Опять аденоиды...Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
Тигрица,
а где делают? дайте контакт или название центра

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
kolesnikova, я не знаю, это надо брату двоюродному звонить спрашивать, им советовали. Мот вечерком позвоню, тогда напишу.

nata.k.79.79

New member
Дюймовочка, нужно ли заключение кардиолога на разрешение наркоза? А то сегодня пошли делать кардиограмму, так там врач, которая делала кардиограмму, сказала, чтобы мы поинтересовались нужно ли заключение кардиолога на разрешение наркоза, а то говорит приедите в больницу, а вас отправят за разрешением.

nata.k.79.79, если есть д/зы по сердцу, то разрешение нужно, если все в порядке - нет. Но если есть возможность взять - берите :), лишним не будет.

Кста, прошел некий консилиум ЛОР службы и вынесено решение максимилизировать общее обезболивание в детских клиниках. Начинаем внедрять повсеместный наркоз. Скоро на без наркоза придется блат искать :). Технически мы еще не совсем готовы к этому. Радует, что приняли решение наркоз делать без фторотана!!! На пропосоле, это более безобидный препарат, но очень дорогостоящий. Денег на него в б-це не надолго хватит, тем более, когда финансирование урезали. Посмотрим, что из этого получится. Но, как бы там ни было, я бы (ттт) своим детям наркоз не делала бы.

nata.k.79.79

New member
Дюймовочка написал(а):
Кста, прошел некий консилиум ЛОР службы и вынесено решение максимилизировать общее обезболивание в детских клиниках.
Этим вы меня обрадовали. А то я думала, приедим в больницу, и начнут меня там все прессинговать, мол что за мамаша такая, не думает о своем ребенке, а только о себе (это слова врача, которая записывала нас на операцию в 3-ке). Наконец то государство решило позаботиться о наших детях.

subaru

Active member
nata.k.79.79, если есть д/зы по сердцу, то разрешение нужно, если все в порядке - нет. Но если есть возможность взять - берите :), лишним не будет.

.

Насколько я в курсе (удаляли аденоиды в Санте) и подрезали уздечку языка в 4-ке на Шишкина - кардиограмма и заключение-разрешение кардиолога обязательны плюс анализы.

nata.k.79.79

New member
subaru написал(а):
Насколько я в курсе (удаляли аденоиды в Санте) и подрезали уздечку языка в 4-ке на Шишкина - кардиограмма и заключение-разрешение кардиолога обязательны плюс анализы.
Сегодня звонила в 3-ку узнать, нужно или нет разрешение кардиолога на наркоз, ответили, если ребенок состоит на диспансерном учете, то нужно, если не состоит, то нет.

subaru

Active member
Сегодня звонила в 3-ку узнать, нужно или нет разрешение кардиолога на наркоз, ответили, если ребенок состоит на диспансерном учете, то нужно, если не состоит, то нет.

Да, конечно, лучше уточнять. Поменялось, что ли, мы не состояли на учете, делали в конце апреля прошлого года.
Удачи, ттт))

Юста, 2784900. тел справки, в ней ведут запись в консультативный кабинет. Записывайтесь к Алейниковой.

nata.k.79.79

New member
Дюймовочка, скажите будет ли все таки после операции ребенок находиться в реанимации или его сразу привезут обратно ко мне в палату? Я так понимаю мы уже попадем под то, что будут нам делать наркоз более безобидный, или еще не застанем этого момента? И еще, скажите пожалуйста, сколько человек в палате лежит, где находится туалет, есть ли душевая, нужен ли свой горшок или в больнице имеются свои? Есть ли платные палаты, знаю раньше в инфекционке такие были?

nata.k.79.79, думаю новшества ввести к Вашему дню не успеют. Много очень проблем. Поэтому на Ваши вопросы пока ответить не могу. Туалет находится в конце коридора. Детям дают горшки, в палате 6 человек. Душевая-ванная есть общая. платные палаты отменены. Какой наркоз - решает анестезиолог.

nata.k.79.79

New member
Дюймовочка, жаль очень, что на новшества мы не попадем, хочется чтобы был хороший наркоз. Но я так понимаю, что от наркоза нас уже отговарить не станут, т.к. сейчас у вас идет политика повсеместного внедрения наркоза? Или все таки будут пытаться отговорить? Для меня самое неприятное, когда ты один против системы и тебя никто не понимает и не поддерживает:swoon:. Хочется чтобы все-таки почеловечнее относились к детям и их мамам, а не кричали при ребенке "что вы себе мамаша думаете и т.д.":mad: Я немедик, поэтому и рассуждаю, как обыватель, как мама своего ребенка. Может быть если бы я была медиком и знала все нюансы проведения этой операции под наркозом и без него, я бы думала по другому (но все таки психологическое состояние ребенка меня очень волновало бы). Но сейчас я только за наркоз.

varva

Active member
подскажите, кто принимает лимфомиозот, какая дозировка для ребёнка трёх лет. Там написано в инструкции для всех, без возрастной разницы или как?

nata.k.79.79

New member
varva написал(а):
подскажите, кто принимает лимфомиозот, какая дозировка для ребёнка трёх лет. Там написано в инструкции для всех, без возрастной разницы или как?
Нам назначали пить по 7 капель три раза в день.

varva

Active member
nata.k.79.79,
а в каком возрасте это было? наши пупсы почти ровесники...

nata.k.79.79

New member
Дюймовочка, а после удаления аденоидов и миндалин назначают ли в больнице антибиотики или какие нибудь другие лекарства?

Kamilla

Рыжая
varva,
нам назначали 2 мес назад по 8 капель 3 раза в день. 2 недели прием, 2 перерыв.
Никакого эффекта я не заметила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху