Опять аденоиды - 4

Hilda

New member
А как врач Базевич? кто-нибудь был у нее?
завтра утром на прием, возможно придется прокалывать. мне страшно

Hilda

New member
Тогда здорово что к ней попали. Надеюсь без надобности ребенку прокол делать не будет.

юлиа

New member
Жужа, мы удалили в Лоде.Дороговато,но ждать очереди долго не надо,комфорт,сервис,прекрасные врачи.

юлиа

New member
ирка, нам только аденоиды удаляли.800 с чем-то рублей.Все анализы делали бесплатно в поликлинике.

Solomeya

Member
где ребенку лучше удалять аденоиды?
В прошлом году племяннице удаляли в Лодэ, все хорошо, племяшка после операции сама заметила, что ей стало легче дышать, и ничего не мешает. Племяннице на момент операции было 5,5, оперировал Чекан

Жужа

Заблокирован
А если сравнивать удаление аденоидов в 3-ке и в лодэ, большая ли разница? Под наркозом делают? Очередь в лодэ тоже есть?

юлиа

New member
Жужа, да,под наркозом,конечно.Очередь небольшая.Если к любому врачу,то вообще можно было через неделю попасть.Сравнить я не могу с 3-кой.Там были только у лоров по скорой помощи на приеме.

kotch

New member
Здравствуйте, а что нужно брать с собой в больницу. Ложимся на удаление аденоидов. И что можно ребенку кушать после операции? Удаление под местным наркозом. Спасибо!

Лилёнок

New member
Жужа, пролистайте пару страниц, вроде уже рассказывали.
Мы 5 дней как после операции дома. Удаляли в 3-ке аденоиды и подрезали миндалины. Не знаю как другие, но мы в чтв сдали все анализы, в пнд взяли справку у педиатра, во вторник госпитализировались, в среду прооперировались, в чтв выписались. Т.е. на всё одна неделя. Записывалась на операцию заранее не время отпуска.
kotch, берите с собой переодеться, для личной гигиены вещи, развлечения. В день госпитализации если не успеете госпитализироваться до 13.00 на питание не поставят, так что еды немного с собой. Если в 3-ке, то там есть холодильник, микроволновка, вода кипячёная. Кушать и пить нельзя 2 часа после операции.

юлиа

New member
kotch, мы удаляли под общим.После операции бульон нам разрешили.Потом чуть позже картоф пюре с котлеткой и глазир сырок.

gielena

Заблокирован
Расскажите, в 3-ке под местным или под общим наркозом удаляют? Дети все помнят?
Как медперсонал? Доброжелательно разговаривают, сюсюкаются с детьми или по конвееру?

Tea

New member
Подскажите, пожалуйста, лечила аденоиды старшему - давала лимфомиозот и спрей из России заказывала, с серебром, не могу вспомнить название. Может, кто подскажет. Спасибо.

ап: вспомнила: эуфорбиум композитум. Удалять свой вопрос не буду. Может, кому пригодится. При 2й стадии можно пользоваться. Рост останавливает, иммунитет укрепить, дальше ребенок перерастает.

юлиа

New member
Tea, нам не помог ни лимфомиазот ни эуфорбиум.Но все индивидуально.Возможно другим помогает.

Сверху