ага, я тоже про это подумалаБорМашИна, ну если деревня в живописном месте, под Мадридом, то почему бы и нет))
Наталbz, надо им Минск предложить, в связи с военной обстановкой.
ага, я тоже про это подумалаБорМашИна, ну если деревня в живописном месте, под Мадридом, то почему бы и нет))
Наталbz, надо им Минск предложить, в связи с военной обстановкой.
прошу прощения за флуд, но это не словесное оскорбление, а достоверные факты. В Витебске в центре занятости действительно повесилась женщина, показывает TVДевочки, здесь тема для обсуждения покупок, а не обзываний той или иной нации. Не нравится что-то - вперед, будьте лидерами в этом "безъзыковом стаде", "людей, которые будут вешаться, но молчать", а еще "Рабах, которые ропщут и исполняют. Их имеют. .. а они еще благодарят что живы....".
Мне тоже многое не нравится, но я между тем белоруска и в жизни не оскорблю ни одного из белорусов! Здесь не тема для обсуждения ваших недовольств нашей нацией. Спасибо за понимание!
может еще успеем заказатьНовый каталог помпа http://ipaper.ipapercms.dk/POMPdeLUX/UK/SS16_GB/ *рыдающий смайл
остается веритьnatali_nka, раньше апреля не думаю, что будет скидка
Tanya_A, вы спенсер заказывать будете? надо хоть куртку урвать с майкой )
моя мечта))) трудноосуществимаяа переезжать лучше в Австралию - там беженцев нет. я вполне серьезно
АГЛы, беженцы и 3-я мировая - бедствия более реальныеSvetlanAl, вероятность повторения судьбы Атлантиды зато оч. явная![]()
моя мечта))) трудноосуществимая
а сколько на ПО в Смоленске может лежать посылка ? и как там с сохранностью ?Роса, про моск склад знаю, пользовала пару раз. Т.е Смоленск как альтернатива Чернигову? А шф ничего не изобрел?