Опять аденоиды...Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata.k.79.79

New member
Nulka, я только начала смотреть, но как только ребенку полезли в рот этими инструментами и начали там усердно ковырять, сразу выключила. Не могу смотреть такое, сердце сразу сжалось и болит сейчас, ужас какой. Я все это время мучалась, представляла как же все-таки моему малышу год назад проделывали эту процедуру. А тут на тебе, посмотрела одним глазком. Лучше бы вообще не смотрела. Я и так себя простить не могу, что ребенка на такую муку обрекла.
Бедные дети. Я же говорила, это живодерские методы, ну разве можно так с детьми. Скотобойню напоминает. Успокоится просто не могу. Бедный мой малыш. Да простит он меня, что я позволила с ним сотворить подобное. Хочется кричать во все горло, ужас. И это в цивилизованной стране, какой мы себя считаем.

Последнее редактирование:

Vesna

Завсегдатай
Девочки, а ваши детишки после удаления аденоидов не храпят?

nata.k.79.79

New member
Vesna, вначале после удаления не храпел. А вот спустя пару месяцев после удаления начал опять храпеть, видимо аденоиды начали расти. На данный момент храпит так, будто взрослый мужичок в комнате спит, иной раз даже не могу уснуть из-за ребетенкиного храпа.

jullliya

графический дизайнер
Да простит он меня, что я позволила с ним сотворить подобное. Хочется кричать во все горло, ужас.
nata.k.79.79,разные случаи бывают.
Моя знакомая, наоборот, не может простить своей матери, что та во время не удалила ей аденоиды, и жалела ее, что привело к частичной глухоте.

nata.k.79.79

New member
Я имела ввиду, что наживую позволила ребенку удалять, а не то, что вообще удалили.

jullliya

графический дизайнер
nata.k.79.79,не знаю-не знаю...
моя оч хорошая подруга, обладая недюжинным блатом и немаленьким достатком, искала подобный безболезненный способ. У них ситуация была оч плохая - последняя степень, ребенок храпел и днем и ночью, стал хуже слышать. Действовать нужно было быстро, т.к конкретно падал слух. Они обошли тут всех светил, сказали, только удалять. Съездили в Москву, в знаменитую клинику(легко по поиску искать), где обещают все вылечить без удаления. В Москве прошли процедуры(они тоже оч неприятные для детей), эффекта почти никакого, вернулись сюда и удалили традиционным способом. Ребенку тогда было 3,5г. Оч подруга тогда переживала, но выхода другого в их ситуации просто не было.

nata.k.79.79

New member
jullliya, под наркозом удаляют в платном медцентре. Может быть вы бы по другому смотрели на ситуацию, если бы вашему ребенку и вам пришлось бы все это пережить.

jullliya

графический дизайнер
nata.k.79.79,я только одного не понимаю, раз вы на это осознанно пошли, то от чего сейчас переживаете?
не надо было удалять, раз счас так сожалеете...

nata.k.79.79

New member
Переживаю от того, что увидела как на самом деле происходит эта операция, это во-первых. Во-вторых, что врачи убманывают, говоря о том, что ребенку не будет больно при удалении. Я в это поверила, а оказывается, что очень даже больно. И если бы вы внимательно прочитали мое сообщение, то поняли бы, что сожалею я не о том что удалили мы, а о способе, которым нам пришлось удалять. И вообще
jullliya, не дай бог вам испытать такое.
Вот мне интересно, кто-нибудь из нас (я имею виду из взрослых) смог бы пойти на эту процедуру не прибегая к обезболиванию? Я думаю, что мало бы кто решился. Так помему же мы детей можем подвергать такому? (Это так, мысли вслух, и я не жду ни от кого ответа).
А свое мнение и сожаление по поводу нашего способа удаления, я еще почти год назад высказала. И не с кем сейчас спорить не хочу, да и не спорю. Каждый имеет право на свою точку зрения.Моя - это варварство, проделывать такое с детьми.

лелечка

New member
Я знала на что шла, так как самой удаляли аденоиды и гланды в той же больнице, только с разницей в 20 лет, и ни один врач не говорил нам что это не больно, а под наркозом делают не только в платном мед центре, крестнице мужа, делали на сухой за месяц до нашей операции, да и в 3-ке насколько я поняла тоже могут делать.

nata.k.79.79

New member
лелечка, а нам сказали, что это не больно. Сказали, что ребенок будет ощущать как-будто бы ему гланды помажут и все.
лелечка, вы пройдя через эту процедуру сами, как смогли решиться и детям так же удалить? Я бы не смогла, т.к. я сама трусиха и боюсь очень любой боли.

лелечка

New member
nata.k.79.79, ко мне можно на ты
Про себя не могу сказать что было больно, страшно да. Хотя боли не терплю. Удаление под наркозом, лично я даже не рассматривала как вариант, хотя муж некоторое время подумывал о наркозе, других вариантов удаления нет, а тянуть дальше было нельзя.

лелечка, не могут, а широко используют, только родители, прочитав все возможные последствия наркозного удаления и не желая подписываться под ними, идут на традиционное удаление........................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху