Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
девочки, а что за eDeals Card Amount: $20 прислала сиерра? это можно 20дол от покупки сэкономить от любой суммы заказа?

Медвежка

Well-known member
Девочки, может кто в Минск будет слать ШФ в ближайшие две недели? Возьмите меня, плиииз, с небольшим заказом с амазона :rolleyes: Там подарки сыну на ДР, до 27 июня нужно успеть получить

Ponchik

люблю соломки подстелить
не знаю, может, уже писали, но теперь Вокзальная предупреждает, что за хранение свыше 7 дней у них будут брать оплату

May_be

просто поболтаем
девочки, а что за eDeals Card Amount: $20 прислала сиерра? это можно 20дол от покупки сэкономить от любой суммы заказа?
это значит, что Вам подфартило несказанно :))) и Вы можете вообще бесплатно взять на эту сумму, предварительно применив все купоны на скидки,которые работают.
При оформлении на стадии оплаты выбираете " подарочная карта, сертификат Сиерра" и минус 20 применяются..

Мне 2 раза по 10 давал. Я один использовала, как скидку, а за второй купон " купила" мужу кожаный Кошелёк Тимберленд, оплатив только доставку 0,99 по купону и TAX, со скидкой и применением купона да в клирансе, этот кошелёк вместо 55$ обошёлся мне меньше 2$ и ещё кешбек вернули от суммы до купона :tease:

Скорпиончик

Active member
это значит, что Вам подфартило несказанно
ого), бывает же такое)).
Написано месяц будет действовать.
Спасибо вам большое за ответы на все вопросы, очень помогаете!)

Последнее редактирование:

TanchikS

New member
И расскажите про ШФ лайт, кто отправлял. Помимо 15 долларов за вес еще что-то берут? За услуги склада или типа того?
Если еще актуально, вес до 0,45 кг привезут за 15$. Одна коробка с одного магазина. Через 6 дней получила посылку. И это только самовывоз со склада.

kresh

Active member
аэропорт вроде экспресс только,
так там экспресс

Девочки, какие магазины присылают купоны\скидки на ДР?
олд ничего не шлет?
вроде бы раньше писали что по 5-6 детей в экаунте прописывают ради кодиков)))

Скорпиончик

Active member
Сегодня привезли посылку. Получила школьное дочке с чилдренса, зря волновалась беря слим, очень приличный запас по талии оказался, будем утягивать.

Tinker

Active member
Подскажите, пожалуйста, где смотреть школьные брюки для мальчика первоклассника с узкими или зауженными штанинами. Я только олд знаю

Медвежка

Well-known member
Если еще актуально, вес до 0,45 кг привезут за 15$. Одна коробка с одного магазина. Через 6 дней получила посылку. И это только самовывоз со склада.

15 и всё? А как же услуги склада -- оформление посылки до 3 фунтов 3 доллара? Не брали за это? Читала форум, народ возмущался, дескать, что вы вводите в заблуждение этими 15 баксами, если по итогу выходит дороже. Они как-то так ответили, типа, это прописано в общих условиях доставки и к тарифу шопфанс лайт отношения не имеет, информация общая для всех тарифов. Может что поменялось, вы давно заказывали?

Подскажите, пожалуйста, где смотреть школьные брюки для мальчика первоклассника с узкими или зауженными штанинами. Я только олд знаю

брала на ЧП модель слим -- довольно узкие

Tinker

Active member

Limassol

New member

мне нра некст, чп как-то не очень, еще джимбори жду на днях, посмотрю что за оно

Скорпиончик

Active member
Небольшой хваст
1. Брала такие комплекты по 5дол по наводке May_be http://www.amazon.com/gp/product/B00L3DHX94?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o01_s00 и http://www.amazon.com/gp/product/B00L6GL04M?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o01_s00
ушки хорошо прекрывают, на ОГ 53см сели хорошо
2. мужу взяли такие за 33дол http://www.amazon.com/gp/product/B00DGD2LQ4?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o01_s01
на пол размера маломерят, муж говорит жестковаты, но будет смотреть как будут носиться
3. дочке на зиму не смогла отловить любимую коламбию, решили попробовать взять такие за 27дол http://www.amazon.com/gp/product/B00H9AU6F8?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00
теплые, очень легкие, но подошва у них уж слишком мягкая...даже не знаю, попробуем этой зимой походить.

остальное в посылке- куча одежды из чилдренса
посылка дошла меньше чем за месяц

AZALIA

Member
Понимаю, что вероятность небольшая, но вдруг кто-нибудь хочет поменять такие босоножки Timberland
2167741-t-THUMBNAIL.jpg

Color: Medium Brown
Size: 8
Width: B - Medium

на 8,5 размер.:rolleyes:

toljik

New member

Это скорее всего была покупка с кодом по которому потом присылают купон на определенную сумму. Те. сиерра дает коды и там пишут + 20 у.е. или 15 у.е. на банере. Данный код при использовании в покупке и дает этот купон на следующую покупку. Приходит на почту где-то примерно в течении недели после покупки.

Скорпиончик

Active member
Приходит на почту где-то примерно в течении недели после покупки.
нет, последний раз я с сиерры заказывала в ноябре прошлого года
Те. сиерра дает коды и там пишут + 20 у.е. или 15 у.е. на банере.
я заказывала с 35% скидкой

Tinker

Active member
Limassol, джимбо и крэйзи широкие мне пришли разные модели. Мне не нравятся, точнее это не то что я хочу
*
rubinova, а какая конкретно модель? Опять же сет классических получила - широкие. Там по-моему есть модель слим. Их не пробовала еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху