Скорпиончик
Active member
девочки, а что за eDeals Card Amount: $20 прислала сиерра? это можно 20дол от покупки сэкономить от любой суммы заказа?
беспошлино 200дол+ за хранение на свх и оформление берут?Доставка DHL, то есть аэропорт. Но ради бесплатной можно и сгонять разок
это значит, что Вам подфартило несказаннодевочки, а что за eDeals Card Amount: $20 прислала сиерра? это можно 20дол от покупки сэкономить от любой суммы заказа?
ого), бывает же такое)).это значит, что Вам подфартило несказанно
Если еще актуально, вес до 0,45 кг привезут за 15$. Одна коробка с одного магазина. Через 6 дней получила посылку. И это только самовывоз со склада.И расскажите про ШФ лайт, кто отправлял. Помимо 15 долларов за вес еще что-то берут? За услуги склада или типа того?
так там экспрессаэропорт вроде экспресс только,
олд ничего не шлет?Девочки, какие магазины присылают купоны\скидки на ДР?
Если еще актуально, вес до 0,45 кг привезут за 15$. Одна коробка с одного магазина. Через 6 дней получила посылку. И это только самовывоз со склада.
Подскажите, пожалуйста, где смотреть школьные брюки для мальчика первоклассника с узкими или зауженными штанинами. Я только олд знаю
Подскажите, пожалуйста, где смотреть школьные брюки для мальчика первоклассника с узкими или зауженными штанинами. Я только олд знаю
по мне так самые лучшие -marksandspencerПодскажите, пожалуйста, где смотреть школьные брюки для мальчика первоклассника с узкими или зауженными штанинами. Я только олд знаю
девочки, а что за eDeals Card Amount: $20 прислала сиерра? это можно 20дол от покупки сэкономить от любой суммы заказа?
нет, последний раз я с сиерры заказывала в ноябре прошлого годаПриходит на почту где-то примерно в течении недели после покупки.
я заказывала с 35% скидкойТе. сиерра дает коды и там пишут + 20 у.е. или 15 у.е. на банере.