Лучше не надо. Домашнее обучение - не мой конекЧерез полгода я развею твои наивные иллюзии
Лучше не надо. Домашнее обучение - не мой конекЧерез полгода я развею твои наивные иллюзии
гыЧерез полгода я развею твои наивные иллюзии
и мы не делали, только парацентез. экссудат вновь не появился.Вы так и не делали шунтирование при аденотомии, я помню. Как ваши ушки - экссудат есть или нет?
неее третья .. четвертой же вродь не существует... Но повторюсь, диагноз ставится пальцем в небо... Никаких доказательств кроме симптомов у нас нет... Вот с четверга капаем полидексу, сопли уже не отсмаркиваются реками... Но дыхания как не было так и нет... Думаю когда анализы пересдавать...ты говоришь 4-я степень?
Летом -да, а наши носы , я так понимаю, нужно лечить как раз в межсезонье и тогда расстояние до море не так уж принципиальноЕсли ехать - то прям на берег я считаю
У меня аденоиды воспаляются при ОРИ. И с первой степени вырастают до 2-й за пару дней. Хоть мне же и больше 30 лет. Смотрит меня на Сухой Ривкин с помощью камеры через нос. Так что все без ошибки. Посоветовали полидексу пшикать. Она была как мертвому припарка. Полидекса - выброс денег. ВОобще не снимала ни отек, ни воспаление.Ой девочки, полидекса помогает? Кто пытался? У нас очень густая слизь в носу... Нос не дышит совсем... сегодня чуть ночь пережила.... Так малой мучается...
Если анализы плохие, в данной конкретной ситуации я бы для себя пропила мощный аб.Девочки, посоветуйте как "выздороветь" для операции.... Хватит ли одной полидексы?.... Я уже совсем с ума схожу....
Нет. Там больше действует стероидный гормон при наличии аллергической реакции, если именно она дает отек слизистой.А почему отсутствует толк? Если там воспаление разве антибиотик не может помочь его погасить?
а я вот совершенно не хочу давать ребенку "мощный" АБ при отсутствии общего недомогания...Если анализы плохие, в данной конкретной ситуации я бы для себя пропила мощный аб.
Препарат комплексный там: 2 аб, стероидный гормон, сосудосуживающее.я считала полидексу антибиотиком местного действия....
Все зависит конечно от самочувствия ребенка.а я вот совершенно не хочу давать ребенку "мощный" АБ при отсутствии общего недомогания...
Нам внимательно смотрела нос-горло-уши, проверяла слух спец. аппаратиком и просто отходя на расстояние, и говоря шепотом, оправила на снимок и по результатам снимка назначила лечение аденоидов. Через пару дней после этого мы попали к Овчаренко, и та выдала нам стандартную схему лечения аденоидов, в чем-то перекликающуюся со схемой сурдолога. Наша педиатр-реабилитолог посоветовала нам придерживаться схемы сурдолога.:scratch:И подскажите пожалуйста сурдолог на Сухой что может проверить?