Опять аденоиды...Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, с чего начинать действовать, нам настоятельно рекомендуют удалять аденоиды и насколько я поняла, подрезать миндалины.

надо добиваться чтобы ребенок дышал носом, если 2-3 месяца ваших усилий не приведут к успеху - то можете сдаться и удалять, а можете дальше бороться.

nata.k.79.79

New member
лелечка, можно брать направление у лора в 3-ку на консультацию, а можно ехать на Сухую на платную консультацию (это если вы не относитесь к Сухой) и там вас посмотрят и если надо будет удалять назначат дату.

kolesnikova

New member
лелечка, в нете достаточно информации о том, что можно сделать, чтобы ребенок привык дышать носом. Да и грамотный лор вам даст много советов. Я советовать не буду, т.к. на этом форуме обычно советчиков закидывают гнилыми помидорами ;)

nata.k.79.79,"благодарность" не имеет границ. "Спасибо" за отзыв, сами знаете где. Что Вы хотели этим сделать.... проблемы человеку, который хотел сделать Вашему ребенку как лучше??? Вы слышали, как Ваш ребенок кричал? У него сейчас сдвиг в психике? Голос писклявый??? Уверяю, никто его не кастрировал.

nata.k.79.79

New member
Дюймовочка, вы имеет ввиду вот этот отзыв на сайте Минского городского исполнительного комитета "Два дня назад делали моему ребеночку (2г 11 мес) аденотонзиллотомию без наркоза или какого-либо другого обезболивания. То что мы с ним пережили не желаю никому. Поэтому хочу задать вопрос, до каких пор у нас будут такими гестаповскими методами проводить деткам такую операцию, это же варварство, другими словами назвать не могу никак. Ребеночек мой кричал так, что полопались сосудики вокруг глаз. Детки и так у нас ратут все болезненные, а тут такая нагрузка на психику. Ну можно же что-то придумать другое, ну не наживую же все это проделывать." Проблемы я некому делать не хотела, просто написала, что думаю про процедуру удаления на живую и все, я же не звонила на горячую линию в Минздрав и не жаловалась им, а просто высказала свое мнение и все. И ничего криминального я там не написала.

Дюймовочка,Вы слышали, как Ваш ребенок кричал?
И еще раз повторюсь, от чего полопались сосудики вокруг глаз мне сказала медсестра с вашей больницы, когда я у нее спросила от чего такое может быть.

Дюймовочка, У него сейчас сдвиг в психике?
И слава богу, что с психикой у моего ребенка все впорядке. Но если бы было что-то, то просто так я бы этого не оставила...
Дюймовочка,Уверяю, никто его не кастрировал.
И не надо так грубо, лично вам я ничего не сделала.

nata.k.79.79, Вы не знаете о других методах? Их нет? Вам запретили делать под наркозом??? Или то, что расписали все последствия наркоза - это отказ Вам в услуге??????
nata.k.79.79 написал(а):
И еще раз повторюсь, от чего полопались сосудики вокруг глаз мне сказала медсестра с вашей больницы, когда я у нее спросила от чего такое может быть.
Я Вам не объяснила почему? М/с эта была в операционной или на посту? Почему все вопросы адресовались м/с, а не оперирующему врачу? У Чайковского были? Он дал отрицательный отзыв о результатах? После таких выписываний рекомендовать Вас туда - самоубийство.
nata.k.79.79 написал(а):
лично вам я ничего не сделала.
это Вам так кажется.
Далее без комментариев.

Юста

Well-known member
nata.k.79.79,
чего-то я не поняла (вроде отслеживаю тему), вы ж сами приняли решение делать без наркоза? А кто знает какие были бы последствия, а так покричал и забыл

Дюймовочка,
ППКС

nata.k.79.79

New member
Юста,nata.k.79.79,
чего-то я не поняла (вроде отслеживаю тему), вы ж сами приняли решение делать без наркоза? А кто знает какие были бы последствия, а так покричал и забыл
Поэтому и приняли решение делать без наркоза, т.к. не знали какие были бы последствия, но в принципе нам рассказали какие могут быть последствия, поэтому как всякие здравомыслящие родители мы выбрали без наркоза. Просто непонятно, почему в цивилизованном мире делается под наркозом эта процедура, а у нас нет, но видимо мы еще не доросли до цивилизованного мира.

Юста, а так покричал и забыл
Вам легко сказать покричал и забыл, а у меня тогда сердце разрывалось, когда я его видела в таком состоянии.

Дюймовочка, и еще я человек очень эмоциональный и импульсивный, поэтому я тогда находясь под воздействием своих переживаний, написала эти строки, хотела еще звонить в горячую линию и т.д., да спасибо муж удержал от токого порыва. Сейчас по прошествии не которого времени, когда поутихли мои переживания и эмоции, я думаю немного иначе.
И еще раз прошу прощения за свои высказывания.:sorry: Ну вот такой вот я импульсивный человек.

Юста

Well-known member
nata.k.79.79 написал(а):
Вам легко сказать покричал и забыл, а у меня тогда сердце разрывалось, когда я его видела в таком состоянии.

Он уже забыл, все ХОРОШО, а вы все помните и себя накручиваете...ИМХО мамины тараканы
А какие были последствия наркоза, вам неизвестны..на западе многое по-другому, наверное и наркоз помягче..что ж сделаешь..не доросли

nata.k.79.79

New member
Юста,А какие были последствия наркоза, вам неизвестны..на западе многое по-другому, наверное и наркоз помягче..что ж сделаешь..не доросли
Вот и я о том то и говорила.

ivan63

New member
Здоровье ребёнка

Поделитесь у кого есть хорошие результаты лечения аденоидов гомеопатами в Минске

sineglazk@

New member
Сходили вчера к лору, взяли направление в 3-ку на удаление аденоидов, у нас еще оказывается миндалины увеличены, нужно их подрезать, не представляю как я это все переживу... Еще выписала спрей в нос Назонекс, что за зверь такой, кто-нить брызгал, говорит гормональное, но дальше носа никуда не идет. Лорша сказала, что с этим препаратом хоть носик немного задышит, стоит он почти 50 тыс., не хочется зря деньги выбрасывать, кто пользовался, напишите отзывы!

nata.k.79.79

New member
sineglazk@, а вы уже узнавала на какое число вас запишут на операцию? Я просто смотрю, что вы уже с пузиком, и как же вы в больнице будете с дочкой то лежать?

Lenna

ЛЕНА
sineglazk@, у моей дочки после ночного и дневного сна скапливалась слизь в носу, постоянно приходилось высмаркивать. Пошли на Сухую, сказали, что ИСКРИВЛЕНА НОСОВАЯ ПЕРЕГОРОДКА, поэтому слизь скапливается во время сна. Сначала назначили Эофорбиум пшикать, особого эффекта я не заметила. Пошли повторно к тому же Лору, выписала Флексоназе (из той же оперы, что и Назонекс), чтоб нос во сне дышал (по словам врача). Стало НАМНОГО ХУЖЕ после первого приема(я пару дней пшикала, т.к. написано в инструкции, что действует не сразу) Вода из носа лилась ручьем, ребенок не мог спать ночью нормально, постоянно чихала, хрюкала и т.п. Пошли в 3 больницу к Лору, та сказала, что АДЕНОИДЫ 2 СТЕПЕНИ (хотя за неделю до этого на Сухой сказали, что аденоиды не увеличены) и выписала очередное "лечение". На этот раз не экспериментировала, купила Хумар 150 и очень часто, первое время каждый час промывала дочке нос. Промывала так где-то месяц и нос стал значительно лутше, слизи почти нет. Теперь, если дочка сама просит, промываю иногда. Хочу опять к Лору сходить, разобраться с аденоидами, увеличены они или всетаки в норме.

OksanaK

New member
[sineglazk@;
Сходили вчера к лору, взяли направление в 3-ку на удаление аденоидов, у нас еще оказывается миндалины увеличены, нужно их подрезать, не представляю как я это все переживу... Еще выписала спрей в нос Назонекс, что за зверь такой, кто-нить брызгал, говорит гормональное, но дальше носа никуда не идет. Лорша сказала, что с этим препаратом хоть носик немного задышит, стоит он почти 50 тыс., не хочется зря деньги выбрасывать, кто пользовался, напишите отзывы![/QUOTE]

Про такой спрей ничего не слышала, нам назначали Изофра или Полидекса. Но честно говоря помогает не надолго. Удаляйте аденоиды по-быстрее и нос задышит сразу. А почему вы не хотите удалять на Сухой?

nata.k.79.79

New member
sineglazk@, я бы на вашем месте не покупала бы его, а готовилась бы к предстоящей операции.

sineglazk@

New member
nata.k.79.79 написал(а):
sineglazk@, а вы уже узнавала на какое число вас запишут на операцию? Я просто смотрю, что вы уже с пузиком, и как же вы в больнице будете с дочкой то лежать?
Муж в пятницу подъедет в больницу, чтоб на операцию записаться, а как лежать буду я и сама незнаю, как-то же буду. Думали сначала что лежать будет с папой, но папа ведь так не пожалеет, да и со мной ей будет лучше. До операции планируем на море в Крым съездить, может оно лучше станет.
Lenna написал(а):
sineglazk@, у моей дочки после ночного и дневного сна скапливалась слизь в носу, постоянно приходилось высмаркивать. Пошли на Сухую, сказали, что ИСКРИВЛЕНА НОСОВАЯ ПЕРЕГОРОДКА, поэтому слизь скапливается во время сна. Сначала назначили Эофорбиум пшикать, особого эффекта я не заметила. Пошли повторно к тому же Лору, выписала Флексоназе (из той же оперы, что и Назонекс), чтоб нос во сне дышал (по словам врача). Стало НАМНОГО ХУЖЕ после первого приема(я пару дней пшикала, т.к. написано в инструкции, что действует не сразу) Вода из носа лилась ручьем, ребенок не мог спать ночью нормально, постоянно чихала, хрюкала и т.п. Пошли в 3 больницу к Лору, та сказала, что АДЕНОИДЫ 2 СТЕПЕНИ (хотя за неделю до этого на Сухой сказали, что аденоиды не увеличены) и выписала очередное "лечение". На этот раз не экспериментировала, купила Хумар 150 и очень часто, первое время каждый час промывала дочке нос. Промывала так где-то месяц и нос стал значительно лутше, слизи почти нет. Теперь, если дочка сама просит, промываю иногда. Хочу опять к Лору сходить, разобраться с аденоидами, увеличены они или всетаки в норме.
Хамером пользуемся уже второй месяц, сразу от него было улучшение, малышка лучше высмаркивалась и ей дышать было легче, сейчас как-то нос свистит, когда высмаркивается, Хамер убрала.
OksanaK написал(а):
Про такой спрей ничего не слышала, нам назначали Изофра или Полидекса. Но честно говоря помогает не надолго. Удаляйте аденоиды по-быстрее и нос задышит сразу. А почему вы не хотите удалять на Сухой?
Изофру и Полидексу мы тож знаем, от этих антибиотиков толку нету, иногда даже они нам не помагали.
nata.k.79.79 написал(а):
sineglazk@, я бы на вашем месте не покупала бы его, а готовилась бы к предстоящей операции.
Я тож решила препарат не покупать, а ну его, с нашей аллергией еще не известно, что будет, лорша говорила, что от него может быть сухость в носу, не буду экспериментировать. А как готовиться к операции и подскажите плиз, точный адрес больницы!

nata.k.79.79

New member
sineglazk@,Муж в пятницу подъедет в больницу, чтоб на операцию записаться, а как лежать буду я и сама незнаю, как-то же буду. Думали сначала что лежать будет с папой, но папа ведь так не пожалеет, да и со мной ей будет лучше. До операции планируем на море в Крым съездить, может оно лучше станет.
Мы когда лежали в больнице, в соседней палате лежала девочка 5 лет с папой. Я не могла понять почему с папой, а где же мама. А потом, когда пришла мама их навесить поняла. Мама их была уже на очень большом сроке беременности. Девочке этой тоже удаляли аденоиды и подрезали миндалины. Я видела папа ее очень даже сильно жалел, не хуже мамы, а девочка от папы и не отходила, все время с папой и за ручки (это после операции, до нее конечно резвилась вместе со всеми детьми). Так что может лучше с папой вашей доченьке лечь, вы же все таки тоже должны думать и о будущем ребенке, т.к. предстоящая операция это какое никакое, но потрясение, а переживать вам сильно тоже нельзя, или хотябы пусть ваш папа будет рядом с вами сразу же после операции, вам будет легче и физически и морально. Наш папа был с нами почти целый день, когда сделали операцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху