Опять аденоиды...Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iva

Active member
Срочно!!! Пропадает запись на завтра к Шиловичу,на 11 утра.Мы не идем,т.к заболели всей семьей гриппом.Кому надо,скидывайте данные в ЛС.

Glowworm,нам оказалось достаточно 2.5 дней сада,чтобы появилась заложенность носа.Потом были выходные,в понедельник появились сопли,еще через 2 дня слегли с гриппом.И вообще какой-то кошмар.Как пошла дочка в сад,вся семья стабильно болеет.Лично я раз в месяц то с горлом,то с насморком.До этого пару раз в год насморк и все,гриппом не болела 11 лет.Сегодня врач меня "обрадовала" гнойными пробками(или что-то в этом роде) в горле.Просто капец.
Цитрусовая,после операции мы сидели дома 11 дней.Сидели бы и больше,но совсем не с кем было оставить.Врач в 3-ке говорила хотя бы 5 дней.По-хорошему,я думаю,лучше месяц,ведь рана заживает 2-3 недели.

Последнее редактирование:

janekate

New member
Пропадает еще одна запись к Шиловичу на платный прием на 12.00 на 18 февраля! Кому надо звоните 029-754-47-06.

Цитрусовая,после операции мы сидели дома 11 дней.Сидели бы и больше,но совсем не с кем было оставить.Врач в 3-ке говорила хотя бы 5 дней.По-хорошему,я думаю,лучше месяц,ведь рана заживает 2-3 недели.
эх.. а мы все-таки сходили, ребенок сам попросился.. и вот результат, сегодня у ребенка температура 38,1, голова болит, глаза слезятся... подхватили, блин.. сижу, себя ругаю на чем свет стоит..

Давайте дружно выздоравливать :)

Glowworm

New member
я вас как послушаю, так хочется вобще в сад не ходить..... :(

Мы так и не пошли пока... Нос полудышащий, говорит в нос... Не знаю как быть с садом, благо не работаю...
А еще сестра с маленьким ребенком из штатов приедет 4 марта на месяц, так боюсь загрипповать к ее приезду... Ой , как же это нелегко - делать выбор...

Sashusya

Active member
Glowworm, а к лору вы попали? Заметил(-а) ваш поликлиничный чудо-врач отсутствие аденоидов и что посоветовал(-а)?

Apchhi

New member
Всем привет. Пропадает запись к Шиловичу на СУхую 23 февраля на вечер. Кому надо пишите в личку. Мы сегодня были у Овчаренко в 3ке. Сразу сказала,что аденоиды больше некуда у ребёнка, удалить и никаких разговоров. Записала на конец апреля. К Шиловичу что-то идти не хочется. Вряд ли скажет что-то новое.

JuKi

New member
Мы сегодня были у Овчаренко в 3ке. Сразу сказала,что аденоиды больше некуда у ребёнка, удалить и никаких разговоров
а как она определила это? вас какие-либо симптомы/признаки этих аденоидов мучают?

Apchhi

New member
а как она определила это? вас какие-либо симптомы/признаки этих аденоидов мучают?

Посмотрела зеркалом. Доче 3,1. Уже 3,5 месяца рот постоянно открыт. Хотя ,когда ест, дышит носом. Сопли не текут. Нос сухой.Отитов тьфу-тьфу не было. И не болели ничем серьёзным. Осенью в сад пошли-сопли участились. Ночью спит просто ужасно:пытается носом дышать,не получается,всё хлюпает.Перед новым годом у Морозовой были в Лодэ. Она тоже сказала, что удалять надо. Мне кажется, что у неё даже лицо уже изменилось,когда рот закрывает.

Glowworm

New member
Glowworm, а к лору вы попали? Заметил(-а) ваш поликлиничный чудо-врач отсутствие аденоидов и что посоветовал(-а)?
я в поликлинику не хожу вобще :)
а про посещение лора я на прошлой странице писала....

Юста

Well-known member
Что слышно по 3-й больнице ?...делают ли операции или еще карантин?..у нас запись на 1 марта..

olola

Заблокирован
кто-нибудь слышал про медцентр Лекарь на Энгельса? мне порекомендовали туда к ЛОРу сходить.

Glowworm

New member
а у нас плохо дышит нос.... и меня это убивает.... выносит мне мозгггг....

september

New member
девушки, кто уже побывал в больнице, скажите где нужно стационар, а где домой отпускают после операции? (в 3-й б-це и в центре на Сухой).
Нам в платном центре врач сказал,что через 2-3 часа уже домой отпустит.
А почитала вас, оказывается в ГОС уч-ях еще и в палату кладут:unsure:

Glowworm

New member
девушки, кто уже побывал в больнице, скажите где нужно стационар, а где домой отпускают после операции? (в 3-й б-це и в центре на Сухой).
Нам в платном центре врач сказал,что через 2-3 часа уже домой отпустит.
А почитала вас, оказывается в ГОС уч-ях еще и в палату кладут
В 3ке если без наркоза то выписывают на следующий день, если все хорошо, после осмотра доктора, который оперировал. Если поднялась температура, или что-то еще не так, оставят под наблюдением. Если с наркозом, то могут на следующий день и не отпустить.... смотря как ребенок вышел из наркоза...

На сухой могут и амбулаторно, могут и с госпитализацией.

А про платную клинику, в которой делают под наркозом и через 2-3 часа отпускают домой - я даже сказать ничего не могу.... из наркоза выводят в реанимации, это не шутки. Как там могут детей без наблюдения домой отправлять - затрудняюсь ответить....

olola

Заблокирован
там принимает доктор Анищенко, я его очень лублу)
а как он работает? там наверное, записаться надо? может номер центра подскажите в ЛС?

Пропадает еще одна запись к Шиловичу на платный прием на 12.00 на 18 февраля
:blush1: а просветите меня, что за доктор?откуда?

Девочки! Может быть, кто-нибудь знает где можно сделать тимпанограмму (такой приборчик, который проверяет слух у ребенка). Мне не нужна консультация лор врача, а просто тимпонаграмма и все. Ее делают на сухой и в 3ке, но туда запись. Делают платно в лодэ, но там обязательная консультация лора, и сумма приличная за все вместе получается. Может кто-ниб знает еще варианты?

Бики

Member
читательница, у нас есть запись на март в 3-ке. Я записывалась, но надобность отпала. Могу завтра попробовать позвонить и вам передать, если надо.

Glowworm, нормальный лор посмотрел и чего нос не дышит не сказал? Отек может какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху