Marisha_1984
New member
А она называется skort, если с шортикамиДевочки, кто часто заказывает чилдрен, подскажите как определить юбка для девочек с шортиками или нет?
А она называется skort, если с шортикамиДевочки, кто часто заказывает чилдрен, подскажите как определить юбка для девочек с шортиками или нет?
я буквально на выходных писала, вчера мне ответилписьмо на адрес volodymyr@meest.us почему-то не проходит...
там что-то поменялось?
Вот, что мне сегодня ответила Олеся Федорик (старший оператор довидково-информацийного центру) - Посылку может получить доверенное лицо Получателя с доверенностью написанной Получателем в произвольной форме (желательно на копии паспорта Получателя) и своим документом, удостоверяющим личность.
я еще не знаю пойдем ли в школу, но заказывала, чтоб размер прикинуть ))девочки а кто нибудь школьные рубашечки белые на девочек по 1.99 со спенсера получил? Как они по виду размерности. Просто мой заказ со спенсера даже не покинул аэропорт. Хочу понять стой ли расстраиваться)))
Vrednayam@m@, выдыхайте
:friends: как мало надо для счастья))))Уже позвонили из доставки, я счастлиффффф
да!!!!!и мой!!!как мало надо для счастья))))
поздравляю)))да!!!!!и мой!!!
а сюда это с растаможкой? ИМХО сильно дешевле самостоятельно за посылкой съездить в чернигов чем тут растаможитьпросто хочу собрать посылку и думаю сюда ее отправлять или в Ч.
ну если 30% от 200 евро это 60+5евро за такие деньги простите. можно и скататься, от Минска до Гомеля поезд 70 тыс, автобус до чернигова рейсовый около той же суммы, и даже если по чернигову на такси покататься то пусть тыс 100 туда-обратно будет, итого пусть даже 500 тыс на всю дорогу, но никак не 65 евроИз Гомеля, конечно, в Чернигов гораздо дешевле съездить, чем растаможку платить.