Опять аденоиды - 4

Well-known member
Апельсин, мы ходили к Пыж Диане Анатольевне. она оперирует в 3-ке и принимает в анализ-мед

Девочки, и еще может у кого авамис есть ненужный?

Последнее редактирование:

j_lo

Active member
не знаю,какой эуфорбиум был у вас... Мне кажется,он один Эуфорбиум Композитум Heel. Срок годности 5 лет. Нет ни слова ни в инструкции,ни на коробке о том,что после вскрытия срок годности какой-то другой...Прочитала все внимательно.

у меня этой же фирмы, покупала в Германии, и там в инструкции написано, что 6 недель после открытия можно использовать
Вот http://www.heel.de/upload/Euphorbium_comp_Nasentropfen_SN_Spray_K_018657_05_BPZ_7_1524.pdf
Hinweise zu Verfallsdatum und Aufbewahrung: Das Verfallsdatum dieser Packung ist auf Behältnis und äußere Umhüllung aufgedruckt. Verwenden Sie diese Packung nicht mehr nach diesem Datum!
Nach Anbruch 6 Wochen haltbar. Nicht über 30 °C lagern

у нас нет соплей, нет храпа. только рот постоянно открыт, но дочка дышит носом. но поставили 2-ю степень. посоветуйте хорошего специалиста!

я сама еще в поиске(
Классическая гомеопатия помогает кратковременно, но пока тяну время

юлиа

New member
j_lo,понятно.Мы в Москве покупали,инструкция на русском.Там нет ни слова про 6 недель...

юлиа

New member
Девочки,вопрос про авамис. Вы его пшикаете утром или на ночь?
И можно ли в период болезни?

Well-known member
юлиа, лор посоветовал утром.
про пшиканье во время болезни я толком не поняла. в назонексе написано было, что при бактериальной инфекции нельзя. в авамисе ничего такого не было. но я все равно не брызгаю во время болезни

юлиа

New member
Age,
Булочка, спасибо!подлечимся тогда сначала.Нам вот тоже назонекс утром назначали.А подруге именно на ночь...

Well-known member
юлиа, может у нее не было жалоб на плохое дыхание ночью?
он же начинает через 8 часов действовать (если я не ошибаюсь)

юлиа

New member
Age, да,вот я тоже вычитала про 8 часов.Поэтому и буду тоже утром.У нас и днем и ночью сейчас нос не дышит.не знаю,чем лучше этот отек снять.Врач участковая назначила синупрет и полидексу.Нам полидекса вообще никогда не помогает...синупрет даю.Может протаргол?но он подсушивает же больше...

Well-known member
эх, если б знать, что помогает. нам ничего не помогает.
помогал только вакуумный аспиратор и потом сосудосуживаюшие. но я не знаю, совпадение или нет, после этого аспиратора мы отит заработали

Lukeria

англ.яз.
Девочки,пожалуйста, подскажите номер телефона на Сухой,куда звонить по поводу записи или отказа от операции!

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Девушки,подскажите,кто детям-аллергикам удалял аденоиды...разрослись ли снова?
нам дочери-аллергику отказывают в операции,аргументируя тем,что очень высокая вероятность,что ткань вырастет через пару мес...и ещё у нас в анамнезе бронхоспазм после наркоза.но у нас тимпанограмма на одно ушко плохая давно... никак не можем в норму привести(

Булочка

Well-known member
Девушки,подскажите,кто детям-аллергикам удалял аденоиды...разрослись ли снова?
Да. Очень быстро. Но сын болел после операции много очень может. еще и это повлияло. Удаляли повторно. Но отиты все равно бывают, хоть и редко.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Да. Очень быстро. Но сын болел после операции много очень может. еще и это повлияло. Удаляли повторно. Но отиты все равно бывают, хоть и редко.
и как сейчас ситуация? у нас отиты не часто,просто ухо заложено,нет экссудата.

Well-known member
Булочка, а у вас истинная аллергия?
у нас под вопросом, предполагают скорее псевдоаллергию, аллерголог ничего не говорила против удаления аденоидов.

Tori

Active member
tivashka, А какой врач именно отказывает, вам после госпитализации отказали? Мы тоже готовимся к операции, снижен слух, собралась жидкость в ушках, сказали без шунтирования не обойдемся, а также удаление аденоид и подрезание миндалин. На вопрос, а как будут оперировать, мол аллергики, может заранее карту изучить, ответили анестезиолог решит на месте как и что. Круто будет если завернут в больнице.

Девочки, может кто сейчас в 3-ке или недавно лежал оперировался, как там с пребыванием целый день с ре после 5лет без проблем или нужно договариваться и с кем? Мы на следующей неделе ложимся

Сверху