Девы, а у кого нибудь бывало, чтобы Зулилу выслал раньше, чем обещанная дата доставки, указанная в " истории заказа"?
Угораздило мне в нём "добить посылку" детскими босоногами, едрить их с их сроками-сюрпризами..:sorry:
кажется, на девочке оно одето поверх подъюбника
Подскажите, кому на мист писать по поводу матрешек? Лесе?
Муж открыл посылку и офигел. Все треки просто сложены в родных коробках/пакетах в мистовскую большую коробку. В маленьких помимо вещей полно флаеров и рекламок... Совсем игнорируют сообщения к боксу
у них же там Володимир по складу главный, вроде.. Наверное, стоит ему написать.
Я даже не знаю, как мои пакуют, т.к. посредник забирает и вещи достаёт обычно в пакеты, но частенько привозит тоже пару коробок не распечатанных, где пара обуви в коробке в магазинной посылке матрёшкой.. Так что, видимо, тоже абы как.
Хотя мои в основном лёгкие и фунтов 10-12 весят после переупаковки.
И примерно сходится с моими расчётами.
Учитывая, что всё-равно платишь 10 фунтов, коробки значения не имеют, если эти 10 фунтов набирается с ними. Выкинули бы- на цене доставки не сказывается.., а так целее будет

Может, они поэтому с лёгкими посылками не парятся, если с коробками в 10 фунтов укладывается? Или у вас тяжелые тоже " матрёшками"?
Мне как то прислал в Минск напрямую шедевр. Все коробки просто были скреплены скотчем между собой как есть и засунуты в чёрный пакет " для мусора". Посылка была Авиа. Воооот я злилась, слов нет! Потому что добивала, помню, мелочёвкой и в " матрёшке" в одной коробке- детские рукавички, досланные отдельно от заказа, в другой коробке- пластиковые подставки под тарелки на стол- тоненькие листы.. То есть упаковка весила гораздо тяжелее товара внутри. Не говоря об объёме. Маленький заказ, где срочной была одна вещь и остальное " за компанию" мелкое, вместо мини-коробочки выглядел здоровенной бандурой! Распаковала- гора картона и мини-стопочка вещей ))) Благо, такой косяк был единожды за все годы. Но это беспредел, конечно. Надеюсь, подобного больше не допускают...