Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
только что у дочки в шкафу нашла новый свитшот гэп. Возможно из магазина, тк ценник есть полный, а сверху перебит на скидочный, а покупала я онлайн еще раза в 2 дешевле

НатШа

New member
Девушки, пришлите кто приглашалку на топкэшбек ... Вроде ж у него самый большой кэш с M&S?

Тигрица

Вредина полосатая
только что у дочки в шкафу нашла новый свитшот гэп. Возможно из магазина, тк ценник есть полный, а сверху перебит на скидочный, а покупала я онлайн еще раза в 2 дешевле
Кстати, да! если вещь из магазина, то может быть с ценником. И даже с клипсой защитной магнитной (приходили пару таких шмоток)

Имбирь

Well-known member
Девушки, пришлите кто приглашалку на топкэшбек ... Вроде ж у него самый большой кэш с M&S?
Ловите http://www.topcashback.com/ref/Imbir
Но мне зараза не выплатил последние разы - писала в поддержку -пока молчат. Девушки, в что делать в такой ситуации?

Можете еще воспользоваться de.igraal.com - дает 4%.

olgaplus

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, а кто-нибудь в Смоленск катается еще за посылками, или самой ехать надо...

abc_

Active member
Доброе утро, девочки! подскажите, пожалуйста, на след. неделе хочу собрать и отправить шфэ, делал ли кто-нить досрочную проверку документов и в какой день недели отправляют шфэ? читала, что раньше было 2 раза в неделю, теперь один, а в какой именно не помню и найти теперь не могу(
У меня посылку собрали оперативно очень - в среду вечером отправила "собрать и отправить", ее собрали, потом в четверг завис платеж, его долго подтверждали, потом попросили получателя поменять (не знала, что они несовершеннолетних не пропускают) - в семь вечера исправила и этот косяк, но в итоге посылка вчера уже уехала в аэропорт. То есть в итоге за сутки собрали и отправили большущую посылку с попутным исправлением двух косяков. По-моему очень шустро. Заранее ничего не проверяла, все по ходу.

Чеславна

Active member
Девочки, как с размерностью у обуви j crew? (интересует низкий ход) Знаю, есть почитатели в нашей теме данного бренда.

Tinker

Active member
Чеславна, читай отзывы на конкретную модель
я сейчас беру себе 7,5, в отзывах было написано, что большемерят. Взяла 7-ку. Сидят на ноге плотно, целый день выходить не смогла, носила на работе как сменку. Но кожа тонкая и мягкая, должны потянуться. и подошва кожаная такая уже тоненькая, профилактику надо ставить

но в то же время были отзывы на балетки, что узкие и маломерят, кому на полразмера, кому на размер

Последнее редактирование:

mart2010

New member
Девочки, хелп!!!!!
может кто видел,
где на сайте миста написано, что мы должны вносить треки в кабинет?

вопрос в том, что я забыла внести трек в кабинет и про покупку забыла....
а когда вспомнила.... - 37 дол организовалось,
так вот хочу, чтоб мне снизили хранение на том основании,
что покупка не появилась в моем кабинете....

зачем указывать сьют и фио,
если покупки все равно появляются после внесения мною трека....

Tane4ka___

New member
2489 в Украине
ух, даже не верится, 16 дней, неужели снова скорость возвращается, а то я недавно попала в контейнер, месяц плыл :(

SvetlanaBAl

Member
mart2010, я поначалу всегда вносила заранее через "добавить товар", а теперь стала лениться и вношу только когда трек уже появился через "complete" так что, если был указан сьют, то должна была покупка засветится в кабинете; думаю, это их косяк.

Крысятка

Active member
а сьют указан был у тебя? потому что я например никогда его нигде не пишу, и вношу вручную все треки, а когда пару раз при покупке указывала сьют - мист вносил сам

SvetlanaBAl

Member
Девочки-минчанки, кто-нибудь в ближайшее время отправляет ШФ ? прошусь с 2-мя игрушками, вес 4 ф 4 унц.

mart2010

New member
а сьют указан был у тебя? потому что я например никогда его нигде не пишу, и вношу вручную все треки, а когда пару раз при покупке указывала сьют - мист вносил сам
проверила
в адресе указан в 2хместах)))
шоб наверняка

mart2010

New member
Девочки, хелп!!!!!
может кто видел,
где на сайте миста написано, что мы должны вносить треки в кабинет?

вопрос в том, что я забыла внести трек в кабинет и про покупку забыла....
а когда вспомнила.... - 37 дол организовалось,
так вот хочу, чтоб мне снизили хранение на том основании,
что покупка не появилась в моем кабинете....

уже прислали инв без хранения....

Cerasus

New member
у меня последнее время много вопросов. Не знает ли кто на topcashback у меня вся сумма перешла в Claim. Что-то не могу найти на сайте информацию - причину почему деньги стали недоступны. Мне их вернут или уже с концами? может кто-то знает?

Esther

Spirit
Но мне зараза не выплатил последние разы - писала в поддержку -пока молчат. Девушки, в что делать в такой ситуации?
У меня ситуация один в один. Написала в поддержку. Молчат.
Что делать - не знаю, это мой любимый кэшбэковский сайт.

На Мэндко фришип
А как долго от них идут посылки, не подскажете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху