпишусь еще для статистики: в субботу заказала ролики на mytoys, а сегодня они уже на складе zust. Спасибо Роса за инфру про посредника :give_rose:
И еще дали купон на 10 евро (при покупке от 30) в магазин Limango.de

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху