Опять аденоиды...Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yasenka

New member
nata.k.79.79,когда мы пришли записываться в регистратуру платно, мне сказала женщина, которая записывает, что сейчас очень много детей, звоните в след. пятницу. Я так и попыталась сделать, но полдня дозвониться не могла, а когда получилось, то услышала то же самое :"Звоните в след. пятницу".
Ну и тогда я решила, что нужно как-то самой. Слава богу, получилоь.

nata.k.79.79

New member
yasenka, я два раза ездила в пятницу записавыться, т.к. знала, что дозвониться в пятницу по телефону туда нереально. Оба раза нас записывали на желаемое время, но я была в регистратуре в 9.00.

Vladkosta

Счастье быть мамой
yasenka, подскажите (если можно) а сколько стоила операция?

yasenka

New member
Сама операция там бесплатная для всех. Мы просто отблагодарили.

Lenna

ЛЕНА
Я вчера вечером ходила на Сухую в платную регистратуру каб.213 и без проблем записали на 19 мая к Шиловичу. Долго ждать, попробую сначала к Гордашевской.

yasenka, спасибо за информацию.

yasenka

New member
Всем - на здоровье ! Очень хочется, чтобы наши детки были здоровы!

Tatiys

New member
здравствуйте!у моего старшего тоже эти нойды.говорят 2-ой степени,наблюдать надо.а вот знакомая завед.пед.в 25 дет. пол. посаветовала капли "НАЗОНЕКС".они конечно дорогие(50тыс),но если капать их в течении 2-3 мес.(минемум 2 мес),то они сами разрушаются и все проблемы!мы прыскаем только 3 нед.,зеленые сопли стали проходить.
А про Сухую тоже много слышала-хорошего.если не помогут капли поеду только туда,хочу несколько мнений услышать.наша пед.вообще считает ,что это ерунда:blink:

nata.k.79.79

New member
"НАЗОНЕКС".они конечно дорогие(50тыс),но если капать их в течении 2-3 мес.(минемум 2 мес),то они сами разрушаются и все проблемы
Что-то я сомневаюсь, что от каких то капель аденоиды сами разрушаются:unsure: Кто это вам такую сказку рассказал?

Lenna

ЛЕНА
Tatiys, нам флексоназе назначали (из той же оперы), пару раз пшикнула, стало еще хуже чем было...
nata.k.79.79, согласна с вами.

Ришенька

Active member
а вот знакомая завед.пед.в 25 дет. пол. посаветовала
Наблюдались мы раньше в этой поликлинике...так вот там конечно было несколько педиатрических отделений, но та заведующая, которая в нашем была...совсем не производила впечатление хорошего специалиста:-(

yasenka

New member
Не буду утверждать,может и есть такие капли, которые аденоиды разрушают, но когда у нас с рождения (и соплей-то особых не было) рот всё время открыт, 6,5 лет-неправильно формируется лицевой скелет, прикус неправильный и т.д.,просто не могла я уже ждать даже пару месяцев чуда!Ребёнку в школу идти- мне просто одна грамотная доктор,причём даже не ЛОР, а логопед нарисовала эти штуки и объяснила, что и где в раззросшемся состоянии они закрывают,чему мешают в дальнейшем!
Я,конечно,всю жизнь всё равно буду мучаться вопросом:"правильно ли мы поступили,их удалив",но если бы я знала,что на самом деле правильно...Эх!

nata.k.79.79

New member
yasenka, не сомневайтесь и не мучайтесь догадками, если они мешали ребенку и дышать и говорить, то очем же речь, конечно же вы правильно сделали. Я, например, считаю, что мы не зря удалили их, хоть конечно и это решение и сама операция дались нам очень непросто.

Tatiys

New member
я вообще то не хотела сказать что их не нужно удалять.тут индивидуально!что одному хорошо,то другому плохо.
РИШЕНЬКА,может яне много ошиблась:rolleyes:,ее фамилия Шарангович Наталья Витальевна.Честно говоря она не может быть плохим врачом,она раньше в Боровлянах работала,и выхаживала совсем слабых деток.

Ришенька

Active member
Tatiys, фамилию заведующей, которая была у нас я уже не помню, мы жили на Лобанка,75 и заведующая нашего отделения мне не нравилась совсем. А вообще я к тому писала, что врачи к сожалению иногда дают безграмотные советы:-( И поверьте, если бы были такие чудо-капли ни одна мамочка, которая столкнулась с проблемой аденоидита у ребенка не пожалела бы никаких денег, но пока это мечты... А вопрос с Назонексом не в цене, а скорее втом, что он вроди как гормональный и по отзывам у некоторых даже кровь из носа от него идет:-(

Последнее редактирование:

Tatiys

New member
ой!честно говоря такого не слышала.спасибо за инфу,буду иметь ввиду.но пока,тьфу-тьфу-тьфу они нам помогают.

Vladkosta

Счастье быть мамой
Мы завтра ложимся в тройку. Верю что все пройдет хорошо. Когда выпишимся напишу о том как все прошло.

nata.k.79.79

New member
Vladkosta, желаю, чтобы ребенок все перенес легко, а вам моральных сил и выдержки. Ребенок будт же лежать один, без вас?

Эсперанто

lingvo internacia
если бы были такие чудо-капли ни одна мамочка, которая столкнулась с проблемой аденоидита у ребенка не пожалела бы никаких денег, но пока это мечты...

Не мечты: есть капли, и клиническая практика подтвердила, и безопасно... Мамочки же все разные, многие хотят попроще и полегче для себя.

nata.k.79.79

New member
Оксанаroz, ну так откройте же название этого чудодейственного препарата, который уменьшает аденоиды. Чье производство, где продаются и сколько стоят? А то мы тут все такие несведомые мамы сидим и не знаем о таких каплях, и лоры, к которым мы ходим с детками, тоже темные и не знают о них ничего, раз нам не советуют их.

yasenka

New member
Не мечты: есть капли, и клиническая практика подтвердила, и безопасно... Мамочки же все разные, многие хотят попроще и полегче для себя.

Не хочу никого обидеть, но не нужно делать из себя великомученницу, а мы как-будто хотим все попроще для себя! У всех разные детки: со своими особенностями, степенями увеличенных аденоидов и т.д. А ещё есть такое заболевание, как аллергия!!!!!!!! От которой, кстати, бывает намного больше осложнений, чем от удалённых аденоидов!
Извините , что может резко, но не отреагировать не смогла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху