а как это и где? :blush1:базу и себе через ринет-онлайн можно заказать
так это такие правила. Когда заключаешь предварительный договор, обе стороны платят по 500 б, потом, если срывается сделка по вине одного из них, то второй получает свои 500 + 500 виновника.У нас одну квартиру уже после внесения предоплаты хозяева с продажи сняли, так они вернули нашу предоплату в двойном размере.
Да еще год назад я о такой проблеме не слышала :blink: Что за проблемы между агентствами, если "у вас товар - у нас купец"??? Им что, продажи не нужны???Mur написал(а):Divinka, я именно такой вопрос задала, так они мне и сказали, что не волнуйтесь, мы сотрудничаем, выбирате любую квартиру, не важно где она. Просто я знаю, что совсем недавно еще это имело большое значение и были такие проблемы с базами, а теперь (ну, я так поняла :blush1: этого нет) :
Хе, а сайтец пропал :black eye:Mur написал(а):а как это и где? :blush1:базу и себе через ринет-онлайн можно заказать
Орион, ты только одному должна платить-платит тот,кто покупает. Т.е. платишь тому агенству, у которых квартиру покупаешь. Через которое, точнее. Дивинка всё верно говорит, база хоть и единая увсех агенств, но если тебе понравилась квартира,и она уже висит в другом агенстве на продаже-то тебе её никто не отдаст. Никто не хочет терять свою штуку баксов( а уже и больше). Мы продавали кваритиру в одном агенстве. а покупали в другом. Обычная практика.Orion написал(а):Mur, что-то я тоже так думала, что все по единой базе ищется..
Divinka, так я не поняла мне скидку дадут только если я куплю квартиру в этом же агенстве? а если квартира выставлена в другом, то я и одному и другому агенству платить должна что-ли?