Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya_A

Active member
Ругаюсь на Спенсер! Заказ от 14.06.2015г.
Пришло на таможню вчера в 18.44 и висит, раньше как-то проходило за пару минут, а мне таааааааааааааааааак нужно сегодня получить посылочку)))
Может, я поругаюсь и поможет?! ;)

Чеславна

Active member
Девочки, хелп!
Делала несколько заказов на хэбите. Магазин разбил заказы и отправил вперемешку несколькими треками. Вопрос, как качественно (некачественно у меня хорошо получается))) запринскринить инвойсы для декларации.

MamaNasty

New member
еще похвастаюсь мелочью
сандали с чп, долго на них смотрела, взяла за 7.5уе, на ножке смотрятся аккуратненько, блестят, подошва похожа на полиуретан (но могу и ошибаться), размер 8 по стельке 16 см, подойдут на пухлую ножку
сланцы через палец нам не зашли,( размер 8-9 по стельке 16.5см
2033829_BQ.jpg
2031011_307.jpg

аэро, капри размер xxs на ОБ 91см хорошо, ткань вискоза/полиэстр, тонкая, мягкая, приятная к телу
майки размер S на ОГ 85 впритык, размер М отлично

БорМашИна

Active member
Чеславна, там в правилах написано, что нужно прикреплять один инвойс к каждому треку. Выделять вещи (которые в посылке с нужным треком) в рамочку. В акробате это все элементарно делается. Посылка только что уехала с такими декларациями, только у меня с амазоном такая каша была.

Tane4ka___

New member
Девочки, хелп!
Делала несколько заказов на хэбите. Магазин разбил заказы и отправил вперемешку несколькими треками. Вопрос, как качественно (некачественно у меня хорошо получается))) запринскринить инвойсы для декларации.

вы внесите все треки, в одном из треков заполните ВСЮ декларацию и прикрепите один общий инвойс, остальные треки пустые оставьте

Чеславна

Active member
БорМашИна,так в том-то и дело, что заказа два, а треков больше))), причем есть объединенный, т.е. надо 2 инвойса обводить и объединять. Но не в этом беда, а то в каком виде инвойсы у хэбита, вроде вещей немного, но инвойс, как стишок маяковского на 3 страницы)) Начинаешь принскринить этот серый и мелкий шрифт и совсем беда получается... В итоге взяла и отпэдээфила) письма с отшипленными заказами, посмотрим...
кстати, пожалуюсь. Всегда хвалила душку амазона и его сородича хэбита за оперативное решения определенных нюансов даже без фото. Так вот. испортились... В сб была приобретены сапожки за 136 условных, в ночь на вск они стали 48!. Заказ не отшиплен, но отменить уже нельзя. Я пишу письмо вдогонку, чтобы вернули разницу(88) в стоимости. Ответ с их стороны был отрицательный... Я написала второе письмо помасштабнее, в надежде, что мне попался в 1 раз на проводе человек без настроения. И второй ответ был неутешительный - мол есть один вариант, возвращайте эти, как придут, и заказывайте себе за 44))) Гумарысты, ррр

SvetlanaBAl

Member
и я на амазон побубню. купила куклу со скидкой хорошей
41%2B0Qrnx3HL._SL500_AA130_.jpg

кукла ооочень понравилась, спасибо May_be
НО: она лепечет только при нажатии на ручку, а при нажатии на язычок, спинку и ножку - ничего, никаких звуков не издает, а, согласно инструкции, должна. Вот и думаю - бракованную подсунули или по дороге у нее какой контакт отошел ? Что им написать - что не все функции заявленные в кукле работают ? И видео приложить ?

Чеславна, поддерживаю. какой-то не американский подход. я б за 88 баксов долго злилась на них:threaten:

БорМашИна

Active member
В итоге взяла и отпэдээфила) письма с отшипленными заказами, посмотрим...
я тоже так делаю. PDF редактирую и вперед. главное, как я понимаю, подтвердить стоимость вещей в посылке.

Daisy

присматриваюсь =)
И второй ответ был неутешительный - мол есть один вариант, возвращайте эти, как придут, и заказывайте себе за 44))) Гумарысты, ррр
а почему нет? возврат у шопфанса вроде 8уе, или что-то около того, все равно 80 выиграете :) но согласна - обычно амазон более лоялен :(

Kamilla

Рыжая
девочки, фигня какая-то - делала заказ со спенсера (карта ББ). Деньги списали, а на сайте написали - сорри, ошибка. Сведений о заказе нет, все вещи в корзине.
Впервые со мной такое.... Что делать?

mart2010

New member
БорМашИна,так в том-то и дело, что заказа два, а треков больше))), причем есть объединенный, т.е. надо 2 инвойса обводить и объединять. Но не в этом беда, а то в каком виде инвойсы у хэбита, вроде вещей немного, но инвойс, как стишок маяковского на 3 страницы)) Начинаешь принскринить этот серый и мелкий шрифт и совсем беда получается... В итоге взяла и отпэдээфила) письма с отшипленными заказами, посмотрим...
кстати, пожалуюсь. Всегда хвалила душку амазона и его сородича хэбита за оперативное решения определенных нюансов даже без фото. Так вот. испортились... В сб была приобретены сапожки за 136 условных, в ночь на вск они стали 48!. Заказ не отшиплен, но отменить уже нельзя. Я пишу письмо вдогонку, чтобы вернули разницу(88) в стоимости. Ответ с их стороны был отрицательный... Я написала второе письмо помасштабнее, в надежде, что мне попался в 1 раз на проводе человек без настроения. И второй ответ был неутешительный - мол есть один вариант, возвращайте эти, как придут, и заказывайте себе за 44))) Гумарысты, ррр

я вносила все треки
к одному делала декларацию и крепила инв
остальные были просто треки без ничего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху