Девочки, подскажите про САнте....
1- идти к Крючкову, или еще есть и другие лоры..
2-оперирует тоже он?
3-ориентировочная стоимость, включая анализы и первичную консультацию?
4-только общий наркоз?
5-снимок рентгеновский обязательно нужен на первичную консультацию?.. наверное дешевле сделать в своей..у него ж срок годности не такой принципиальный, как у анализов
простите, что много спрашиваю..сама далеко от РБ.. все ляжет на мужа..нужно дать ему четкие инструкции
Нам в мае делал аденотомию Крючков. Очень довольны и отношением, и условиями, и результатом. Поговорила с пациентами в палате, да и так пока ожидала приема - к нему спецом со всей республики едут.
У каждого врача могут быть плохие дни, как и у любого человека, отсюда и не всегда однозначные отзывы. Но это не умоляет его достоинств. Подруги мои удаляли детям аденоиды - одна в тройке (живьем без наркоза), вторая - на Сухой - деть два часа от наркоза отходил, неделю лежали (но у них степень аденоидов высокая была). Меня напугали и насторожили их рассказы. Как будто время остановилась и я вернулась в далекое советское прошлое, когда мне удаляли миндалины - ничего не изменилось.
А мы утром приехали в Санте натощак, взвеслись, поставили нам котетор, потом пришли забрали на операцию. При мне ввели наркоз и отвезли в операционную, а меня отправили в палату ждать. Операция длилась 10 мин. Это единственный отрезок времени, когда я не была рядом с ребенком. Принесли дитенка, показали как ротик вытирать и как давать ему возможность сглатывать слюну. Минут через 30 деть проснулся, чуть полежал, еще через 20 минут - завел моторчик и побежал обследовать палаты

часа через два после операции нас отпустили домой, дали все контакты и сказали, что можно звонить в любое время суток. Слава богу ничего не понадобилось. Через два дня пришли на контрольный осмотр и забыли что когда-то дышали ротиком и хрюкали по ночам

Я принципиально по максимуму стараюсь ограничить походы в госмедучреждения. Очереди, хамство, и измотанные специалисты, у которых на лице не заинтересованность и участие, а выражение "сколько вас еще там, просили же очередь не занимать". Не берусь судить об их профессионализме, лишь об условиях и прелестях "бесплатной" медицины, которая порой выходит дороже самой "платной". Удручает.