и что с ней делать?
с приглашалкой? если не зарегистрирована там, то через нее регистрироваться и будет скидка на заказ -20%... и мне бонус :derisive:
и что с ней делать?
а на мальчиков -50% сделают )))
Limassol, что-то не могу зарегиться, глюк какой-то, все англ. символы просит, там что-то хитрое есть?
на ханне на одежду для девочек -40%, в т.ч. и куртки
девочки, а что шестерка уже не сразу деньги снимает? с утра сделала заказ, до сих пор оплата не снята, а подтверждение заказа пришло на почту,,
Limassol, мой заснул в онейл,замерз ооочень,теперь спит в нм,он явно теплее,на зиму готовлю wojcik)))
EE838Bна childrensplace может есть у кого доп.скидка, поделитесь пожалуйста
Я еще помню картерс с 50% распродажей. Заказала тогда под 350- 400уе всяких трикотажных кофточек,маечек. И что? Все выгорело на солнце,растянулось, затерлось,потеряло внешний вид. На одно лето.
... тока-тока большой телек купили, придется обойтись без вертолета
Вот не знаю, носит дочка с 3-х лет и претензий к качеству нет.но весь трикотаж после 2-3х стирок пошел мелкими дырочками, все майки выкинула через 3 месяца
а где берете?на зиму готовлю wojcik
Могу я взять,если устроит авиа.Может кто мист в ближ время отправляет? На Ч (есть знакомая, которая заберет) прошусь с нетяжелой игрушкой 10 уе
не поленюсь, наверное, фотку выложу, еще одна майка должна валятся. Речь идет о чилдренсе и крейзи, а не джимбори, к джимбо претензий нет, но и ценник там плюс доставка, для меня не имеет смысла шорты за лето за такие деньги покупать(Вот не знаю, носит дочка с 3-х лет и претензий к качеству нет.