БорМашИна,так в том-то и дело, что заказа два, а треков больше))), причем есть объединенный, т.е. надо 2 инвойса обводить и объединять. Но не в этом беда, а то в каком виде инвойсы у хэбита, вроде вещей немного, но инвойс, как стишок маяковского на 3 страницы)) Начинаешь принскринить этот серый и мелкий шрифт и совсем беда получается... В итоге взяла и отпэдээфила) письма с отшипленными заказами, посмотрим...
кстати, пожалуюсь. Всегда хвалила душку амазона и его сородича хэбита за оперативное решения определенных нюансов даже без фото. Так вот. испортились... В сб была приобретены сапожки за 136 условных, в ночь на вск они стали 48!. Заказ не отшиплен, но отменить уже нельзя. Я пишу письмо вдогонку, чтобы вернули разницу(88) в стоимости. Ответ с их стороны был отрицательный... Я написала второе письмо помасштабнее, в надежде, что мне попался в 1 раз на проводе человек без настроения. И второй ответ был неутешительный - мол есть один вариант, возвращайте эти, как придут, и заказывайте себе за 44))) Гумарысты, ррр