А мне, видимо она же, в конце смены, после полуминутного осмотра заявила, что скорей всего резать, что 2 степень, хотя я ей сказала, что мы только после болезни еще восстанавливаемся(там же скорей всего еще опухоли всякие не сошли-что ж так категорично то...такая женщина пожилая.Что-то такое впечатление сложилось не очень хорошие,типа чего вам от меня надо(хотя было 8-30).Только начало смены!
Моему старшему удаляли на Сухой с обезболиванием еще 7 лет назад(официально через кассу).После операции я была с ним в палате,а к вечеру нам его отдали домой.Я бы наверное по другому не дала бы делать.У меня самой от перенесенной в детстве манипуляции остались страшные впечатления,а вот сын помнит только что мороженое доктор разрешил есть сколько хочет и папу с кульком конфет.Хирург сразу предупредил, что при частых простудных они опять разрастутся.jullliya, под наркозом удаляют в платном медцентре. Может быть вы бы по другому смотрели на ситуацию, если бы вашему ребенку и вам пришлось бы все это пережить.
Дюймовочка, я не знаю, я не врач....но как мама не жалею, что пошли на наркоз.
Оля.Наркоз был настоящий?
Все в мире относительно.вряд ли он потом маме спасибо скажет((
Да,за год порядка шести раз!!:cray:Лантра, а отиты у вас частые?
Вначале сопли,незначительные и незеленые(лечим називин,полидекса+промываем Хумером и ингаляция ),когда сопли почти прошли выскакивает отит:fie:,а последние время почти гнойные.Мы осенью ходили консульт,по поваду аденоидов в 3-ку,она сказала 1 степени,а сейчас сделали снимок(я и не знала,что так можно и доставернее)Лантра, причина отитов? Вначале сопли? сколько дней? чем лечите? Как определяли наличие аденоидов ( метод, время)?