Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
у блс тоже проблемы с таможней(((
готовятся к черной пятнице своими методами. в прошлом году думали нагнуть всех - отключили карты в день китайской распродажи. в этом году умишко начало работать в сторону америки.

а два моих лайта в 425 партии. Эх.
так радуйся! самая фартовая партия! таможня - за 6 часов пройдена!

Esther

Spirit
Еще у меня два лайта в 423, которая прочно зависла на таможне.

стоп. так писали же про 420???
и 425
Дорогие клиенты ! Вчера на 2 наших пункта выдачи в Минске пришли сотрудники таможни , у них было требование на досмотр этих 2 пунктов, пришли по наводке, знали что искали, посылки из 420 и 425 партий конфискованы на основании подозрений в контрабанде

Vrednayam@m@

Member
Kamilla, я час назад с ними переписывалась. может просто ваша не попала под конфискацию

Kamilla

Рыжая
а твою тоже отобрали?
судя по всему нет. Но обычно они во вторник вечером сообщают, что посылки приехали. А тут только через сутки.
Я радуюсь, что твоя только на след. неделе приедет, а то тоже бы в замес попала.

Afina

Active member
Девочки, подскажите на олднэви размеры 5т и xs отличаются ? Бывает пишут xs(5) появились сомнения((

Роса

New member
судя по всему нет. Но обычно они во вторник вечером сообщают, что посылки приехали. А тут только через сутки.
Я радуюсь, что твоя только на след. неделе приедет, а то тоже бы в замес попала.

Почитала онлайнер, и теперь тоже очень рада, что отправила посылку на неделю позже))))) ну, в принципе, никто не мешает раз в месяц самому ездить за посылкой в тот же смоленск, в тоже отделение, чем видимо и займемся))

Esther

Spirit
ШФ прислал очередную порцию "послезавтраков". Вчера были завтраки, сегодня они перенеслись на понедельник. Все на позитиве, какая-то охинея про пробную проверку,но у нас все отлично. И правда,что такого,подумаешь,составили список клиентов и сумм,ну че переживать.

проверка носит только ознакомительный характер, проверяется новый канал поступления товаров на территорию Беларусь , понять что заказывают, в каком кол-ве и для каких целей
. .

mart2010

New member
Esther,
Мне пишут, что мои туфли в россии(партия 420),
Хотя вначале написали, что их забрали с пункта выдачи и все рукаводмтво ШФ приехали ФИЗИЧЕСКИ в Минск биться за мои тухли.
Думаю, на фэйсбуке черкануть...,

Fearlight

Active member
Ай, уже перестала что-то соображать, а главное - верить. Все несут абы што - ясный пень, зубы заговаривают.
И что самое классное, мне сегодня ответили, что пока даже прошедшие таможню и проскочившие прокурорскую проверку - доставлять в Минск не будут. Будут ждать все остальные партии и куски невыпушенных посылок.
Красота! Уроды шф ещё и на этом хотят сэкономить. Да людям из 420 партии должны были ваще на коленях и спинах тащить посылки - хрена там. Заврались в корень.
Я сегодня медитирую, ничего не читаю - никакие форумы и закрытые чаты. У ребенка темпа почти 39, мононуклеоз и герпес. Я ваще ничего и никого не хочу уже :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху