Опять аденоиды...Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iva

Active member
А мы сегодня выписались.Взяли-таки нас и с лейкоцитами 10,без всяких вопросов.Предложили заодно и миндалины подрезать,т.к. увеличены,но не сильно.Предложили во время осмотра перед операцией.Я не решилась без наркоза делать.Будем надеться,что не увеличаться.Вроде 21 операцию делали в этот день,из них под наркозом 6.Нас взяли предпоследними,в 12.10,а подъем был в 7.30,вот и провели полдня в нервном ожидании.В 12.20 уже встречала дочку у лифта,минут 15 она рыдала и жаловалась,что было очень больно.Потом заснула на 15 минут,потом я нечаянно разбудила.Еще 1.5 часа просто лежала на кровати,чем-то развлекалась,потом разрешили дать попить смесь(молоко не даю из-за аллергии) и после неё сразу дочка заснула на 3 часа.Вечером уже бегала по коридору и прыгала по диванам.Вот только ночи очень тяжелые.В палате 27 градусов,проветривание помогает ненадолго,вдвоем на кровати,очень жарко.Ребенок весь мокрый,от этого чешется,т.к. обостряется дерматит.Другие дети тоже спали беспокойно,кто вскрикивал,кто храпел и задыхался из-за сломанного и поэтому заткнутого тампонами-повязками носа.И вспоминалась мне еще Алла Пугачева,которая во все поездки берет с собой свою родную подушку:)
Вспомнила еще,душа там нет.Есть ванная прямо перед абсолютно голым окном.Я не решилась воспользоваться,салфетки влажные помогли продержаться.После жарких потных ночей хотелось все-таки душа.
Бики,вам удачи!

Последнее редактирование:
Девочки, кто записался на операцию в 3ку на ближайший месяц!!! Не торопитесь здавать анализы, плановые операции отменены, приблизительно на месяц.

Tat

Active member
Девочки, кто записался на операцию в 3ку на ближайший месяц!!! Не торопитесь здавать анализы, плановые операции отменены, приблизительно на месяц.

а в связи с чем не раскажите? у нас запись на 13 марта но это больше чем месяц

В первый день после операции можно только пить? Или можно хотя бы йогурт?

Последнее редактирование:

Iva

Active member
а в связи с чем не раскажите?
Карантин по гриппу,нам сегодня тоже из 3-ки перезванивали,т.к. я забыла запись нашу на 27 февраля отменить.

Юлллса,нам через 3 часа после операции обед принесли,можно было уже.Все мягкое,не горячее.

Бики

Member
Ой, девочки, если спросят меня - как с наркозом или без? БЕЗ !!!
Я и так это понимала. Но шунтирование, сами понимаете...
Мой ребенок сутки пролежал после операции в реанимации, меня туда естественно не пускали. Можно пару раз прийти спросить как себя чувствует (врачи отвечают односложно), передать вещи, игрухи, книги, но не более. Когда забирала, вышло мое солнце белое как снег, глазки щелочки. Сказал, что плакал, звал меня, вставать не разрешали. Один нюанс, девочки, объем операции у нас был большой - аденоиды (рецидив), миндалины, шунтирование.
Когда стояла возле реанимации, вышла врач, которая сказала, что не понимает мам, которые соглашаются на операцию аденотомия под наркозом. Сам Мазаник удалял своему (тут я не поняла) двухлетнему внуку или сыну амбулаторно.
Я и сама видела в палате мальчика - в 11.00 удалии. Поплакал, покричал, а вечером как огурец.
Сейчас спит тихонечко, голосок такой писклявенький, говорить стал четче, слышит тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. :)
Ну, вот так. Спрашивайте, если что...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Сказал, что плакал, звал меня, вставать не разрешали.

Это исключительно проблемы организации работы реанимации. Может, у них площадей нет, может, им проблем не нужно, а в итоге- вот такая ерунда.

Когда стояла возле реанимации, вышла врач, которая сказала, что не понимает мам, которые соглашаются на операцию аденотомия под наркозом. Сам Мазаник удалял своему (тут я не поняла) двухлетнему внуку или сыну амбулаторно.
внуку :), сам.
Бики, не болейте больше!!!

Бики

Member
Дюймовочка, обязательно :)

Velca, мне на посту сказали, что там хватает медперсонала, чтоб хотя бы за ручку подержали. Ну, да ладно. Всё прошло и хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху