Опять аденоиды...Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилёнок

New member
alechik_21,
Вы как? У нас уже восстановительный период. Но ещё пока плохо слышит и в нос говорит.

alechik_21

Well-known member
Лилёнок,
всё прошло хорошо
вечером,если б можно было бы,ребёнок на голове стоял бы...

Лилёнок

New member
Моя тоже пытается прыгать, бегать и пр. И даже отдёргивания, типа"ты опять хочешь в больницу вернуться?" уже и не действуют...
alechik_21,
Вы уже носом хорошо дышите? Что-то моя посапывает, а я переживаю, может не все аденоиды удалали? Не видно же.

alechik_21

Well-known member
Лилёнок написал(а):
Вы уже носом хорошо дышите? Что-то моя посапывает, а я переживаю, может не все аденоиды удалали? Не видно же.
не волнуйся.врач нам сказал,что это нормально в течение недели

Девочки, а как вообще все прошло? какие впечатления, как детки перенесли? Выздоравливайте побыстрее!!!

alechik_21

Well-known member
Дюймовочка написал(а):
Девочки, а как вообще все прошло?
спс!всё нормально.
малой уже даже не вспоминает об этом
просто я сказала всем родственникам,чтобы не спрашивали у него а где ты был,а что те сделали и т д и т п
Дюймовочка написал(а):
какие впечатления,
впечатления от врача только хорошие,отношение медсестер отличное

Дюймовочка написал(а):
как детки перенесли?
мой вышел так не плакал почти,а когда пришёл в палату расплакался,а потом уснул
Дюймовочка написал(а):
Выздоравливайте побыстрее!!!
спасибо!и за советы тоже

Ольга К.

Active member
alechik_21,Лилёнок, поправляйтесь скорей!
По поводу дыхания носом-моя тоже долго не дышала, чувствую, что сгустков полно, так я дурная мамаша, ночью ротик слегка прикрыла она носом как шмыганёт и всё, после этого дышим носом.я

Лилёнок

New member
Ольга К.,
Вот и я к своей пристала:дыши носиком!. А она, мне кажется, боится им шмыгать. Оно и понятно...Подождём неделю, мот всё наладится.
В 3-ке мне не понравились, контакт с врачом сведен до минимума, если его не поймаешь, никто ничего не скажет.
Что было в операционной - не знаю, но с опер.медсестрой ушла сама, прищшла,правда в слезах, но истерик не было.
alechik_21 написал(а):
мой вышел так не плакал почти,а когда пришёл в палату расплакался,а потом уснул
у нас тоже самое. И спала весь день - стресс засыпала.
alechik_21 написал(а):
впечатления от врача только хорошие,отношение медсестер отличное
Это не про нас, на 2 сутки в палате затеяли ген. уборку -с дез.растворами и мытьём окон(на улице было холодно), а мы 2 часа в корридоре на сквозняке были,так и домой ушли под расписку прямо с корридора.

Воробушек

New member
А лазером никто не удалял аденоиды? В мед. центрах, знаю удаляют. Пишут, что бескровно и безболезненно. Если есть отзывы, напишите, пожалуйста.

Воробушек

New member
девочки на форуме Ребенок.by писали, что в sante удаляли. 460 тыс. стоило. Я вчера им звонила, сказали, что лазером они не удаляют. Вот теперь я не знаю, удалают ли их вообще где-либо в Минске с помощью лазера?

НатаК

Member
Девочки. Говорят, что после операции желательно некоторое время быть дома, т. е. не ходить в детский сад. Но я и муж работаем, а бабушек рядом нет. Скажите, в каких случаях могут дать справку, чтоб за свой счет с ребенком посидеть, и это к участковому педиатру, или к лору? А может при выписке после операции нужно попросить, чтоб сделали определенную запись. А как вы решали этот вопрос?

Ольга К.

Active member
НатаК, после операции у нас в эпикризе запись была-дом. режим 5 или 7 дней, не помню точно. После больницы я врача на дом вызвала, дали больничный без проблем, даже потом продлить предлагали, ну а в сад мы после операции так и не пошли.

lelik

Сладкая
Мы просто неделю сидели, в сад не ходили.Больничный не дали.

Лилёнок

New member
Мы ушли из больницы в субботу, а в понедельник позвонила уч.педиатр (им передали актив) и спросила, нужен ли больничный.
У нас прошла неделя и результат виден : ночью спит тихо-тихо с закрытым ртом и голос поменялся, стал звонче.

М Елена

New member
Аденоиды можно удалять без моря кровищи - лазером.А вообще спецы говорят, что растут они от нехватки витамина А. Кушайте морковку!(если аллергии нет). Желательно возить детишек на море почаще. У нас не давно такая же проблема нарисовалась. Врач посоветовала лечить маслами.Надо попробовать.А про операцию мы и не думаем.

М Елена

New member
Наша педиатр говорила,что лазером можно удалять в поликлинике. Правда существует "любимая" очередь. Мы приписаны к 20-ой на Ольшевского.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху