Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasha

Active member
Дамы, помогите с размерами М&S школьными.
Приехали рубашки и сарафан - ориентировалась на размерные таблицы и просчиталась.Уж очень большой запас получился. Хотя маечки нижние очень даже по размеру.
Может у кого есть рубашки вот такие (размер 9-10 или 10-11). Замерьте плз ширину плеч и длинну рукава. (Можно в ЛС)
http://www.marksandspencer.com/2-pack-girls-ultimate-non-iron-blouses-with-stainaway/p/p22306092

Спасибо.

Lizzzi

Active member
Winter, на 30 примерно

anachka, ну фотки хоть живые, а то я жду не могу))

У меня в корзине на помпе как раз кучка кардиганов))

Sarik

New member
Подскажите про козимол, пожалуйста. Есть скидочные купоны? Где искать? Может на первую покупку какую скидку дают?

Мама-Таня

Active member
всем приветик!! подскажите плиз где заказать деми обувь и зиму и комбез на зиму, потоньше ну и чтобы универсально - и на морозик и на просто нашу зиму)

Роса

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, немецкий амазон принимает наши карточки? И шлют ли к нам?
Все как и на всех амазонах. Карты берут, а шлют избранные:) На нем. версии все ваши данные есть, как и на англ. Адреса, карты и проч.

KUKI

New member
Девочки, как быстро отвечают на зусте на вопросы? Не могу пополнить счет выдает ошибку, может кто сталкивался?

Зуст оперативно отвечает. У меня тоже оплата не проходила, карта приорбанка виза виртуон, я им написала, указала номер ошибки, какого банка и какая карта, ответили, что не пропускает банк операцию. Оказалось все просто: карта в долларах, ну я сумму в долларах и указывала с учётом конвертации, а там же все в ойро (евро), получается, денег у меня на карте недостаточно было. Как все на ойро исправила, операция мгновенно прошла.

Хиппи М

New member
Девочки, доброй ночи! А из Львова у нас случайно нет смелых посылки забирать? ;-)

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Дамы, кто заказывал когда-нибудь обувь с англ. маркировкой - на стопу 26-26,3 брать 6 1/2 или 7? Рожаю уже неделю туфли Мефисто за почти 200 фунтов и очень боюсь пролететь с размером. В корзину уже бросила 6 1/2, но что-то мне подсказывает, что могут быть малы. Будет трагедия... Я как-то босоножки покупала Кларкс, брала 6,5, вроде как раз и в то же время можно на полразмера и больше было взять. Но то ж босоножки - нос и пятка открыты и ноге есть куда стремиться )) а в закрытых туфлях... только если как у Волка в Ну погоди...
И ещё вопрос - где купить дитёнку большое яйцо с сюрпризами внутри, т.е. яйцо-сюрприз с яйцами-сюрпризами внутри. На видео-роликах на ютюбе полно, как это, например:
hqdefault.jpg

А где купить такое? Буду очень признательна и благодарна за наводку :) Моей малявке сейчас больше ничего не надо. Папа вечер сидит "заряжает" пустые яйца старыми игрушками и играют в сюрпризы ))

БорМашИна

Active member
И ещё вопрос - где купить дитёнку большое яйцо с сюрпризами внутри,
в дьютиках такие продаются. попросите, кто в Литву ездит поездом - на вокзале в Вильнюсе в дьюти фри такие видела.

Sofina

Active member
хоЧУДОчу, у нас именно с киндерами было
a78df8903399.jpg
[/URL][/IMG]
Сорри за такое большое фото, но с телефона только такое получилось вставить)))

KUKI

New member
Девочки, зуст кто-нибудь оплачивал вчера-сегодня? проходят платежи?

я-мамочка

Active member
11 и 12 июля в сети магазинов Фантастик вторая игрушка подешевле идет бесплатно! Акция на ВСЕ игрушки!!!

Sofina

Active member
Девочки, небольшой оффтоп, сколько вы оставляете чаевых в салонах (парикмахерских) и оставляете ли вообще? Хожу часто и вот думаю, может мало оставляю, но больше жалко ;)

Дамы, помогите с размерами М&S школьными.
Приехали рубашки и сарафан - ориентировалась на размерные таблицы и просчиталась.Уж очень большой запас получился. Хотя маечки нижние очень даже по размеру.
Может у кого есть рубашки вот такие (размер 9-10 или 10-11). Замерьте плз ширину плеч и длинну рукава. (Можно в ЛС)
http://www.marksandspencer.com/2-pack-girls-ultimate-non-iron-blouses-with-stainaway/p/p22306092

Спасибо.

По личному опыту Спенсер большемерит. Старшей дочке почти 14, носит размер 12-13 рубашки, скинни 10-11. Средней 9, носит размер 9-10, есть запас, но она крупная, 140 рост.
У средней такие же рубашки в кремовом цвете размер 9-10, замеры: плечо 13 см, длина рукава от плеча до края манжета 47 см, от подмышки до края манжета 39 см, пройма (от подмышки до подмышки по спине) 42 см.

Fearlight

Active member
Sofina, для чего жертвы, если больше - жалко? :)
Я вообще не оставляю. Зачем? Маникюр стоит 220 тыс, педикюр 380, стрижка 400 тыс. Куда ж еще больше платить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху