Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya_A

Active member
Пригласите меня кто-нибудь на джимбори)). Похоже, я там до сих пор не зарегилась))

Блина сегодня заказала с -15% и не знала про пригласи друга, что дают еще и на первый заказ -25% ууууууууууууууу

AZALIA

Member
Tanya_A, не расстраивайтесь. Думаю, что сегодня днем выбор был на много больше. Мне за последние полчаса раз пять приходилось менять корзину-все разлеталось(

Parole

Well-known member
Раньше и на электрон не было такого лимита, увеличивать можно было, теперь 200 у.е., увеличить лимит нельзя.

Серьезно, электроном приоровским уже нельзя оплатить покупку больше 200 дол.?

Canella

Well-known member
Lizzzi,ну как так без отчета? Очень ждем!
Мне тоже очень нравится Зара, но все ж опыт научил тщательно смотреть состав и рассматривать модель со всех ракурсов. Фото крупным планом у них шикарные, только модели отдельные, хм, с покусанными ногтями и лохматой кутикулой. Блин, вот прямо сейчас смотрю босоножки крупным планом и полное отсутствие педикюра, ногти неровные, разной длины). Но все равно люблю их сайт.

Заказала слитники на зиму Pompdelux, прочитав, что они вполне на нормальную зиму, а не европейскую и типа пользуются спросом в Норвегии. Что ж, посмотрим, как выйдет. Несколько лет подряд носили Obermeyer и очень нравилось, а в этот раз купилась на цену 63-69 евро за целый комбез. Надеюсь, нормально зайдут и все недочеты осенних комбезов будут исправлены. Конкретно в осенних мне не нравились молнии (заедали, застегивались с трудом, так и не разносились), непродуманность карманов и подкладочного материала (если карман был расстегнут, то около него была по сути дырка без подкладки).
Еще Ober мы носили без флисового слоя, очень уж жарко с последним. А тут даже не знаю, наверное, придется докупить, но в Помпе уже не все размеры флисовых костюмов есть, может дошьют еще.

Последнее редактирование:

Tori

Active member
Блина сегодня заказала с -15% и не знала про пригласи друга, что дают еще и на первый заказ -25% ууууууууууууууу

Я тоже это увидела когда заказ сделала, тоже расстроилась, ещё пришлось и доставку в 5$ платить, так как на карточке осталось 73$ с копейками, код на бесплатную доставку не применяется со скидочным, ночью уже не пополнишь наверное нигде или можно ММБ долл.

Серьезно, электроном приоровским уже нельзя оплатить покупку больше 200 дол.?

Можно, но раз в год:)))) по звонку в банк тебе увеличат лимит на совершение одной операции.

Девушки, никому больше не надо посылку забрать из Чернигова, в среду-четверг я там

Sandra5

New member
Девочки, может кто картерс заказывать будет. возьмите меня ,Плиз, в компанию. заказ на 30 дол

Lizzzi

Active member
aksu6a, уже)
зара)
все дочке
5934eefdbe3c.jpg

fd7c934d2a71.jpg

a0da41ee58d9.jpg

c598a69791d5.jpg

9959a8d854a6.jpg

26a3eb391578.jpg

fb63166a6723.jpg

eed4f2004c6d.jpg

ef328d1de9b8.jpg

656d24c5b05a.jpg

cc7a67c7cdca.jpg

a3fc9c3dec54.jpg

50122d14ae69.jpg

e2a67b28ebf9.jpg

01f49d449082.jpg

9349602232fc.jpg

0733033bb46b.jpg

a045b15d3617.jpg

65fd2b7188e8.jpg

9af7f3581b09.jpg

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
Lizzzi, ну так не интересно........
картинки на сайте мы и сами посмотреть можем))))))

varva

Active member
Девочки, привет. У меня есть необходимость купить кой-чего в Голландском инет-магазине и оплатить PayPal. Магаз к нам не шлет, PayPal не принимает. Есть какое-то решение, кроме как искать знакомого в Голландии и с пэйпэлом? Спасибо за внимание :)

Happyness

Member
Lizzzi, о, как штанцы в объеме? Курви попа влазит? В размер идут?
А юбочка моя тоже прибыла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху