Опять аденоиды...Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
yasenka, я Вас понимаю, вероятно тоже высказалась несколько резковато... Не нашла нужных слов. Я говорила не про всех, да и к чему "великомученницу"?!?
И про особенности мне известно, и про аллергичность. И все же, прежде чем принимать кардинальное решение - да или нет- лучше подробнее познакомиться с информацией, вот как раз изучать как-то и не особенно видно желание... Отрезать - быстрее.

nata.k.79.79, ЛОРы(как и другие врачи) знают о лекарствах: для того, чтобы грамотно назначать их требуется особое образование. Причем, в большей степени о тех, которые им рекламируются - видели рекламные ручки, календари и прочее в кабинетах? Ими вся поликлиника увешана.
Хронические же болезни лекарствами в принципе не излечиваются, а аденоиды - именно хроническое состояние. Об этом каждый может позаботится сам, без медицинского образования.
ЛОРы же в большинстве своем знают один способ борьбы с аденоидами - отрезать! Мы это уже проходили. А потом приходишь к этому же врачу с нормальными аденоидами - немая сцена!

Препарат, дающий великолепные результаты называется ПДЭ (плацента денатурированная эмульгированная) или бальзам Плацентоль 100%. Производится в Твери, МНПК Биотехиндустрия, разработка академика Ю.И.Любимова.
Недешевый: 12 мл можно приобрести за 40 000 руб, 100 мл - за 120 000 руб. Реализуется Родником здоровья.

sineglazk@

New member
Оксанаroz, расскажите по подробнее про этот препарат, как он действует, какие у вас результаты.

Эсперанто

lingvo internacia
sineglazk@, давайте перейдем в ЛС: может быть, не всем это интересно...
Сейчас отправлю ответ.

sineglazk@

New member
Оксанаroz, мне просто стало интересно, что это за чудо-препарат. Вы ведь распространяете Родник здоровья и возможно действие препарата преувеличено.

Эсперанто

lingvo internacia
sineglazk@, да, я понимаю Вас. И все же с преувеличенным можно заработать только на моментальной прибыли: продать и все. А строить многолетний успешный бизнес - на полученных результатах: тогда и удовольствие, и рекомендации по цепочкам от довольных потребителей, и надежность. Иначе меня бы в этой компании уже не было.

Дайнава

New member
давайте перейдем в ЛС: может быть, не всем это интересно...
Думаю всем интерено, напишите, пожалуйста, о действии и результатах препарата
Препарат, дающий великолепные результаты называется ПДЭ (плацента денатурированная эмульгированная) или бальзам Плацентоль 100%. Производится в Твери, МНПК Биотехиндустрия, разработка академика Ю.И.Любимова.
Недешевый: 12 мл можно приобрести за 40 000 руб, 100 мл - за 120 000 руб. Реализуется Родником здоровья.
Спасибо.

Эсперанто

lingvo internacia
Хорошо.
Здравствуйте!
Тканевая терапия была известна очень давно, в Одессе еще в советское время был создан институт имени Филатова, где работали с препаратами плаценты. Наиболее важный вклад внес академик Любимов. Его препарат ПДЭ (плацента денатурированная эмульгированная) был создан с использованием высоких технологий. Сейчас он готовится из здоровой плаценты коров особого стада, тщательно и многократно проверенный. Свободен от гормонов, тяжелых металлов и других загрязнителей. Успешно прошел клинические испытания во многих российских клиниках. Его можно применять с рождения. Препарат запускает механизмы самовосстановления организма:аденоиды рассасываются и одновременно восстанавливается иммунитет (я думаю, Вам известно о том, что увеличиваются аденоиды именно из-за слабости иммунной системы?). Операция не устраняет причину, очень часто аденоиды вырастаю вновь, а иммунитет так и остается слабым. Слабый иммунитет при отсутствии нормальных аденоидов очень опасное явление.

У моей семьи результаты не по аденоидам: она помогает нам справляться с аллергичностью, простудами и упадком сил. Моя подруга получила также потрясающий результат при сильном воспалительном процессе в почках - подтверждено лечащим врачом!
А вот именно по аденоидам я вижу результаты знакомых и знаю о них из материалов Луганской мед.конференции - там выступала ЛОР-врач, пациенты которой успешно вернули аденоиды в нормальное состояние, сняли воспалительный процесс, причем это были детки с аденоидами, осложненным гайморитом!
С гайморитом у моей знакомой девушки тоже получилось - была на грани прокола, тяжелое состояние - уже после одного закапывания стало ощутимо легче, через неделю проблема была снята.

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
У этого препарата комплексное противовоспалительное и иммунокрепляющее действие: при нанесении на слизистую оболочку - действует на весь организм.

Lenna

ЛЕНА
ЛОРы же в большинстве своем знают один способ борьбы с аденоидами - отрезать! Мы это уже проходили. А потом приходишь к этому же врачу с нормальными аденоидами - немая сцена!
У моей семьи результаты не по аденоидам

Что-то не пойму, вы лечили своему ребенку АДЕНОИДЫ данным препаратом?

Эсперанто

lingvo internacia
Lenna, первая цитата - как иллюстрация отношения многих ЛОР-врачей к альтернативным резанию методам. Старшему в свое время (еще до знакомства с Родником здоровья)помогла сохранить аденоиды гомеопатия, правда, этот способ помогает не всем, и та врач - тоже:возможно - повезло.
Поэтому аденоиды именно мы с помощью ПДЭ не оздоравливали: не знали.

Lenna

ЛЕНА
Последнее редактирование:

yasenka

New member
Оксанаroz!Найти правильные слова, когда дело касается здоровья твоего ребёнка, вообще сложно, просто можно же было просто так рассказать про препарат, а не сначала высказывать мнение по поводу мам, которые уже "отрезали" аденоиды деткам! Но ладно, проехали,думаю, все мамы- народ импульсивный.
Если вы думаете, что мне легко далось данное решение-НЕТ! Скажу больше- узная я раньше о ПДЭ , задумалась и колебалась бы точно! Единственное, что я очень осторожно отношусь к неизвестным мне препаратам, ведь это всё равно получается своего рода эксперимент: поможет, не поможет, и риск определённый (хотя бы в плане аллергии) всё же остаётся ! Пробовать на себе-да,не боюсь, а вот на ребёнке...
И не могу сказать, что мы часто болели! Для меня в этом вопросе было важно вот ещё что: на аденоидную инфекцию, как защитный барьер, у ребетёнка воспалились подчелюстные лимфоузлы! То спрячутся, то опять вылезут. Анализы всё время в норме, а знаете всё равно, как страшно! Гематолог нам сказала:" удаляёте, лимфоузлы должны спрятаться!" Это и было основной причиной к удалению + с рождения открытый рот, начинающий неправильно формироваться прикус...
Так что, у каждого свой случай и свои страхи!

zakrevskaya

Member
Оксанаroz, ответьте,кто Вы по специальности и сколько получаете за распространение. Имея в виду меракнтильные интересы - заработать, Вы понимаете ответственность за нанесение урона здоровью ребенка, мама которого Вам поверит?Хочется знать, что Вы понимаете, что делаете.

Эсперанто

lingvo internacia
yasenka, поэтому я и предпочитаю личное общение - когда видишь собеседника легче найти нужный тон, слова, чтобы не обидеть. Здесь же приходится разговаривать с многоликим универсальным собеседником...
Кстати, я имела ввиду не тех мам, что уже прошли через операцию, а вообще, в целом подход некоторых родителей - что проще, то и делаем: к сожалению, такие есть. Я рада, что Вы другая.
Прошу прощения еще раз, если нечаянно кого-то задела за живое.

И Ваши сомнения мне понятны: я сама прежде чем использовать ПДЭ внутрь, прошла через многие сомнения, размышления и изучение предмета. Не то чтобы я сомневалась в безопасности и эффективности (хотя этому особо было уделено внимание - года 2), просто тканевый препарат - вкус, запах... Мне не очень просто было переступить через это.
И все же, думаю, что тогда, когда у моего ребенка были аденоиды, я стала бы использовать ПДЭ, хотя наше состояние было относительно спокойным: для меня удаление любого органа - самый-самый крайний случай. Пожалуй что и гомеопатию я бы тогда не применила, если бы знала о ПДЭ...
А слабый иммунитет вовсе не обязательно проявляет себя частыми болезнями: все-таки разросшаяся ткань аденоидов выполняет как-никак свою защитную функцию. Как страшно - представляю: дело-то серьезное! Это реакция на инфекцию, с которой не может справиться опять-таки слабая иммунная система.
Вы обратите, пожалуйста, на это внимание - помогите иммунитету ребенка как сможете. Закаливать вот только пока рановато...

zakrevskaya, по специальности я физиолог человека и животных, окончила биологический факультет Одесского гос.университета.
За распространение я не получаю. А за товарооборот компания выплачивает мне определенный процент.И в данном случае преследую другие интересы кроме тех, которые Вам кажутся: донести профессиональную информацию так, чтобы каждый мог принять свое решение. Я кого-то призываю покупать? У меня??

Относительно "урона здоровью ребенка, мама которого Вам поверит" - нет урона, рекомендую, потому что знаю, изучено тщательнейшим образом со всей дотошностью, на которую способно научное мышление.
Единственным противопоказанием является белковая непереносимость.

А вот улучшение самочувствия - очень скоро. На этих результатах академик Любимов построил свою корпорацию - от человека к человеку.

Эсперанто

lingvo internacia
Пожалуйста.
Состав: эмульсия плаценты 100%.
Вот выдержки из пособия Тверского иммунологического центра:"Препараты плаценты имеют мелкодисперсную структуру, что позволяет лучше усваиваться организмом. Кроме 16 аминокислот, в том числе 6 незаменимых, предлагаемая нами технология позволяет сохранить в составе короткие белки (дипептиды, монопептиды), гексуроновую, нуклеиновую кислоты, микроэлементы."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху