Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
Fearlight, о, а мы свой Рокси не обновили ещё. Мне всё как то кажется жарковато будет при такой погоде. Пора тоже достать, значит.
Расскажите, на размер больше разница в длине значительная? На сколько см. примерно?

У меня тоже есть замеры 4/5 и даже наглядно, вот:
91-d7---.jpg

Подробности и фото на детке- в отчёте о покупке >>>>Тут

В прошлом году у младшей был слитник Name it, мне тоже понравился, но в итоге доча надела только 1 раз, в лесу кататься на санках в мороз. Не довелось поносить- жаркий. Обходились куртками с полукомбинезоном или тёплыми штанами и пока комбез ждал зиму, она и закончилась :)))
Но детка тогда не пошла в садик, а слитники удобны и покупались с этой целью. Выручали в своё время сына: вжик и готов )), нигде не поддувает и не задирается.

Впрочем, я даже не могу вспомнить, чтобы что то очень прям не понравилось.
Мы пробовали ещё слитники Коламбия, Онил, Обермайер, H&M..,Регатта, Хуппа... из тех что помню- все хороши по своему. Пристраивала Тикет ту Хевен и Рейма ( прошу пардона за мой португальский ))) ) -- по причине большемерности, так тоже клёво выглядели..
У слитников разный крой. Бывают ближе к телу, а бывают " колобки" с " воздушной подушкой" для тепла.. Есть мягкие, а есть "дубоватые" ткани. Прочнее-тоньше, теплее- легче, дороже и дешевле.. Сколько детей, столько слитников, каждому своё и по ситуациям.
Поэтому вопрос о том, какой выбрать лучше...- риторический )))
.

Fearlight

Active member
а на каких сайтах слитники этой фирмы искать?
первое, что пришло на ум - сиерра и амазон :) Потому как сама здесь покупала.
На амазоне в прошлом году вообще зачетно они выходили в конце октября-начале ноября. Я свой купила за 28 у.е.

На сиерре, под конец сезона, в январе-феврале они тоже были в районе 20-30 у.е. Но только маленькие размеры оставались - 2Т и 3Т. Если вам для меньшей, то есть смысл подождать более крупных сейлов - сейчас на сиерре, с кодом, они выходят около 50.
Держите замеры в размере 3(в прошлом году носили)
Шаговый 32-33, рукав от плеча 33, грудь почти 40, талия 33, плечо 32, длина по спинке 80+снегозащитная юбка почти 4 см. Ну и, плюс система роста.
А еще можно на вайлдберисе глянуть слитники коллекции 2016-2017. Совсем недавно на них давали -38% скидки, с личной выходили в районе 130-135 руб.

Мне всё как то кажется жарковато будет при такой погоде.
при какой "такой")))) По мне так - в самый раз. Сегодня, не смотря на то, что на градуснике -1, ощущения на все -10 за счет отвратительного ветра. Да и не люблю я тысячи одежек подниз надевать - майка(или лонгслив)+легги.
Расскажите, на размер больше разница в длине значительная?
приедет посылка - расскажу обязательно.

У нас еще в носке были слитники Mini a ture и H&M. Первый - полный восторг(брала на бебишопе, кста. В бОльших размерах можно смотреть бренд Wheat - они идентичны). А вот химовский...ну, в общем, ровно на свою скидочную цену в 18 евро. Как-то абсолютно не впечатлил. Масс-маркет есть масс-маркет.

тот, что все хватали за копье на амазоне в прошлом году - продала. Не впечатлил что-то совсем. Хороший, но что-то не то
Они очень теплые, их либо совсем малюпасу(дочка "носила" его в первую зиму, в возрасте 3-4 месяцев), либо ребенку, который садится в сугроб и сидит в нем всю прогулку - там 330 гр наполнителя, "фланелевая" подкладка по всей длине. Чрезмерная потливость - обеспечена)))
Бывают ближе к телу, а бывают " колобки" с " воздушной подушкой" для тепла
Соглашусь!
Вот меня рокси и подкупил тем, что идеально садится на моего дрыща(100 см и почти 14 кг). При этом - очень удачная регулировка липами по талии снаружи, а не изнутри кулисками. Все же, более эстетично смотрится именно такой вариант, кмк.

Роса

New member
читаю группу BLC в контакте.., пишут что самовывоз из Смоленска от них невозможен. Но и посылки держат там. Интересное кино.
У них нет склада в Смоленске, приехали на ПО, забрали посылки, уехали. Хотите самовывезти - приехали на ПО забрали, посылка на вас пришла, какие проблемы?
Мне посылку привезли, но новостей никаких не дают, что они могут сказать-то... Что толку впустую воздух колебать.

May_be

просто поболтаем
Fearlight, зачётный у Вас комбез! И цена- сказка. Я свой за 48 брала и это дешево было. Только смотрю, модели разные. У Вас мех на капюшоне снят, или не было? У нашего нет липучек снаружи и на талии не фиксируется, не узенький.
Мне он в целом кажется тёплым, на более морозную погоду.
Хотя да, я тоже не любитель дополнительных поддёв и в сад уже начну выдавать, значит. На легги или колготки с топом будет ок. Тем более уже и угги достали, носит пару дней :)
Просто как то не вспоминала о нём пока, детка ходит в куртках+ штаны на флисе или на тоненьком синтепоне гэповские, без " лыжных" полукомбезов пока..

Роса,
ну круть )) я думала, BLC склад в Смоленске арендуют. А они как курьеры работают- метнулись и обратно. Тогда конечно, можно и самим с тем же успехом по возможности.
Короче, пора осваивать челночный способ самовывоза через востребование. Не ждать у моря погоды. А то муж кой чего купить хотел, вот пусть сам и забирает едет, хе-хе ))))

Injenerik

Member
Если вам для меньшей
да, спасибо, присматриваю вариант для младшей на следующий год - тоже уже с двумя детьми разные фирмы перепробовала - но пока идеала не нашла, поэтому с большим интересом прочитала Ваши и May_be отзывы. Рокси я еще не покупала :)

Finamoli

Member
Fearlight, да я из осенней темки, правда давно не читала ее)
Какого роста ваша доченька, что вы уже 4/5 носите? Моя в начале осени была 102 см, а я хочу на следующий год взять, получается надо 6/7 смотреть?
Напишите, пожалуйста, замеры слитника 6/7.

У меня был слитник рейма, но боюсь, что для сада такого плана будет холодным. Я уже сейчас под коламбиевский костюм с 160гр. утеплителя одеваю флисовую кофту. На прогулке в саду дети стоят на одном месте или сидят на скамеечке, так моя доча замерзала, стала ее уже теплее одевать. Если Roxy теплый- то это то что нужно, посмотрю их.

Последнее редактирование:

Tane4ka___

New member
Если кто вдруг ищет комбез, я пристраиваю ROXY 4-5, нам на рост 100 со всеми утяжками очень большой
1fc15ae91ac6d398bd0b1acbf77ec68e.jpg

queen bee

Active member
Добавила картиночек в свой пост от вчера http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9766079&postcount=296

queen bee, как жаль с курткой((

Было бы обидно, если бы я не придумала куда ее пристроить (в шкаф и ждать пока сын подрастет)

queen bee, отдельное спасибо за хваст. А то все буквы-буквы. А помню были времена, что ни страничка, то сплошные фото

И я помню о таких временах))) Вот и решила, что пора бы оживить темку, тем более что почти все еще есть на сайте магазина.

Заказала верно, пошла проверила, блин, жалко как, слушай, я спрошу, может они выкупили не верно.
Ты не переживай, у них такая цена смешная, думаю без проблем пристроятся. Вот правда, вопрос босоножек остается открытым.

Подскажите пжл, а спортдирект шлет к нам напрямую? на первой страничке нашей темки что-то не нашла (( спс

queen bee,а чем слали директ к нам или с кем?)

На посредника в Германии шла посылка, на Zust) А в компанию Роса взяла, просто увидела в темке, что она приглашала в компанию. Вот и пару страниц назад кто-то звал в компанию на Спортдирект.

Если кто вдруг ищет комбез, я пристраиваю ROXY 4-5, нам на рост 100 со всеми утяжками очень большой

Супер-комбез, очень теплый, моя дочь в прошлом году носила такую же модель, только в другом цвете. Он точно тёплый, флиска не потребовалась. В садике только ей разрешали делать на снегу снежинку, так он абсолютно не намокал, никуда снег не попадал, дочери всегда было тепло.

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
Девы, а в этой модели Рокси с утяжками на талии, какая плотность утеплителя? Видели данные на сайтах?
Просто он выглядит как то "холоднее" нашего. В нашем в теле 200 гр.
и 140 в рукавах по характеристикам. Внутри флис и воротник из плюша внутри + мех этот декоративный дополняет впечатление " зимы".
Поэтому мне он по восприятию полноценно зимний, не на " каля нуля" теперешние пока..
Интересно, ваши такие же или полегче ? Если где вдруг встречу..

May_be, сколько в нем грамм не знаю, но всю прошлую зиму относили его на флиску+леггинсы, и в самые морозы до -27 гуляли спокойно по несколько часов, просиживая в санках или просто в сугробах.

Fearlight

Active member
Какого роста ваша доченька, что вы уже 4/5 носите?
100 см где-то, мот чуть больше.
Если Roxy теплый- то это то что нужно, посмотрю их.
да, теплый, там 200 гр в теле
как то "холоднее" нашего. В нашем в теле 200 гр.
такой же
Внутри флис и воротник из плюша внутри + мех этот декоративный дополняет впечатление " зимы".
меха в нашем нет, флиса тоже нет - просто полиэстеровая тонкая подкладка до середины спинки и по воротнику
ROXY 4-5, нам на рост 100 со всеми утяжками очень большой
вот прям не знаю))))) мы сейчас его носим - на фото дочка 100 см, затянуты все утяжки на максимум(все 8 штук веревок на кнопках) - не висит абсолютно. Даже в паху мотня не болтается)))))))
На рукавах липы тоже затягиваю.
3 размер уже подстреленный на этот рост.
но всю прошлую зиму относили его на флиску+леггинсы, и в самые морозы до -27 гуляли
вот и я так планирую, в морозы одевать флис, в лютые морозы еще и шерсть пододевать

Finamoli

Member
Что- то я не умею искать видимо- на сиерре рокси один только слитник, как у May _be, и на амазоне тоже мне только один выдал...

Finamoli

Member
Fearlight, а что вы шерстяное одеваете под комбез? И где можно купить? А то я где искала, на наш размер базового слоя шерстяного нет , в основном на деток намного старше. Видела только в интернет магазине Lindex на наш размер, но доставки к нам нет и там такая цена высокая...

Fearlight

Active member
а что вы шерстяное одеваете под комбез?
janus, celavi
если купить срочно и чтобы не ждать - вайлдбериз. Там много термо с шерстью есть - janus, bergans, lopoma, reima(не 100%). Из рос.марок посоветую Dr.Wool - меринос ооооочень мягенький, качество отменное.
Из более дешевого, и не 100% - oldos, lynxy.
Это то, что пришло на ум сразу. Возможно, есть еще варианты.
в основном на деток намного старше
вы ошибаетесь, шерсть делают даже на новорожденных.
там такая цена высокая...
ну, как вам сказать. Хороший комплект шерстяного белья не будет стоить дешево. На распродаже мне комплект лонгслив, легги и носки обходился в 35-40 баксов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху