у меня тоже пару раз вещи были с ценами, но в основном без ниху меня однажды какой-то ценник с ценой был на детских джеггинсах gap, так тут весь форум удивлялся )
Кстати, да! если вещь из магазина, то может быть с ценником. И даже с клипсой защитной магнитной (приходили пару таких шмоток)только что у дочки в шкафу нашла новый свитшот гэп. Возможно из магазина, тк ценник есть полный, а сверху перебит на скидочный, а покупала я онлайн еще раза в 2 дешевле
Ловите http://www.topcashback.com/ref/ImbirДевушки, пришлите кто приглашалку на топкэшбек ... Вроде ж у него самый большой кэш с M&S?
У меня посылку собрали оперативно очень - в среду вечером отправила "собрать и отправить", ее собрали, потом в четверг завис платеж, его долго подтверждали, потом попросили получателя поменять (не знала, что они несовершеннолетних не пропускают) - в семь вечера исправила и этот косяк, но в итоге посылка вчера уже уехала в аэропорт. То есть в итоге за сутки собрали и отправили большущую посылку с попутным исправлением двух косяков. По-моему очень шустро. Заранее ничего не проверяла, все по ходу.Доброе утро, девочки! подскажите, пожалуйста, на след. неделе хочу собрать и отправить шфэ, делал ли кто-нить досрочную проверку документов и в какой день недели отправляют шфэ? читала, что раньше было 2 раза в неделю, теперь один, а в какой именно не помню и найти теперь не могу(
mart2010, я поначалу всегда вносила заранее через "добавить товар", а теперь стала лениться и вношу только когда трек уже появился через "complete" так что, если был указан сьют, то должна была покупка засветится в кабинете; думаю, это их косяк.зачем указывать сьют и фио,
если покупки все равно появляются после внесения мною трека....
а сьют указан был у тебя? потому что я например никогда его нигде не пишу, и вношу вручную все треки, а когда пару раз при покупке указывала сьют - мист вносил самзачем указывать сьют и фио,
ооо, я даже его и не проверяла, думала только на след. неделе появится. Действительно быстро)2489 в Украине
ух, даже не верится, 16 дней,
проверилаа сьют указан был у тебя? потому что я например никогда его нигде не пишу, и вношу вручную все треки, а когда пару раз при покупке указывала сьют - мист вносил сам
Девочки, хелп!!!!!
может кто видел,
где на сайте миста написано, что мы должны вносить треки в кабинет?
вопрос в том, что я забыла внести трек в кабинет и про покупку забыла....
а когда вспомнила.... - 37 дол организовалось,
так вот хочу, чтоб мне снизили хранение на том основании,
что покупка не появилась в моем кабинете....
зачем указывать сьют и фио,
У меня ситуация один в один. Написала в поддержку. Молчат.Но мне зараза не выплатил последние разы - писала в поддержку -пока молчат. Девушки, в что делать в такой ситуации?
А как долго от них идут посылки, не подскажете?На Мэндко фришип