Мы принимали эти и не только Heel-ие препараты. Хорошие, надо принимать курсами по месяцу. Да помогают, но аденоиды всё-равно пришлось удалять. Пусть Вам повезёт больше.:smile:А моему сынуле уже 1.5 ст ставят вместо 2,5 ст, которая была 3 мес наза, при том что мы ничего с ними не делали, только на море съездили на 3 нед, слава Богу, что удалять не пошли, как нам чудный доктор тогда советовал. Вот сейчас лор рекомендует попринимать Limfomiosotum и Euphorbium, кто может что-нить сказать об этих средствах?
Ну у нас теперь вопрос об удалении ттт не стоит, тк у меня у самой степень 1,5 и прекрасно себя с ней чувствую, главное чтоб они у него больше не воспалялись, вот и надеюсь, что в этом помогут назначеные препараты, слышала они довольнодорогие, не сориентируете по цене?Мы принимали эти и не только Heel-ие препараты. Хорошие, надо принимать курсами по месяцу. Да помогают, но аденоиды всё-равно пришлось удалять. Пусть Вам повезёт больше.:smile:
Да, недешёвые. Если есть возможность привезти из Литвы или Польши, там они намного дешевле. А у нас давно не покупала, может в районе 30тыс., точно не скажу, извините.:sorry:Ну у нас теперь вопрос об удалении ттт не стоит, тк у меня у самой степень 1,5 и прекрасно себя с ней чувствую, главное чтоб они у него больше не воспалялись, вот и надеюсь, что в этом помогут назначеные препараты, слышала они довольнодорогие, не сориентируете по цене?
Девочки, вот и нам ЛОР рекомендует эти препараты. Как пошел в сад, дышит часто ртом, гнусавит, ночью и ртом и носом, но дыхание не чистое. Аденоиды у него не сильно увеличены(раньше нам не ставили), видно лекарства прописали для профилактики , для лечения практически постоянного насморка. Давать их ? Сначала купила, теперь думаю. Ингаляции делаем дважды в день физраствором и фурацилином , но дышит чаще ртомИгната написал(а):Вот сейчас лор рекомендует попринимать Limfomiosotum и Euphorbium
Вот сейчас лор рекомендует попринимать Limfomiosotum и Euphorbium, кто может что-нить сказать об этих средствах?
Юлена написал(а):Патотерапевт, а просветите, пожалуйста, нас всех, что в этих лекарствах ужасного? И что делать бедным родителям, у которых дети от аденоидов сильно храпят (вот как мой сын...). Храп - он ведь и на сердце, и на мозг влияет...
Я знаю Вы своих детей лечите только классической гомеопатией, а я еще к этому не пришла, может когда-нибудь тоже приду, хотя учитывая, что где-то на форумах встречала, что гомеапату вроди как надо платить 50 уе в месяц, даже если ты его и домой не вызываешь... для меня это странно как-то...а так может сначала и попробовала бы на себе...По поводу лекарств, мне их даже не один а два лора посоветовали, врачи на мой взгляд толковые, тк в отличие от первого лора, сразу отмели необходимость операции. Вам все равно спасибо за Ваше мнение, хотя я итак знала, что Вы такие препараты не приветствуете А мне интересно мнение тех кто пробовал такое лечениеНикогда ни при каких условиях своим детям эти лекарства не дам. И другим очень не советую. Имейте в виду, что ЛОР, готорый вам их посоветовал, про эти лекарства реально ничего не знает. Только то, что они "от аденоидов".
Игната, а как эти препараты помогают, если вам все равно пришлось удалять? У нас очень увеличены, ребенок стал плохо слышать, гнусавит, дышит ртом, сказали, что нужна операция, но я еще поборюсь. Тоже прописали Лимфомиозот.Мы принимали эти и не только Heel-ие препараты. Хорошие, надо принимать курсами по месяцу. Да помогают, но аденоиды всё-равно пришлось удалять. Пусть Вам повезёт больше.:smile:
Вы знаете, они нам больше помогли, наверно, после операции, чем до. Лимфомиозот нам прописывали и когда была аллергия.Игната, а как эти препараты помогают, если вам все равно пришлось удалять? У нас очень увеличены, ребенок стал плохо слышать, гнусавит, дышит ртом, сказали, что нужна операция, но я еще поборюсь. Тоже прописали Лимфомиозот.
Если после операции, то для предотвращения рецидива получается? И как? Сколько у вас времени прошло после удаления, и каковы результаты?Вы знаете, они нам больше помогли, наверно, после операции, чем до. Лимфомиозот нам прописывали и когда была алергия.
Зимой будет уже 4 года. А нос периодически подзакладывало и после операции.Сейчас уже практически прошло. Но у нас после удаления, как-то всё пошло на горло.(хотя я уже писала где-то об этом)Если после операции, то для предотвращения рецидива получается? И как? Сколько у вас времени прошло после удаления, и каковы результаты?
Игната, я к Вам не цепляюсь, я просто этот вопрос изучаю, хочу знать мнения с разных сторон, дело-то не шуточное.