kolesnikova
New member
Тигрица,
а где делают? дайте контакт или название центра
а где делают? дайте контакт или название центра
Последнее редактирование:
Этим вы меня обрадовали. А то я думала, приедим в больницу, и начнут меня там все прессинговать, мол что за мамаша такая, не думает о своем ребенке, а только о себе (это слова врача, которая записывала нас на операцию в 3-ке). Наконец то государство решило позаботиться о наших детях.Дюймовочка написал(а):Кста, прошел некий консилиум ЛОР службы и вынесено решение максимилизировать общее обезболивание в детских клиниках.
nata.k.79.79, если есть д/зы по сердцу, то разрешение нужно, если все в порядке - нет. Но если есть возможность взять - берите , лишним не будет.
.
Сегодня звонила в 3-ку узнать, нужно или нет разрешение кардиолога на наркоз, ответили, если ребенок состоит на диспансерном учете, то нужно, если не состоит, то нет.subaru написал(а):Насколько я в курсе (удаляли аденоиды в Санте) и подрезали уздечку языка в 4-ке на Шишкина - кардиограмма и заключение-разрешение кардиолога обязательны плюс анализы.
Сегодня звонила в 3-ку узнать, нужно или нет разрешение кардиолога на наркоз, ответили, если ребенок состоит на диспансерном учете, то нужно, если не состоит, то нет.
Нам назначали пить по 7 капель три раза в день.varva написал(а):подскажите, кто принимает лимфомиозот, какая дозировка для ребёнка трёх лет. Там написано в инструкции для всех, без возрастной разницы или как?
Мы принимали лимфомиазот этой осенью, было моему малышу где-то 2 года 6 месяцев .varva написал(а):а в каком возрасте это было? наши пупсы почти ровесники...
Особого улучшения я не заметила, поэтому ложимся в больницу на удаление аденоидов.varva написал(а):помогло, кстати?