на Сухой ... аденотомию делают бесплатно . Платите только за консультацию около 17 000.
что за двойные стандарты, интересно?)записались мы на Сухую на консультацию. Девушка нам сказала, что это будет стоить от 40 до 103 тыс.
на Сухой ... аденотомию делают бесплатно . Платите только за консультацию около 17 000.
что за двойные стандарты, интересно?)записались мы на Сухую на консультацию. Девушка нам сказала, что это будет стоить от 40 до 103 тыс.
Больше для гигиенических целей или если трудно отсморкать довольно густые сопли. Он их разжижает.скажите пожалуйста, а он лечит насморк или больше для увлажнения носа используется?
Мы были там 2 месяца назад. Консультация стоила около 20т.Девушка нам сказала, что это будет стоить от 40 до 103 тыс. От чего это зависит? может кто знает?
это точно, напрямую там все решаемо...Напрямую договоритесь гораздо быстрее, а то здесь пишут, что запись аж на март.
я ж Вас ни в чем не упрекала и не спорила. это действительно Ваше правоОперация мне обошлась 900 тыс.
Вы видели их условия?
я не думаю, что их сопли и т.д. - следствие операции. просто наложилось на ослабленный организм.при этом вы говорите что хорошо удалили?
простите, связь где?..вам явно не удалили очень приличную часть аденоидов, раз через несколько дней сопли пошли!
это - это консультация? думаю, от того, что, как, кто и чем вам будет смотреть... но 40 я еще понимаю, откуда могут быть 103?!это будет стоить от 40 до 103 тыс. От чего это зависит?
Девочки, записались мы на Сухую на консультацию. Девушка нам сказала, что это будет стоить от 40 до 103 тыс. От чего это зависит? может кто знает?
Я думаю,что это озвучена стоимость операции.это - это консультация?
Мне тоже так по телефону сказали,но заплатила я около 17.000Мы тоже записались на Сухую на 15 ноября и нам сказали иметь при себе около 40 тыс.
да.ваши дети сейчас ходят в шапках?
туго соображаю к ночи, сорри. Очень чувствительный он у нас, ну и с бабушкой был. Но суть же не в этом. Суть в стрессе от самой процедуры.Бики, ну вы же не полностью описали вашу ситуацию
знаете, я и сама сейчас в шапке хожу, а ребёнок так просто обязательно.varva, Roo, извините, сча не отвечу на ваши вопросы, тк очень занята и возбуждена (попала в аварию), у меня ток один вопросик : ваши дети сейчас ходят в шапках?
Им делали 20 процедур. промывание фурациллином, потом обработка препаратами серебра ну и непосредственно этот аппарат. Но это в России. У нас делают?В последнее время в качестве консервативного метода лечения тонзиллита широко применяется низкочастотный ультразвуковой аппарат «Тонзиллор» . С его помощью врач отоларинголог промывает лакуны миндалин антисептическим раствором, после чего происходит ультразвуковое воздействие растворов на ткань миндалин.
Пациенту проводят анестезию глотки. Затем на миндалину накладывают аппликатор-ограничитель и включают электроотсасыватель. Далее подается раствор. Антисептики вместе с низкочастотным ультразвуком оказывают сильное бактерицидное действие. Аналогично происходит промывание другой миндалины. После промывания лакун осуществляют фонофорез.
Курс лечения аппаратом «Тонзиллор» составляет 8-10 сеансов, которые проводятся через день.
конечно бываетКстати, бывает, чтобы только аденоиды, а миндалины в порядке?