Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, кого я брала к себе в посылку с чилдренсом? Детские шлепки и штук пять маек? Чье добро? :))))

Касатка

Active member
Спенсер от 13 числа так и висит :(
Аврора, вы тоже свой так и не получили? Теряю уже надежду :(

Aurora

Active member
Аврора, вы тоже свой так и не получили? Теряю уже надежду
нет(( уже смирилась с его потерей, жду скидку, чтоб школьное перезаказать.
я так понимаю, выклянчивать у них какие-то бонусы бесперспективно, просто вернут деньги?

iren05

Well-known member
Интересно,что именно за 13_14 числа Спенсер"завис".более поздние даты уже получены.у знакомой тоже за 14.ещё нету,но она и не ждёт уже.

Aurora

Active member
да у меня с самого начала заказ не проходил, как я ни извращалась, в итоге с телефона только смогла оформить. Вселенная предупреждала:)))

Klepa13

Member
сегодня получила спенсер от 20 числа заказ

На шоп зоне только что прочитала ,что девушка заказывыала чилдренс напрямую в РБ и посылка пришла в аэропорт
вот ее пост

здравствуйте, забрал супруг в пятницу из аэропорта.
расскажу все по порядку. заказ был сделан в ночь с 10 на 11 июля. там была акция -30% с распродажного. еще я добавила кодик на -25%, который они мне прислали как новому покупателю.
через два дня пришло письмо,что заказ обрабатывается. а 16 июля прислали трек dhl.
20 в обед пришла посылка в минск. 21- извещение в почтовый ящик.
забирали не сразу. тк нам удобнее в выходные (дача родителей находится по дороге из аэропорта. собственно, это и сподвигло меня заказать).
делали все,как написано в инструкции в соответствующей ветке.
я заранее подала декларацию. только написала,что есть один несовершеннолетний ребенок. поэтому-то девушки на таможне не прицепились к количеству вещей, а их у меня было 27 позиций.
сама я не забирала посылку, но слов супруга-не все так страшно,как мы думали.
время, от машины до машины у него заняло 40 минут. работали два окна для физ лиц. процесс немного затянулся из-за того,что они застопорились с декларацией.
вообщем, в дачный сезон можно заказывать :)

по самому магазину. отправили в коробке. все очень плотно сложено, каждый товар в отдельном мешочке. качество как всегда порадовало (с рождения носили эту марку одежды)
по размеру: моему сыну сейчас 3,2 года. рост 103 см, вес-15,7кг.
брала все 4Т. маечки думаю прямо сейчас можно одевать, а вот штанишки чуть большеваты. но к дет.саду буду сидеть отлично.
если есть вопросы,задавайте

_Inna_

Member
пытаюсь оформить заказ на волмарте, кликаю в корзине на чек аут, пишет We're unable to retrieve inventory and fulfillment information at this time. Please try again later. У кого-нибудь было такое?

Отвечу сама - пока собирала корзину, одну позицию распродали, но не отметили это, из-за нее и не проходил заказ

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Девы, пристройте туфли моей даме с лыжами :)))
На ногу 15 см(по стельке 15.5-16 см). Хорошие - экко, геокс, примиджи, кларкс, педипед и т.д.

anachka

New member
Девы, пристройте туфли моей даме с лыжами :)))
На ногу 15 см(по стельке 15.5-16 см). Хорошие - экко, геокс, примиджи, кларкс, педипед и т.д.

а ты limango не хочешь посмотреть,у меня посылочка собирается

может флиска с помпа у кого лишняя есть на рост 104?

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, я отсутствовала и не могла никого добавить в закрытую группу. Все, кто попросился в личку - почти всем приглашения выслала. Если еще есть желающие - пишите В ЛИЧКУ и только туда, потому что темку перечитывать не буду.

Ну и во избежание обид со стороны новичков - если вы не являетесь постоянным активным участником этой темы, то в закрытую группу пускаю ТОЛЬКО по рекомендации кого-то из постоянных участников. Если никто за вас поручиться не может - увы. Это решение не лично мое, а коллективное.

SvetlanaBAl

Member
Девочки, коврики для ванной где лучше покупать ? чтоб мягонькие, не скользили сильно и в машинке стирать можно было ? смотрела сегодня Белый кот в Граде, но цена какая-то негуманная (525 000)

anachka

New member
Девочки, коврики для ванной где лучше покупать ? чтоб мягонькие, не скользили сильно и в машинке стирать можно было ? смотрела сегодня Белый кот в Граде, но цена какая-то негуманная (525 000)

на рынке открытом на Жданах,цега вопроса 130 тыс,не скользит

iren05

Well-known member

мне такие прислали http://www.marksandspencer.com/spa-striped-bath-and-pedestal-mats/p/p22281209#bvHeader.классные.100% хлопок.мягенькие(как полотенце).:))) взяла розовый и синий.жаль,для туалета не досталось

iren05

Well-known member
кто там ждёт спенсер за 14? проверяйте.у подружки сегодня утром объявился в Минске

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху