Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роса

New member
Limassol, что-то не могу зарегиться, глюк какой-то, все англ. символы просит, там что-то хитрое есть?

Limassol

New member
а на мальчиков -50% сделают )))

жестоко с вашей стороны - я с -40% нахапалась, буду переживать :cray:
хотя с такой скидкой найду еще чего :)))

Limassol, что-то не могу зарегиться, глюк какой-то, все англ. символы просит, там что-то хитрое есть?

да нет, вроде, все стандартно

отдам кеши на олд (10$)

mart2010

New member
может есть у кого-нить карнавальный костюм на девочку на 5-6 лет и на мальчика 10 лет?

Sarik

New member
Может кто мист в ближ время отправляет? На Ч (есть знакомая, которая заберет) прошусь с нетяжелой игрушкой 10 уе

MamaNasty

New member
девочки, а что шестерка уже не сразу деньги снимает? с утра сделала заказ, до сих пор оплата не снята, а подтверждение заказа пришло на почту,,

Tatachka

New member
девочки, а что шестерка уже не сразу деньги снимает? с утра сделала заказ, до сих пор оплата не снята, а подтверждение заказа пришло на почту,,

Тоже сегодня купила, деньги списали не сразу, часа через 4

Lizzzi

Active member
MamaNasty, приятный бонус
На 3 день нынче оплатить можно

Limassol, мой заснул в онейл,замерз ооочень,теперь спит в нм,он явно теплее,на зиму готовлю wojcik)))

Limassol

New member
Limassol, мой заснул в онейл,замерз ооочень,теперь спит в нм,он явно теплее,на зиму готовлю wojcik)))

Да, НМ меня сегодня удивил, вообще ничего не ожидала от комбеза за 10 или 15 долл. (Уже точно не помню цену). Что готовить на зиму теперь не знаю((( комбезов тьма, а одеть нечего...

Canella

Well-known member
Оставлю отзыв о посреднике в оплате американской картой *Rush Russia*Экспресс.
Нашла на сайте Шопфанса. Но они кстати по тарифам америк.почты и к нам могут выслать,но получается дорого. Впрочем и шопфанс сейчас не дешевле. У меня сапоги на складе весом по ups 2.27 кг,по шопфансу 3.37 почему-то. Сижу и чешу репу каким способом отправлять. Все кажется дорого для одних-то сапог. Надо было на мист слать, но ждать не хочется.
Итак,посредник. Регистрируешься на их сайте, делаешь заказ,вбиваешь скидку,если есть, и доставку. Автоматом они насчитывают комиссию за свои услуги 5% минимум 12$. Если позиций очень много,то другой расчет исходя из количества. Расчет только через paypal (кажется, 3.9% плюс еще пару центов). Я paypal пользуюсь редко,к тому же это мой второй аккаунт,который пришлось как-то давно оперативно подключить из-за того,что деньги были на карте мужа и возможности перекинуть на свою не было. По этому аккаунту давно был только один платеж,вот и забыла я,что,во-первых, надо было подтвердить карту, емейл, во-вторых,установить конвертацию банком,в-третьих, поменять валюту счета на нужную. В-общем,мне повезло, что 2раза платеж не прошел и я все вспомнила и исправила и избежала лишних трат на конвертации (а то PP бы сначала конвертировал бы мою долларовую карту в евро как указанную основную валюту счета, а потом в валюту платежа и все по своему курсу)
Оплатила заказ pp, деньги отобразились на балансе мгновенно и буквально через минуту заказ был выкуплен,а на емейл пришло подтверждение. Через пару дней,когда магазин отправил заказ,посредник переслал письмо от магазина с трекингом. Так что работой посредника я очень довольна.

Последнее редактирование:

Canella

Well-known member
Кто? Руссроссия? Это я жаловалась, но потом села,подсчитала... Мне их услуга обошлась в 12$ плюс комиссия pp. Но ведь все равно надо считать целесообразность в совокупности. А в совокупности выходит, что эти сапоги стоят на немецкой версии сайта 179евро,на американской 129 $. Плюс там как раз была бесплатная доставка. Поэтому при оплате всех комиссий посредникам и отправке шопфанс лайт все равно дешевле выходит. К тому же у меня на балансе шопфанс почти год висит неизрасходованный остаток в 6 долларов. А еще не дает покоя неизрасходованная гифткарта Амазона на 27$ и потребность в заказе детских зимних ботинок. То есть я все равно предполагала,что буду собирать среднюю посылку или возьму в компанию. Но пока камики,сореллы что-то не дешевеют (в среднем 40-44 $против прошлых лет примерно за 27$ за пару) и я в раздумье. Дешевле было на бебишоп рейму заказать, чем платить за доставку из штатов. Но там не все размеры,что мне надо.
Нелегка жизнь шопоголика )))) Не голова,а сплошной калькулятор.

Вообще,в Америке я уже почти год как не заказываю. Как курс стал больше 10 тыс. и как курс евро/доллар более менее сравнялся, Шопфанс мне стал не очень интересен. Разве что шопфанс лайт для единичных покупок типа каких-нибудь классных туфель. Американская обувь мне нравится, по 6pm скучаю. Мист с Черниговом для кучи барахла (в смысле обилия повседневной недорогой одежды и игрушек) для меня слишком сложно,учитывая еще что я в Бресте. Куча всего напрямую мистом к нам - стремно. А через Шопфанс-экспресс заплатить за кучу дешевого барахла 70-160 $ за доставку - бессмысленно. Я еще помню картерс с 50% распродажей. Заказала тогда под 350- 400уе всяких трикотажных кофточек,маечек. И что? Все выгорело на солнце,растянулось, затерлось,потеряло внешний вид. На одно лето.
В общем,отвернуло меня от таких покупок. Если что и заказывать через посредника,так классную обувь,верхнюю одежду, а всю повседневную одежду выгодней,кмк, покупать в Европе.

Последнее редактирование:

Роса

New member
Я еще помню картерс с 50% распродажей. Заказала тогда под 350- 400уе всяких трикотажных кофточек,маечек. И что? Все выгорело на солнце,растянулось, затерлось,потеряло внешний вид. На одно лето.

Я так купила ребенку летний Чилдренс и Крейзи. За 3 кг вещей заплатила 55$ доставки. И это у нас посылка была почти 85 паундов. Мало того, что уже в середине лета заказывала ему новые вещи, потому что из этих вырос, ну... это наши особенности, но весь трикотаж после 2-3х стирок пошел мелкими дырочками, все майки выкинула через 3 месяца. Я в этих магазинах никогда не покупала, так как старший из них давно вырос, так что была под впечатлением. г.. какое-то. Непонятно за что платить такие деньги. Единственное, что понравилось, льняные рубашки с чилдренса, но если сравнивать, то на помпе гораздо лучше.

kresh

Active member
но весь трикотаж после 2-3х стирок пошел мелкими дырочками, все майки выкинула через 3 месяца
Вот не знаю, носит дочка с 3-х лет и претензий к качеству нет.
Сейчас 60-70% гардероба- это чилдренс, 20- джимбо и крейзи. У нас покупаем только колготки, майки на спенсере.
Крейзи иногда по качеству подводило, но это было давно, года 3 назад. Куртки там отличные, неубиваемые. Дешевле курток чем на крейзи (по 12.99) нигде не встречала

на зиму готовлю wojcik
а где берете?

Роса

New member
Вот не знаю, носит дочка с 3-х лет и претензий к качеству нет.
не поленюсь, наверное, фотку выложу, еще одна майка должна валятся. Речь идет о чилдренсе и крейзи, а не джимбори, к джимбо претензий нет, но и ценник там плюс доставка, для меня не имеет смысла шорты за лето за такие деньги покупать(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху