Carmen написал(а):ПРи аденоидах снижается слух? И восстанавливается ли он?
Не всегда и не у всех. От степени наверняка зависит. У нас с братом все хорошо.Carmen написал(а):ПРи аденоидах снижается слух? И восстанавливается ли он?
а где его можно купить? нам тоже его приписали...Игната написал(а):Лимфомиозот нам прописывали и когда была аллергия.
и у нас таже ситуация, я вот думаю - давать или нет, просто малышка моя уже 2 недели не дышит носом, хотя соплей нетМарина_М написал(а):Девочки!Подскажите хорошего гомеопата.У нас ситуация банальная.ЛОР поставила аденоида 2 степени.Раньше проблем не было,а сейчас ребёнок немного заболел, и сразу же 2 степень.И прописала ЛИМФОМИОЗОТ и ЭУФОРБИУМ.Я сдуру купила,отдала 60 тыс. 3 дня даю.А теперь задумалась.Если уж ЛОР прописывает гомеопатические(?) средства,то лучше проконсультироваться со специалистом.
А кто Вам сказал, что это гомеопатия? Нет.Mariisha написал(а):гомеопатические(?) средства,
Вы меня пугаете.снижается
у меня не восстановился(((((((((((
Прежде чем кидаться за помощью Вам нужна консультация еще как минимум одного лорабыли у ЛОРа и она нам поставила 2 степень аденоидов(( сказала - надо удалять
НО моей малышке еще только 2,5 годика! куда же ей делать такую операцию..ох, что делать? куда кидаться за помощью?...
Спасибо за поддержку!Брусника, так хочется, чтобы вы справились...честно!...
себя вспоминаю: и процедуры, и лекарства и упражнения, санаторий...
вообще было все ок, но только как простуда,так сразу отит...
по показаниям пришлось срочно удалять....
удачи вам и здоровья...
спасибоБрусника написал(а):Вы меня пугаете. Сочувствую....
это надо у мамы спрашиватьБрусника написал(а):Может, у Вас были какие-то сопутствующие заболевания, сильные отиты, например? И насколько сильно снизился слух, как был во время заболевания (аденоиды) или еще хуже стал?
удаляли в 5 лет вродеБрусника написал(а):А вам удалили аденоиды в конце-концов, через какое время?
просто когда ОРВИ +сопли всегда ребёнок хуже слышитБрусника написал(а):У нас три недели назад было хуже, шепот с расстояние метра не слышал, но это совпало с ОРВИ, потом орви прошло, наверное, воспаление немного спало
smil написал(а):.Одно успокаивает.что во всем мире под наркозом и детям и взрослым эти операции делают