Опять аденоиды...Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sineglazk@

New member
А мы еще дома, в больнице нет мест, нас оформили, поедем завтра утром к 8 сразу на операцию.

Glowworm

New member
мое мнение, что ехать сразу на операцию это в миллион раз лучше чем ночевать в больнице перед ней.
я вот ступила и легла в больницу. в итоге я никакая, деть постоянно взмыленный как лошадь носящийся по коридору без дневного сна и нормального отдыха. А спать с дитем на 1 койке - это ваще песня.

svetopusik

Active member
Glowworm, если бы я знала что можно приехать утром,то приехала бы....Да,кровати это жесть...Мы вальтом спали.Хорошо что возле батареи.Но малой просыпался мокрый от пота,тк батареи горячие.Зато не упал...

Polia

Active member
Glowworm, если бы я знала что можно приехать утром,то приехала бы....
Кстати, да. Заранее об этом никто не сказал, что можно и утром приехать, муж уже в отделении договорился, когда оформились. Для этого полтора часа просидели в приемном, больные дети вместе со здоровыми, в одной очереди. по итогу поехали домой, оставив вещи в палате. Утром муж с ребенком вернулись, в 12 сделали операцию, в 16 отпустили домой.
Сегодня были в поликлинике у лора, все хорошо, только в одном ушке еще сохраняется дисфункция слуховой трубы (((, надеюсь, со временем ситуация улучшится.
Прошло все неплохо, у ребенка был, конечно, небольшой стресс, но к вечеру он уже особо и не вспоминал.

Glowworm

New member
Девочки, мы вот к лору после операции не ходили, т.к. нет у нас жалоб никаких...
А вы ходили? Если да, то с какой целью?

rubinova

Member
девочки, подскажите, ребенка 3,6г в 3 б-цу одного положат аденотомию делать? без мамы?
на Сухой хотелось бы, рядом живем, но не берут:(((

Polia

Active member
Glowworm, мы ходили, т.к. в больнице не оставались после операции, ребенка выписали с реактивными изменениями, я сводила к врачу, чтобы удостовериться, что все заживает нормально.

rubinova

Member
у нас 2,5 степень аденоидов. Консультировались у Мирошниченко на Сухой, лечимся консервативно (назонекс, цинобсин, эреспал) через месяц контроль. Улучшений я не наблюдаю. Любая простуда осложняется отитами. Врач сказала, что по состоянию барабанной перепонки видно, что отиты часты. Слух нормальный. Рекомендуют удалять. Дите в сад не ходит, но изолировать от детей и соответственно от инфекции не могу постоянно. Что делать? тянуть до последнего, оставлять еще на год дома (я сижу в декретном с младшим)??

Glowworm

New member
Polia, у нас же 24 декабря операция была... С тех пор никаких жалоб Уверена что все зажило как надо, инае были бы симптомы какие-нибудь... Нам не надо к лору?

Polia

Active member
Glowworm, ну вам может и не надо, хотя я бы все равно просто на профилактический осмотр сходила ))). А у нас поводом к операции послужила дисфункция слуховых труб, и одно ушко, по словам лора, еще не восстановилось, вот и надо наблюдать и контрольную тимпанограмму через 1.5 месяца сделать.

Glowworm

New member
Дюймовочка, так я туда и не собираюсь... Спросила зачем туда ходят люди...
Мы ж в сад еще так и не дошли, с понедельника вот планируем... А эпидемия эта пошла...

alechik_21

Well-known member
Glowworm, сходи позже,когда пройдут эти все гриппы.Мы ходили и нас смотрели,хотела быть уверенной, что вырезали всё..и всё чистенько.Мы ходили спустя месяца 3-4

Glowworm

New member
alechik_21, а мне все равно все вырезали или не все :) Вернее даже хорошо , если не все :) Нос дышит и это прекрасно :)

Бики

Member
Девочки, завтра ложимся на операцию. Подержите за нас кулачки :)

Дюймовочка, вы ещё на больничном?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху