Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слимка

New member
May_be, С одним платьем доставку 41,76 показывает,затем немного увеличивается. А платье из 12.99 цена превратилась на Беларусь 13.38

May_be

просто поболтаем
May_be, С одним платьем доставку 41,76 показывает,затем немного увеличивается. А платье из 12.99 цена превратилась на Беларусь 13.38
ага, я как раз тоже пришла рассказать :) Сегодня сайт Джимбори для международной доставки уже работает исправно и из гугл хром, как и проблемы входа в корзину изчезли. Починили.
Но цены на доставку в другие страны- я поперхнулась :mellow:
Накидала в корзину для примера на 40$ c небольшим, доставку в Беларусь показывает 88$, в Германию- 46+ евро ++ налог 17 и цены на товары немного выше стали.. Офигеть ))))

Не вариант, короче. Благо, не запретил покупать с доставкой по США иностранцам, как иные сайты после ввода прямой доставки.

Так что улыбаемся и машем. Ничего не изменилось.

Кстати, на Джимбо цены на кое что упали сегодня немного, новая акция.
Я вчера платье заказала из коллекции пасхальной, может кто получал такое? Ruffle Dress
140151240

Отзывы противоречивые. Платье из батиста, это тоненький хлопок, по умолчанию не будет смотреться как нарядные с синтетикой, но очень милая модель для маленьких девочек и моей малышке точно понравится такое по фасону и цветам. Этакая " зефирка" )))
Но любопытно, как оно в жизни?
На фото на девочке пышное такое.. https://curations-imaging.nexus.baz..._n.jpg&checksum=ae52b1df&width=540&height=540 но некоторые покупатели на сайте ругаются )))

kresh

Active member
На фото на девочке пышное такое.
кажется, на девочке оно одето поверх подъюбника

Подскажите, кому на мист писать по поводу матрешек? Лесе?
Муж открыл посылку и офигел. Все треки просто сложены в родных коробках/пакетах в мистовскую большую коробку. В маленьких помимо вещей полно флаеров и рекламок... Совсем игнорируют сообщения к боксу :(

Последнее редактирование:

Быструха

New member
Все треки просто сложены в родных коробках/пакетах в мистовскую большую коробку. В маленьких помимо вещей полно флаеров и рекламок... Совсем игнорируют сообщения к боксу
я уже забила с ними списываться на эту тему, все посылки вечно матрешками(

MamaNasty

New member
Все треки просто сложены в родных коробках/пакетах в мистовскую большую коробку. В маленьких помимо вещей полно флаеров и рекламок... Совсем игнорируют сообщения к боксу
аналогично, а один раз перестарался - попросила убрать коробки от обуви, так вместе с коробками доп.стельки от педипедов ушли(

kresh

Active member
как-то массово застряли наши книжки :(
хоть бы не потеряли наш мешок счастья
в темке ихерба завалы обсуждают, наверное пылятся наши книжечки где-нить на самом дне...

May_be

просто поболтаем
Девы, а у кого нибудь бывало, чтобы Зулилу выслал раньше, чем обещанная дата доставки, указанная в " истории заказа"?
Угораздило мне в нём "добить посылку" детскими босоногами, едрить их с их сроками-сюрпризами..:sorry:

кажется, на девочке оно одето поверх подъюбника

Подскажите, кому на мист писать по поводу матрешек? Лесе?
Муж открыл посылку и офигел. Все треки просто сложены в родных коробках/пакетах в мистовскую большую коробку. В маленьких помимо вещей полно флаеров и рекламок... Совсем игнорируют сообщения к боксу :(
у них же там Володимир по складу главный, вроде.. Наверное, стоит ему написать.
Я даже не знаю, как мои пакуют, т.к. посредник забирает и вещи достаёт обычно в пакеты, но частенько привозит тоже пару коробок не распечатанных, где пара обуви в коробке в магазинной посылке матрёшкой.. Так что, видимо, тоже абы как.
Хотя мои в основном лёгкие и фунтов 10-12 весят после переупаковки.
И примерно сходится с моими расчётами.
Учитывая, что всё-равно платишь 10 фунтов, коробки значения не имеют, если эти 10 фунтов набирается с ними. Выкинули бы- на цене доставки не сказывается.., а так целее будет ;) Может, они поэтому с лёгкими посылками не парятся, если с коробками в 10 фунтов укладывается? Или у вас тяжелые тоже " матрёшками"?

Мне как то прислал в Минск напрямую шедевр. Все коробки просто были скреплены скотчем между собой как есть и засунуты в чёрный пакет " для мусора". Посылка была Авиа. Воооот я злилась, слов нет! Потому что добивала, помню, мелочёвкой и в " матрёшке" в одной коробке- детские рукавички, досланные отдельно от заказа, в другой коробке- пластиковые подставки под тарелки на стол- тоненькие листы.. То есть упаковка весила гораздо тяжелее товара внутри. Не говоря об объёме. Маленький заказ, где срочной была одна вещь и остальное " за компанию" мелкое, вместо мини-коробочки выглядел здоровенной бандурой! Распаковала- гора картона и мини-стопочка вещей ))) Благо, такой косяк был единожды за все годы. Но это беспредел, конечно. Надеюсь, подобного больше не допускают...

May_be

просто поболтаем
На M&Co фри шипинг по миру.
И код на 25% на полный ценник, баннер на сайте висит.
Я вчера заказала вечером несколько мелочей, сегодня отшипили. Правда, чуток не влезла в лимит и поэтому послала в Германию (буду там через пару недель и идея для тех, кто Zust пользуется)

Сет пижамок прикольных для мальчика показался выгодной покупкой: за 2 шт. 11 фунтов http://www.mandco.com/monster-dude-pyjama-set-two-pack-orange/371522101500322.html Точнее, в размере сына 7\8 лет мне ничего лучше в пределах этого ценника до сих пор не попалось на сайтах. Бельё женское у МандКо неплохое, сейчас всяческие бюсты да труселя на хорошей скидке там.. Короче, кому надо- загляните ;)

Canella

Well-known member
http://www.sb.by/v-belarusi/article...limita-v-22-evro-snizilsya-neznachitelno.html

Приехали две посылочки Шопфанс лайт. 6 дней. Собрали посылки за пару часов, не больше. Никаких нюансов и доп.доков.
Завтра постараюсь выложить фото
Coach сандали. Взяла 8 на среднюю полноту и 24,7 см. Подошли хорошо, есть запас, но 7,5, наверное, уже был бы не так хорош, но, возможно, допустим. Есть регулировки сбоку, можно чуть изменять посадку. Кто не боится такой формы открытой обуви (не для широких ступней - иначе ноги будут слишком распластанными), рекомендую. Покупала за 55, сейчас 49
http://www.6pm.com/coach-caterine-natural
я купила полностью в черном цвете. Лаковая кожа. Смотрятся хорошо

Клатч Майкл Корс http://www.michaelkors.com/product/daria-embossed-leather-clutch/_/R-US_30H5GDIC2N
увы, оф.сайт теперь не пропускает оплату, покупала на Амазоне за 88$
Цвет natural
Есть тонкий ремешок, можно и на плечо как маленькую сумочку. Клатч на самом деле оказался довольно приличных размеров, я его представляла поменьше

Апд. Примерила еще раз сандали -размер идеален, меньше не надо

Клатч, кстати, с наклейкой и бланком возврата от macys. Интересно. Покупала на Амазоне у продавца с немногочисленными отзывами, но цена уж больно привлекательная была, такая же была примерно в то время на оф.сайте. Боялась подделки, но все нормально.

Последнее редактирование:

Limassol

New member
получила вчера извещение на фотокнигу от 20-х чисел марта. пошлина в районе 200 тыс.

Тигрица

Вредина полосатая
получила вчера извещение на фотокнигу от 20-х чисел марта. пошлина в районе 200 тыс.
У вас бесплатная без доп. страничек? Не получали еще? Интересно, какая стоимость на декларации указана

Limassol

New member
У вас бесплатная без доп. страничек? Не получали еще? Интересно, какая стоимость на декларации указана

да, бесплатная без доп страничек. Заказывала 2 в 1 день. Первую получила в начале мая. указана полная цена 29.99. пошлины не было. вторая не проскочила:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху