Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Вот, что мне сегодня ответила Олеся Федорик (старший оператор довидково-информацийного центру) - Посылку может получить доверенное лицо Получателя с доверенностью написанной Получателем в произвольной форме (желательно на копии паспорта Получателя) и своим документом, удостоверяющим личность.

Ее бы слова до складу в Ч. в уши (((. Наверно только если это будет написано на бланке организации, тогда можно будет предьявить. А так же не докажешь что она так сказала.

AnnySan

Active member
девочки а кто нибудь школьные рубашечки белые на девочек по 1.99 со спенсера получил?
http://www.marksandspencer.com/seni...sleeve-peplum-blouse-older-girls-/p/p22389980
Как они по виду размерности. Просто мой заказ со спенсера даже не покинул аэропорт. Хочу понять стоит ли расстраиваться)))

Последнее редактирование:

Irene.Malinka

New member
девочки а кто нибудь школьные рубашечки белые на девочек по 1.99 со спенсера получил? Как они по виду размерности. Просто мой заказ со спенсера даже не покинул аэропорт. Хочу понять стой ли расстраиваться)))
я еще не знаю пойдем ли в школу, но заказывала, чтоб размер прикинуть ))
http://www.childrensplace.com/shop/...Pintucked-Button-Down-Collared-Top-2044158-10
ну такая нормальная )) со спенсером сравнить не могу, т.к. не было его у меня. тоненькая, полиэстер ощущается, но думаю будет ок. С на рост 114 и худышек большевата
и еще поло такие наверное брала
http://www.childrensplace.com/shop/us/p/Short-Sleeve-Ruffle-Placket-Polo-2044391-10
вот они широковаты для нас (( но под кофту или пиджак нормально будет

Vrednayam@m@

Member
Подскажите сколько сейчас обходится доставка посылки из Ч? примерно на 5 кг с обувью?

Чеславна

Active member
Vrednayam@m@, боюсь после сегодняшнего дня расценки поднимутся.
Здесь содержимое надо учитывать. например, 2 пары высоких сапог вполне могут завесить 5 кг и 15? пар крокс тоже 5 кг, сами понимаете найти того, кто согласится последнее перевезти будет мало, если вообще кто согласится. Поэтому и расценки у одного и того же "перевозчика" могут быть разные на посылки в один вес.
если что я в Ч не езжу)

Vrednayam@m@

Member
Чеславна, я это понимаю, просто хочу собрать посылку и думаю сюда ее отправлять или в Ч. Сколько в итоге выйдет хочу прикинуть. Я просто в последний раз туда отправляла в далеком 2013 году и ценник на тот момент знала.
Но все равно спасибо.
Р.s. хочу зимнюю обувь детям 1-2 пары и одежды купить.

Быструха

New member
просто хочу собрать посылку и думаю сюда ее отправлять или в Ч.
а сюда это с растаможкой? ИМХО сильно дешевле самостоятельно за посылкой съездить в чернигов чем тут растаможить

или через шопфанс хотя бы отправлять

vitoshka

Member
Из Гомеля, конечно, в Чернигов гораздо дешевле съездить, чем растаможку платить.

Быструха

New member
Из Гомеля, конечно, в Чернигов гораздо дешевле съездить, чем растаможку платить.
ну если 30% от 200 евро это 60+5евро за такие деньги простите. можно и скататься, от Минска до Гомеля поезд 70 тыс, автобус до чернигова рейсовый около той же суммы, и даже если по чернигову на такси покататься то пусть тыс 100 туда-обратно будет, итого пусть даже 500 тыс на всю дорогу, но никак не 65 евро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху