Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima81

New member
Девочки, здесь тема для обсуждения покупок, а не обзываний той или иной нации. Не нравится что-то - вперед, будьте лидерами в этом "безъзыковом стаде", "людей, которые будут вешаться, но молчать", а еще "Рабах, которые ропщут и исполняют. Их имеют. .. а они еще благодарят что живы....".
Мне тоже многое не нравится, но я между тем белоруска и в жизни не оскорблю ни одного из белорусов! Здесь не тема для обсуждения ваших недовольств нашей нацией. Спасибо за понимание!

Наталbz

New member
Девочки, здесь тема для обсуждения покупок, а не обзываний той или иной нации. Не нравится что-то - вперед, будьте лидерами в этом "безъзыковом стаде", "людей, которые будут вешаться, но молчать", а еще "Рабах, которые ропщут и исполняют. Их имеют. .. а они еще благодарят что живы....".
Мне тоже многое не нравится, но я между тем белоруска и в жизни не оскорблю ни одного из белорусов! Здесь не тема для обсуждения ваших недовольств нашей нацией. Спасибо за понимание!
прошу прощения за флуд, но это не словесное оскорбление, а достоверные факты. В Витебске в центре занятости действительно повесилась женщина, показывает TV

Роса

New member
dima81, оч. патриотично, но я в свое время на площади постояла и не раз. Это не оскорбление, а к сожалению, то, что уже перешло в разряд констатации факта.

SvetlanaBAl

Member
в связи с новостями, может кто-то спешно отправляет мист-ч и хочет "добить" посылку 1 треком на 15 долл ? у меня есть такой, очень хочется в компанию, а не бандеролью. спасибо

... а переезжать лучше в Австралию - там беженцев нет. я вполне серьезно. И, радиоактиный пепел, если что, не долетит

Лапа

Well-known member
Девочки, может кто со спенсера сейчас заказывает, мне нужна вещичка за 5 футов

Роса

New member
Happyness, Смоленск сам по себе, туда отправляют посылки до востребования на ПО и потом ездят забирают те, кто отправляет обычной почтой и хочет через РФ. ШФ сам по себе, у ШФ есть услуга, они принимают посылки на свой моск. склад из Европы, Китая и еще откуда-то там. Инфа есть у них на форуме. Ветка целая уже давно. Только там ценник как наша растаможка.

Happyness

Member
Роса, про моск склад знаю, пользовала пару раз. Т.е Смоленск как альтернатива Чернигову? А шф ничего не изобрел?

SvetlanaBAl

Member
SvetlanAl, вероятность повторения судьбы Атлантиды зато оч. явная:)
АГЛы, беженцы и 3-я мировая - бедствия более реальные

моя мечта))) трудноосуществимая

:thank_you:

Роса, про моск склад знаю, пользовала пару раз. Т.е Смоленск как альтернатива Чернигову? А шф ничего не изобрел?
а сколько на ПО в Смоленске может лежать посылка ? и как там с сохранностью ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху