nata.k.79.79
New member
Roo, а это мумие только в зеленых аптеках продается или в обычных тоже есть? И как вы его капаете, по сколько капель, сколько раз в день и как долго?
я понимаю это очень хорошоно уволиться с работы и сидеть с ребенком сейчас не могу
Это так здорово когда все понимают и поддерживают, я так о таком могу только мечтать. Я вот тоже мысленно хочу бросить работу и заниматься здоровьем и воспитанием ребенка и еще одного бы родила, но трезво оценивая ситуацию понимаю, если я уволюсь с работы то тогда точно никакой юг и отдых мне не светит, к сожалению.обошлись отпуском плюс отпуском за свой счет и бабушкиным отпуском, потом, когда уже был виден результат - помогала вся семья, по очереди кто мог - возили, брали отпуска, в общем как-то продержались без увольнения...
но если бы не вышло без увольнения, я бы уволилась, я мысленно согласилась с этим.
Вот и мы сидели, только в Паланге, было холодно, море холодное, каждый день в любую погоду разрешала ходить босыми ногами по воде и по песку. Пока были там было все отлично, как только приехали домой все пошло по-новомуА море для нас тоже не панацея. Месяц сидели в Крыму этим августом, а по приезду опять отит.
Кстати, подруге 37, и у нее трое детей, старшему 13, младшему скоро год.дадада.
это мой брат-близнец в плане здоровых детей.
Вот мы сейчас так обходимся - то один отпуск, то другой отпуск, бабушки-дедушки.по итогу мне увольняться е пришлось
обошлись отпуском плюс отпуском за свой счет и бабушкиным отпуском, потом, когда уже был виден результат - помогала вся семья, по очереди кто мог - возили, брали отпуска, в общем как-то продержались без увольнения...
но если бы не вышло без увольнения, я бы уволилась, я мысленно согласилась с этим.
Значит, дело оказывается не в одной только психосоматике))?я в последнее время использую ароматерапию, очень эффективная вещь. Дочка все равно периодически болеет, но само течение болезней стало другим, нету затяжного выздоровления с кашлями и соплями.
Разумеется, в психосоматике, суммарное число больничных у меня не изменилось ни на йоту.Значит, дело оказывается не в одной только психосоматике))?
Ну, так не всё сразу))Разумеется, в психосоматике, суммарное число больничных у меня не изменилось ни на йоту.
моя мама до сих свято верит, что именно там лет эдак за пять постоянного ЗИМНЕГО оздоровления меня и избавили от астмысанаторий Мисхор (это такое огромное советское здание, дешевле, и все на месте есть)
как же я вас понимаю....да, я все больше задумываюсь о санатории...
Но вот ребенок не дышит- вот сейчас спит и мне страшно.... 2 небольших вдоха ртом и 10 секунт диафрагма пытается втянуть в себя воздух через нос - потом всхлип через рот 2 раза и снова перерыв - ЭТО ПРОСТО ЖУТКО.....
а что это такое?Сейчас хочу приобщиться к ЭМ.
В 6 лет по-любому случится второй перекрест и болеть станет легче и меньше, причем без моей помощи. Но до тех пор еще дожить нужно.Для начала хорошо и то, что стала "легче" болеть.
Моей девице тоже нужно общение, но ей пары часов в день хватает выше крыши. Причем не с пятнадцатью карапузами одновременнокатегорически не хочет сидеть дома, ей нужно общение
В 6 лет по-любому случится второй перекрест и болеть станет легче и меньше, причем без моей помощи.